Ded_MopozZz Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Уважаемые форумчане - как вам выбор вот такой зимней резины Bridgestone WT-14? У кого есть опыт эксплуатации?
daf1971 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Ded_MopozZz ...эксплуатировал, отлично! Вот тока не на Коранде Но будем надеятца, что не подведет!
Gardener Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Себе заказал Cooper Discoverer M+S 235/70 R16. Должны привезти на след. неделе. В Москве есть и в наличии, но крайне мало где и по 6000. Я заказал за 4750 руб. Японские и Европа дороже. Корейские где то в этих пределах. Отечественные подешевле, но не сильно.
GAL66 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Кто эксплуатировал зимнюю резину от BF Гудрич, поделитесь впечатлениями ,стоит брать или нет она похоже одна из самых дешовых.
lift-nsk Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Кто эксплуатировал зимнюю резину от BF Гудрич, поделитесь впечатлениями ,стоит брать или нет она похоже одна из самых дешовых. Проверим за эту зиму Взял за 4200/колесо.
traktorist Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 BF Гудрич Winter Slalom 3 зимы полёт нормальный...
Виктор Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 В Новосибирске видел на днях в "Савой" на БШ Cooper Discoverer M+S,шипы,235Х75 R15 по 4000р..Я на таких уже три зимы отъездил и сносу не видно.Хорошая резина по снегу лазить,да и по льду вроде нормально.
GAL66 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Winter Slalom 3 зимы полёт нормальный... А где летал,можно немного по подробней: мокрый снег,снежная каша,обледеневшая колея,голый лёд. Хочется узнать о поведении этой резины в разных условиях,от тех кто на ней уже поездил.
traktorist Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Да особо и несчем сравнивать резина мягкая, даже на асфальте шумит меньше А/Тшки, такое проезжается без подключения передка
AFM Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Всем доброго времени суток! Сегодня озаботившись мыслями о стремительно приблежающейся зиме, нашел для себя два интересных варианта, по очень привлекательной цене (4000 и 4029 руб.). В связи с этим хотелось бы узнать Ваше мнение о данной резине, а также если имется опыт эксплуатации, то и отзывы о ней. Заранее всем благодарен ... http://www.o-o-o-o.ru/index_cat_307.html http://www.klso.ru/show/tire/6#show 1
иванко Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Третью зиму юзаю данлоп 6 -хорошая зимняя шина. размер-275/70/16 а вот и фото авто на этих шинах= http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/09...31b09d.jpg.html
Cleric Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 На зиму лучше более узкие шины взять. Если стандартного размера, то 235/70R16. У меня Данлоп SJ6. По сравнению с шипованной резиной похуже себя ведет на льду и льду со снегом. С другой стороны вполне прогнозируемаю. Невысокий уровень шума. Расход топлива сильно не увеличивает.
LeoTGV Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 гиславед нордфрост5 225 75 16 направленная шипованая на дисках с вылетом -15 поставил в октябре первое впечатление шипы клацают как когти по паркету
AFM Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Всем доброго времени суток! Вчера переобулся в Dunlop Grandtrek SJ6 235/70/16, по цене 5288 руб. + 200 руб доставка (интернет магазин шинный клуб) и очень вовремя, т.к. по пути на дачу, дождь перешел в мокрый снег! Когда со средневыборгского шоссе сворачивал в лес на проселок, то можно было снимать новогодние сюжеты, все в снегу! Сегодня к обеду все это безобразие расстаяло и обратно до асфальта ехали по жидкой грязи, в перемежку со снегом. В связи с этим впечатления о резине! Очень цепкая и дает ощущение комфорта при управлении ,т.к. все понятно и прогнозируемо. Дорогу в вышеописанных условиях на скорости до 100 км/ч (асфальт) держит отлично ! При колейности, заполненой водой с мокрым снегом, эффекта аквопланирования нет, авто стоял, как влитой (попал случайно при перестроении для обгона "Фуры"), хотя вчера на КАДе было не мало тех, кто встретился с отбойниками и не только (те, кто вчера ехал на Выборг и Приозерск меня поймут... ). Мокрый снег (снежный накат), тоже отлично, правда при спусках и подъемах на грунтовках включал полный привод. В поле, на траве с водой и снегом тоже очень хорошо, ни разу не забуксовал. Так, что резина мне очень понравилась! И отдельное спасибо всем тем, кто откликнулся и помог сделать правильный выбор! 1
lift-nsk Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Вот собственно и они. Переобулся Что скажу - шумности не заметил (сравниваю с родной кумхо и бывшим Nissan Cube - там как переобуешь - гудит и шелестит (шипы) только в путь). Наверное сказалась шумоизоляция (родная)? По управляемости - я не гонщик, так что все ОК. Накануне дилер в плановом порялдке подтянул торсы (сказали у меня Тагер как-будто носом клюнул), на сколько оборотов не знаею, но НИЧЕГО НИГДЕ НЕ ЦЕПЛЯЕТ Диски - с тойоты 16х8, 6х139,7., ЦО 108,7., вылет -6 (спасибо Malikoff за помощь в выборе!). Общий вид. Немного информации если кому интересно
Flint Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 может кто-нибудь что то сказать про гудиер ультра грип 500?
lift-nsk Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 У мну на Авенире была такая. Ничего вроде, но немного шумная (по сравнению с бриджами айс круизер). Отходила 2 зимы - при "спокойном" стиле езды - сносу не будет Тока дороговата имхо (в Новосибе под 7 рублей за стандартные размеры)
alekszasepin Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Друзья! Поставил Гудрича Винтер Слалом шип. Проехал на сухом асфальте, на обледеневшем, и по снежной мокрой каше. держит хорошо, на асфальте не слышно. Посмотрим что будет творить в снегу.
traktorist Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Уже неоднократно опробована, прет пока не повиснеш на баке и защите....
sergo Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Тоже вот переобул Тагера в БФ Гудрич. Размер шин взял 235\70\16 за 5240р за колесо. И вот так А это вот мы сравнивали наши тачки на разных колёсах: 255\70\16 Lift-nsk (Алексей)белый Тагер и 235\70\16 Sergo (Сергей)чёрный Тагер. Шины БФ Гудрич винтер слалом. Белый выше однако!
055 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 может кто-нибудь что то сказать про гудиер ультра грип 500? Поставил 245/70R16. Ничего не цепляет. Машинка повыше стала. Зимой будем посмотреть.
AndreyK Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Не покупайте Pirelli Scorpion ice&snow ! И вообще Pirelli - редкосная дрянь. Не балансируются - периодические биения от 80 км/ч а иногда и ниже. Шиномонтажники говорят что это обычное дело для Pirelli от R13. Причем на станке - баланс в норме! Хуже шин у меня еще не было!
Racer Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 А Yokohama Geolandar I/T G072 235/70 R16 105Q кто-нибудь пробовал? Цена, вроде, приятная... Или вообще, купить всесезонные BFGoodrich All-Terrain T/A LT245/75 R16 120Q и не париться. В трофи я все равно участвовать не собираюсь, так что, думаю, для грязи хватит. Только вот интересно, влезут ли они без лифта?
batsher Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Вот и меня мучает этот вопрос.. можно ли купить BFGoodrich All-Terrain на круглый год и всё... Есть у кого опыт зимой на этих колёсах?? как они в снегу??
Racer Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 В снегу, ИМХО, не вопрос. Будет она грести. Тут вопрос другой, как она будет себя вести на льду. По собственному опыту знаю, что на МТ в лед просто страшно ездить. Еще вопрос, какой все-таки максимальный размер встанет без всякого лифта? Вроде все читал, но так однозначно и не понял... или все, что больше стандарта будет хоть немножко, но задевать? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти