Andrey-2303 Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Чат выше не судьба посмотреть? Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
Andrey-2303 Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Пришли стекла - 1400 за пару. На выходных буду пробовать)Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk Еще фотоОтправлено с моего XT1562 через Tapatalk
JonDead Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Пришли стекла - 1400 за пару. Жаба не удушила? Ждём отчёт.
Andrey-2303 Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Душила маленько, но это самый бюджетный вариант, какой смог найти. Жигулевские стекла - себя не оправдали и как водится я заплатил дважды))
Andrey-2303 Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Установка оргстекла - при протерании стекляшка от тряпки остались царапинки, нужна пленка.Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk !!Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk Как то так.Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk 1
Сергей2016 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Установка оргстекла - при протерании стекляшка от тряпки остались царапинки, нужна пленка. Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk !! Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk Как то так. Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk Стекла из пластика нужно покрывать лаком. Есть дельта китс для таких целей или инфинити. Поищите в интернете. Наносятся эти лаки в ручную , солфеткой. Держится больше года. Либо бронировать пленкой. Стекла с УФ защитой ? Если нет то со временем пожелтеют.
Andrey-2303 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Заклеил пленкой + 1 тыр)) - не дешево это все как то((
JonDead Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Заклеил пленкой + 1 тыр)) Всё правильно сделал! не дешево это все как то(( Купить новые стёкла после оттепели дороже)
Steplton Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Какой тяжелый путь. А надо было только купить нормальные фарки жиги-уаза, с нормальными лампочками, и наступило бы счастье.
Andrey-2303 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Просто хотелось колхозинг свести к минимуму )) Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
Steplton Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Ну и как сам считаеш, где колхозинга больше ? Заменить весь элемент на Уазовский или корячиться с вклейками, пленками, царапающимися пластиковыми стеклами ? Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Steplton
Andrey-2303 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Фиг его знает Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
JonDead Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Заменить весь элемент на Уазовский С учётом что уазовский гумно лютое, лучше поменять стекло, меняется за час, с перерывом на обед, покурить, попить чай и пощупать сиськи.
Andrey-2303 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Мне нравится как штатная фара с гладким стеклом выглядит Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
Steplton Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Заменить весь элемент на Уазовский С учётом что уазовский гумно лютое, лучше поменять стекло, меняется за час, с перерывом на обед, покурить, попить чай и пощупать сиськи. Тоаврищч, а вы пробовали их ставить? Откуда знаете как светят или просто попиз...ть ? Полагаю что нет. Это Вы нам рекламировали китаефары в теме про светодиоды ? Вот они, действительно голимое говно, даже без зачатков пучка.
Andrey-2303 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Ребята - давайте жить дружноо!!!
JonDead Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Тоаврищч, а вы пробовали их ставить? Почти, ездил на трёх машинах с тремя разными альтернативными фарами - вывод говно, что по 700, что по 1700 рублей. Откуда знаете как светят или просто попиз...ть ? Знаю, ставили авто рядом и сравнивали свет. Я не старик, со мной на вы не нужно, тем более Русичи на Вы бусурман, европейцев и прочих недоразвитых называли. Я ничего не рекламировал, а как раз спрашивал совета, ибо перелопатил кучу вариантов и ничего дельного не нашел. Есть небольшая статистика от знакомых, якобы хорошо светят в "глубоких" и линзованых фарах.
Steplton Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Ну значит мне повезло. Поставил уазонивские фарки, светят как надо, пучок правильный, Очень доволен. Если фарку разобью, поставить новую, , продаются в любой деревне, + 15 минут работы, чего и всем желаю.
Evgan Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Ну значит мне повезло. Поставил уазонивские фарки, светят как надо, пучок правильный, Очень доволен. Если фарку разобью, поставить новую, , продаются в любой деревне, + 15 минут работы, чего и всем желаю. Можно какую-нибудь ссылочку, какие именно? Уазонивовские. Спасибо.
JonDead Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 светят как надо, пучок правильный, До замены родных затёртых стёкол на нивовские (+ внутри грязища была на зеркале), фары не светили от слова совсем и тогда нивоуазовские действительно были отличной альтернативой. После "капремонта" светят как минимум также, а имхо лучше нивовской, НО этого мне мало( Передвигаюсь на нескольких авто, когда сажусь на Тагер ехать домой, просто нифига не видно(((
Steplton Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Ну значит мне повезло. Поставил уазонивские фарки, светят как надо, пучок правильный, Очень доволен. Если фарку разобью, поставить новую, , продаются в любой деревне, + 15 минут работы, чего и всем желаю.Можно какую-нибудь ссылочку, какие именно? Уазонивовские. Спасибо. Это было давно, а покупались фарки еще раньше. Покупал , вроде как аналогичную, так ка просто оптических элементов отдельно небыло. http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=26736 Буду на даче, попробую уточнить, вроде остатки не выбросил
Andrey-2303 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Вклеил от копейки, на штатные отражатели, свет не айс, пучек не сформированный - регулировать невозможно! Заказал здесь - http://lensglass.ru/index.php?route=product/product&path=67_72&product_id=112 Придут сфоткаю Комрады!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ГУАНО!! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК! Решил я намедне свет отрегулировать! Морозец -5, накрыл правую фару тряпкой - кручу левую, минут 5, может 10 прошло, поднимаю тряпочку, а стеклышко то оплавилось и деформировалось. Это, что же получается, летом при +50 в наших краях, а иногда на солнце и больше бывает - они по бамперу стекут? Хоть плачь!! Буду свои пробитые стекла клеить и назад засовывать(((
JonDead Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Соболезную... Лампы стоят стоковые или 100w ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти