Перейти к содержанию

Нужен совет. Как сделать и установить калитку под запаску на штатный бампер тагера.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это и так понятно. Вот какой нибудь чертеж бы. Неужели ни кто из корандоводов не делал себе калитку ?

Опубликовано

Хлопотно это. Если-бы было решение не оч сложное кто-нибудь давно бы сделал. Я голову долго ломал. На выходе - всё равно купил силовик  и только ради калитки.

Опубликовано

Мне силовик задний не нравится  :huh:  .  Значит надо бампер искать на опыты .

Опубликовано

Может к раме зацепится через бампер,что нибудь такое сварить а там уж и калитку сварить,всеж понадежней чем просто к бамперу крепить.Имхо. Бампер для опытов всеж нужен.

Опубликовано

Бампер на опыты нужен однозначно  :biggrin:

Опубликовано

Бампер на опыты нужен однозначно  :biggrin:

. Это точно! А так,если смотри сварить какой нибудь швелер,и закрепить внутри рамы сзади,вполне можно что нибудь придумать. Главное чтоб сварной был с руками не оттуда,ну ты понял. А так думаю нет ничего невозможного!
Опубликовано

Силовик ведь тож на раме висит,а ты минуя бампера сделаешь только калитку,конечно надо сначала поэкспериментировать над убитым бампером,но думаю должно получится!

Опубликовано

Я сам сварной . Как потеплеет займусь поделками  :br:  :biggrin:

Опубликовано (изменено)

У меня на ниве была на родном бампере,ещё к крылу и к двери крепилась,херня.

Изменено пользователем fiksa56
Опубликовано

Неее такой вариант как на ниве тут не проканает  :biggrin: .

Опубликовано

давай сварной :br:  :br:  :br:  и мне сваришь 

Хаха повеселил там у вас вернее у Санька четыре маски сварочные в гараже лежат.  :br:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

и  у меня 2

вот вот а калитки у меня почему то нет   :huh:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чуть чуть осталось (приварить косынку и покрасить стойку) 0f6ea2750698.jpge405a5ef8202.jpgfd284c97abec.jpg4d33fce39218.jpg7215fb7d18f2.jpge413e80478a2.jpg86b8a6de59b5.jpg858f8ec4578c.jpg7a069b21918e.jpgaedbc8153d2c.jpg

Опубликовано

1f1de9d032f4.jpg984a5d06bef4.jpg0d29f959db1b.jpgf59e7b09ce68.jpg3f7645d76158.jpg92caf06a2e6d.jpg315f785b4d97.jpg5ef683b15ca4.jpg22844e6ad777.jpg0526b1089a6e.jpg

bc3bbc961acb.jpg7ce935433e9a.jpgb735ee1047ec.jpg0defa58eced4.jpg Колесо висит ниже и обзор на зад стал лучше да и не на двери оно висит. Дверь стала что пушинка ))).

• +1 2
Опубликовано

Сварной ты - Умелый и за Упорство  - Респект!

Тем не менее:

1. Вывинтив заглушки противотуманок - ты бы получил доступ к раме куда как более удобный, чем "обход" бампера снизу.

2. Конструкция рамы (эти треугольники) можно было поднять до уровня площадки самого бампера. Было бы эстетичнее и практичнее.

3. Крепление вертикальной "палки" к поворотной обязательно обвари косынками - так оторвет махом (даже на детскоразмерной запаске)

Из явных минусов - это типичная "асфальтовая" конструкция- на грейдерах и серьезном бездоре - все это "размотает" в момент....

Не удивлюсь, что в ближайшее время будет сварен задний силовик (аля Steplton) с уже интегрированными калитками и квадратами, 

а эти игрушки пойдут на продажу.

Удачи !

Опубликовано

Крепление вертикальной "палки" к поворотной обязательно обвари косынками - так оторвет махом (даже на детскоразмерной запаске)

точно!

а так вроде получился не хилый задний плуг свес,который будет сильно мешать вне асфальта))

Опубликовано

Он у меня 90% асфальтный. Я же в том посте написал что еще надо на вертикальную "палку" приварить косынку обварить всю палку и покрасить. А в обход рамы делал специально что бы конструкцию можно было когда надо снять и вернуть заводской вид. 

Заглушки были поставлены вместо туманок , так как конструкция их перекрыла.  Огромное СПАСИБО Матвеичу за заглушки в бампер. ebb43e4a6211.jpg

Опубликовано (изменено)

Сейчас думаю, как сделать вторую калитку (под канистры) съемную. Что бы когда была не нужна можно было снять ее и она не мешалась открыванию двери. ( лишний раз её не открывать).

Изменено пользователем Санёк77
Опубликовано

Мортале ты в своём репертуаре)))), но с некоторыми из пунктов я согласен)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...