Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А еще на новой риге штуки три Тагеров в субботу видел (в Москву ехали). Неужели новые русские обратили внимание на нашу машину? :blush:
Нет. Это "их прорабы и архитекторы", вроде меня. :biggrin: Я там, от Звенигорода до "пирамиды" за два года 4 дома построил, и ещё целое ранчо (3,5Га) на Истринском вдхр. :blink:
Опубликовано (изменено)

кстати легкий офтоп а где мона получить визитки чтобы всучать? и наклеечку клуба ? +)

пост #1031 вот здесь Скопируй, впиши ник и распечатай

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано (изменено)

А еще на новой риге штуки три Тагеров в субботу видел (в Москву ехали). Неужели новые русские обратили внимание на нашу машину? :biggrin:

Я тама регулярно бываю. Чаще, правда, на Марке, но и на Тагере случается.

Добавлено позже.

Тля. Неправильно написал. Надо было сказать "да не, брателло, мы по Новориге все больше на криворульных Тойотах ездим";-)

Изменено пользователем GolosOFF
Опубликовано

Хаба dim@n'у, вчера встретил иго на тверской около манежки, выезжал с работы, вдруг вижу, знакомый зад тагера, лифтованый, на катках без запаски. az

Опубликовано

"Перемигнулся" у ст.Люберцы ("на севере") с чёрным(?) Тагером или Корандо. С утра поднялось настроение. az

Опубликовано

Хаба dim@n'у, вчера встретил иго на тверской около манежки, выезжал с работы, вдруг вижу, знакомый зад тагера, лифтованый, на катках без запаски. az

Хаба-хаба Seel , жаль у меня времени не было остановиться(опаздывал как пес), машинка у тебя зачетная,а где такой сполер урвал?

Опубликовано

Хаба чёрному тайгеру на парковке Авто49 на люблинской улице

Опубликовано

Хаба dim@n'у, вчера встретил иго на тверской около манежки, выезжал с работы, вдруг вижу, знакомый зад тагера, лифтованый, на катках без запаски. :(

Хаба-хаба Seel , жаль у меня времени не было остановиться(опаздывал как пес), машинка у тебя зачетная,а где такой сполер урвал?

Те нужен спойлер? az

Опубликовано

Хаба dim@n'у, вчера встретил иго на тверской около манежки, выезжал с работы, вдруг вижу, знакомый зад тагера, лифтованый, на катках без запаски. :(

Те нужен спойлер? az

оч хочу!

Опубликовано

Седня пересекся с самым древним наверное хозяином Т1 местного форума со Львовичем. Пообчались. Нормуль.

Опубликовано

Сегодня перемигнулись с черным Тагером на перекрестке Луначарского и Светлановского, было приятно.az

Опубликовано

Привет девушке на тёмно-красном Карандаше на перекрёстке 12-той Красноармейской и Лермонтовского.Второй раз вижу,утром в 8.10,но так сосредоточена,что даже не реагирует...

Опубликовано

Привет белому Тагеру?Корандо (видел сбоку), который проехал в обед 20 мая по трассе М10 Е105 (Москва - Питер) через Вышний Волочек (город-пробку). Мой Карандаш вишневый стоял на трассе в сторону Москвы.

Опубликовано

А у меня во дворе ТАГЕР появился. Даже не знаю как это назвать? Я черный, он белый и номера у нас 576 и 675. Одно яйцевые близнецы? az Прив водителю пепелаца!!!

Опубликовано

Эх... А я если кого встречаю, то на мои приветствия не реагируют... =(

Опубликовано

Попробуй бутылкой в стекло кинуть;-)

Опубликовано

Попробуй бутылкой в стекло кинуть;-)

А на бутылку визитку нашего форума наклеить az

Опубликовано

Был в гостях у друзей в Москве на 1 Мая. По дороге от метро Красногвардейская к ул. Шипиловской во дворе дома на стояночке стояло дружно две черных Коранды. Я мимо них несколько раз проходил. Интересно, хозяева есть на форуме?

Опубликовано

Черной пошарканой лифтованой Коранде с габажнеком и кенгами,припаркованой возле Комендантской площади-напротив Проминада-привет!

Опубликовано

привет чОрному кажется Тайгеру на Кубинском шоссе если не ошибаюсь, часов эдак в 15 с чем то :ak:

ехал с дачи и думал, вот бы хоть один попался :P и он попался :P

вообщем я как увидел сразу моргать начал az человек как понял что к чему поприветствовал рукой :P

Опубликовано

Сегодня перемигнулись с черным Тагером на перекрестке Луначарского и Светлановского, было приятно.az

Счастливая ты,а мне ни кто не отвечает,только наши с кабанами.

Опубликовано

Счастливая ты,а мне ни кто не отвечает,только наши с кабанами.

Ну, меня наши с кабанами наоборот почти перестали замечать.

Опубликовано (изменено)

сегодня на Новослободской, в 11.00 встретил чОрный Тайгер, я стоял под стрелкой он шел прямо, моргал, махнул рукой, товарищ посмотрел так на меня и никакой реакции.. :ak::Paz

Изменено пользователем ment3
Опубликовано

Вчера с женой возвращались из кафе, нехожеными беларусскими тропами, и тут жена кричит, ой смотри карандаш стоит во дворе, ну я по тормозам, доча сразу пописять мол на травку, я за ручку написал ссылку на форму, пригласил человека, оставил записку под дворником, буду преобщать беларусов к нашему форуму, а то на подмигивание фарами не реагируют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...