Перейти к содержанию

Калитка под запаску на Ssang Yong Musso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если бы не случай с проводкой на неделе бы уже посозерцали,мля,надож такому было...А швелер погнуть не проблема,это кажется что по ним только поезда ездят ))),поверь.Чертежи не обещаю но раскладку по изготовлению и установке в фотографиях постараюсь сделать,-сам искал где бы глянуть...и не нашёл.

Опубликовано

Поверь, погнуть проблема.

Это у вас в Железногорске коммунизм

Опубликовано

Ну хотя-бы не чертежи а размеры швелера,квадратов и труб,так то идея понятна,ну и возможность допустим у тебя изогнуть швелер,так как у нас это действительно проблема.

Опубликовано

Вообще швелер можно и не гнуть,поставить прямой,я сначала так и планировал,разницы не по крепежам ни гемора никакого не будет,всё встанет как надо,может даже и лучше чем гнутый.А с коммунизмом это перебор ))),кончились те времена.

Опубликовано

Да был я у вас несколько лет назад, коммунизм в чистом виде :)

Опубликовано

Далай отчет по установке,очень интересно.

Опубликовано

;)

Да был я у вас несколько лет назад, коммунизм в чистом виде :)

Несколько лет назад что то было похожее,чуть чуть,-сейчас проще решать вопросы у вас нежели у нас.Половина работает у вас,ваши живут у нас,да все мы наши ;) .Кстате как мне кажется хвост рамы у муськи слабоват для установки чего то серьёзного типа лебедя и.т.п. А если ставить то надо срезать последнюю перемычку на раме и вваривать профиль в саму раму,как делают на китайцах. Эти 4 болта из рамы приварены к железке 2.5-3 мм толщиной и там корозия неслабая идёт. а побокам и сверху и снизу рамы ничего не вставить,снаружи подушки крепятся,сверху расстояние 3-4см, внутрь не попасть...

Опубликовано

Привет всем!Хотел создать альбом по изготовлению(начальное)калитки и что то не разобрался как создать,-подскажите сделаю,потом буду добавлять по мере продвижения,ну и до результата конечно.

Опубликовано (изменено)

...не получается фоток накидать...поставлю хоть одну,но уже интересная...Да,и всётаки уьеждаюсь что прямой швелер был бы лучше и подгонок меньше с ним,но,процесс пошёл в этом направлении

post-12622-0-81603600-1454516152_thumb.jpg

Изменено пользователем Юрий Юкос
Опубликовано

Как будет выглядеть замок калитки?

вот этого ещё не знаю...,-как делают в основном все видимо тут не получится,типа как на бортах грузовиков,у меня скорее всего будет тоже палец и с другой стороны,не знаю,посмотрим ещё

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Парни,привет всем!Вчера добил до результата на что можно посмотреть,-ниже фото пусть не конечное но представление как это выглядит на нашей модели сложить можно.Что можно было избежать из основного,-1.Швелер если делать то не гнуть,и проще и подгонок меньше.2.Изготавливать рядом с машиной,я бегал за 500метров,тяжко носить железо...3.И мерить мерить мерить.Что ипользовал,-швелер 1200мм, ферма 80Х60 -2000мм, ферма 50Х50-700мм, ну и сталь на косынки,вместо ступицы колеса. 4 шпильки колёсных.Инструмент конечно дрель,болгарка,сварочник ТИР300,напильники отвёртки.Подробней отвечу если кому интересно.Вот фото первого результата на машине.

post-12622-0-49922700-1456049917_thumb.jpg

• +1 1
Опубликовано

Прикольно получилось

Опубликовано

Вообще замечательно

Опубликовано

Давай подробнее,фотки открытого,может есть фотки без пластика?

Опубликовано

Давай подробнее,фотки открытого,может есть фотки без пластика?

Фоток штук 50 с разных ракурсов и в принципе весь процесс,-но,не знаю как создать типа альбомчика по изготовлению,думаю многим бы пригодилось.Мне бы точно пригодилось посмотреть и почитать что было и как,да негде было.Наступал на грабли сто раз.Сегодня бы делал многое не так как делал...

Опубликовано

мелких накидал...

Красиво.

Можно фото покрупнее?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...