Villy_Churak Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 А еще на новой риге штуки три Тагеров в субботу видел (в Москву ехали). Неужели новые русские обратили внимание на нашу машину? Нет. Это "их прорабы и архитекторы", вроде меня. Я там, от Звенигорода до "пирамиды" за два года 4 дома построил, и ещё целое ранчо (3,5Га) на Истринском вдхр.
Lvowich Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) кстати легкий офтоп а где мона получить визитки чтобы всучать? и наклеечку клуба ? +) пост #1031 вот здесь Скопируй, впиши ник и распечатай Изменено 17 мая, 2010 пользователем Lvowich
GolosOFF Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) А еще на новой риге штуки три Тагеров в субботу видел (в Москву ехали). Неужели новые русские обратили внимание на нашу машину? Я тама регулярно бываю. Чаще, правда, на Марке, но и на Тагере случается. Добавлено позже. Тля. Неправильно написал. Надо было сказать "да не, брателло, мы по Новориге все больше на криворульных Тойотах ездим";-) Изменено 17 мая, 2010 пользователем GolosOFF
Seel Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Хаба dim@n'у, вчера встретил иго на тверской около манежки, выезжал с работы, вдруг вижу, знакомый зад тагера, лифтованый, на катках без запаски.
Villy_Churak Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 "Перемигнулся" у ст.Люберцы ("на севере") с чёрным(?) Тагером или Корандо. С утра поднялось настроение.
dim@n Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Хаба dim@n'у, вчера встретил иго на тверской около манежки, выезжал с работы, вдруг вижу, знакомый зад тагера, лифтованый, на катках без запаски. Хаба-хаба Seel , жаль у меня времени не было остановиться(опаздывал как пес), машинка у тебя зачетная,а где такой сполер урвал?
shpal Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Хаба чёрному тайгеру на парковке Авто49 на люблинской улице
Seel Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Хаба dim@n'у, вчера встретил иго на тверской около манежки, выезжал с работы, вдруг вижу, знакомый зад тагера, лифтованый, на катках без запаски. Хаба-хаба Seel , жаль у меня времени не было остановиться(опаздывал как пес), машинка у тебя зачетная,а где такой сполер урвал? Те нужен спойлер?
dim@n Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Хаба dim@n'у, вчера встретил иго на тверской около манежки, выезжал с работы, вдруг вижу, знакомый зад тагера, лифтованый, на катках без запаски. Хаба-хаба Seel , жаль у меня времени не было остановиться(опаздывал как пес), машинка у тебя зачетная,а где такой сполер урвал? Те нужен спойлер? оч хочу!
SPV1969 Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Седня пересекся с самым древним наверное хозяином Т1 местного форума со Львовичем. Пообчались. Нормуль.
Redmir Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Сегодня перемигнулись с черным Тагером на перекрестке Луначарского и Светлановского, было приятно.
Alkadi Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Привет девушке на тёмно-красном Карандаше на перекрёстке 12-той Красноармейской и Лермонтовского.Второй раз вижу,утром в 8.10,но так сосредоточена,что даже не реагирует...
1975 Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Привет белому Тагеру?Корандо (видел сбоку), который проехал в обед 20 мая по трассе М10 Е105 (Москва - Питер) через Вышний Волочек (город-пробку). Мой Карандаш вишневый стоял на трассе в сторону Москвы.
fasav Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 А у меня во дворе ТАГЕР появился. Даже не знаю как это назвать? Я черный, он белый и номера у нас 576 и 675. Одно яйцевые близнецы? Прив водителю пепелаца!!!
КМИТР Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Эх... А я если кого встречаю, то на мои приветствия не реагируют... =(
GolosOFF Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Эх... А я если кого встречаю, то на мои приветствия не реагируют... =( Попробуй бутылкой в стекло кинуть;-)
КМИТР Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Попробуй бутылкой в стекло кинуть;-) Злой ты! =)
Lvowich Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Эх... А я если кого встречаю, то на мои приветствия не реагируют... =( Попробуй бутылкой в стекло кинуть;-) А на бутылку визитку нашего форума наклеить
Vi-RUS Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Был в гостях у друзей в Москве на 1 Мая. По дороге от метро Красногвардейская к ул. Шипиловской во дворе дома на стояночке стояло дружно две черных Коранды. Я мимо них несколько раз проходил. Интересно, хозяева есть на форуме?
Alkadi Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Черной пошарканой лифтованой Коранде с габажнеком и кенгами,припаркованой возле Комендантской площади-напротив Проминада-привет!
ment3 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 привет чОрному кажется Тайгеру на Кубинском шоссе если не ошибаюсь, часов эдак в 15 с чем то ехал с дачи и думал, вот бы хоть один попался и он попался вообщем я как увидел сразу моргать начал человек как понял что к чему поприветствовал рукой
kap1972 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Сегодня перемигнулись с черным Тагером на перекрестке Луначарского и Светлановского, было приятно. Счастливая ты,а мне ни кто не отвечает,только наши с кабанами.
Redmir Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Сегодня перемигнулись с черным Тагером на перекрестке Луначарского и Светлановского, было приятно. Счастливая ты,а мне ни кто не отвечает,только наши с кабанами. Ну, меня наши с кабанами наоборот почти перестали замечать.
ment3 Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) сегодня на Новослободской, в 11.00 встретил чОрный Тайгер, я стоял под стрелкой он шел прямо, моргал, махнул рукой, товарищ посмотрел так на меня и никакой реакции.. Изменено 22 мая, 2010 пользователем ment3
adroit Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Вчера с женой возвращались из кафе, нехожеными беларусскими тропами, и тут жена кричит, ой смотри карандаш стоит во дворе, ну я по тормозам, доча сразу пописять мол на травку, я за ручку написал ссылку на форму, пригласил человека, оставил записку под дворником, буду преобщать беларусов к нашему форуму, а то на подмигивание фарами не реагируют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти