Санёк77 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Доработал калитку ( скрестил с дверью - для ленивых пригодится ) https://www.drive2.ru/l/9373144/
OutOfControl Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Саня, я видел как ты сделал держатель .... ставь на поток производство и я буду первый ... Доработал калитку ( скрестил с дверью - для ленивых пригодится ) https://www.drive2.ru/l/9373144/ блин, дайте две ...
Mikle69 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 А мне бы 34ку!)))Сань, всё прекрсно, но как эта голая (имею ввиду места скольжения) сталь (видимо 3) будет ржаветь...Опять же грязь - абразив..Не подумай, что критикан тут выискался, просто для улучшения конструкции - конструктивная критика. .gif' alt='::'>
Санёк77 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 А мне бы 34ку!))) Сань, всё прекрсно, но как эта голая (имею ввиду места скольжения) сталь (видимо 3) будет ржаветь... Опять же грязь - абразив.. Не подумай, что критикан тут выискался, просто для улучшения конструкции - конструктивная критика. .gif' alt='::'> Привет Михаил. Критика приветствуется ибо без неё не сделается то что надо. Это пробный вариант как говорится "будет работать или не будет" . Ну вроде будет. После установки видно что рельс надо удленнить с левой стороны . Сам рельс покрашен порошковым кислотостойким грунтом. А на счет грязи надо что-то придумывать.
Mortalle Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Толково. Заедь задним колесом на бордюр. Попробуй открыть.
Санёк77 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Толково. Заедь задним колесом на бордюр. Попробуй открыть. Попробывал . Открывается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти