Захарка Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Сидим тортики у Димы в сервисе трескаем:-) О как, у вас и сервис имеется)) сколько будет стоить замена верхних передних сайлентов, хотя бы двух, на одном рычаге. Пока до Иркутска доехал, стерлись резинки на линках, одну ваще загнул, сдулись оба передних амморта, отработали свое втулки заднего стаба, я их за 2дня до отъезда т олько новые поставил, как и все линки, сайленты верхнего переднего тоже уработались, один вообще порвало, еще замкнуло в дороге прикуриватель, дым повалил, пришлось силой выдирать переднюю консоль, огнетуха нету, тушил тряпкой и ветром изо рта, с предохранителя, как ни странно, стек весь пластмасс, а сам целый остался, номинал, как и положено, 15А,дальше ехал без навигатора, ну броню всю погнул, эт само собой, даже стекло на фаре треснуло. но зато спытал и шноркель, его как и линки, установил только за пару дней до отъезда. В одной из луж неожиданно ушел по капот, мож там фара и лопнула, т.к свет не выключал. В Иркутске сегодня делал диагностику ходовки в мире автомасел, все это выявили. Просят только за замену верхних сайлентов 3рубля, за замену втулок стаба 800рублев, и.т.д, выходит в 6тыщ только работа, втулки- там открутить 4 болта и 10 минут работы! И сайленты-пару часов работы с пивом, в общем, все купил но жлоба давит, в гараже бы за вечер управился, а тут негде делать, и столько бабок отваливать! 6тыщ, это ж поллюстры кстати, на второй машине, мы вместе ехали, тойота секвоя, тоже ходовка разбита, загнул переднюю стойку, но пострададала поменьше, он за мной ехал, многие места успел вырулить. В общем мне бы сайлент рваный заменить, не за 3тыщи, а остальное не смертельно, уже дома поменяю. Огнетух сегодня кстати купил, не стал мелочиться, взял автобусный, четырехлитровый.
irbiks Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Захар ты как будто телефон не знаешь? Звони решим.
greyirk Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 народ, у форумчанина ОлегНК форс мажор случился и он на слет не попадает. По этому освободился домик на 2 человека с 20-25июня. предоплата внесена, остаток 5900. Никому домик не нужен?
Mixan Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Кто может подсказать?на острове безналичный расчет есть?магазины хотя бы))
MaxAlex Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Да. А что со связью? МТС ловит на острове?
Tager511 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 А у жОлтенького /билаЙн/ - хорошая связь?
dim30 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Вы кому звонить собрались? Все на острове будут Изменено 14 июня, 2016 пользователем dim30
Tager511 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Дима, это ты всех своих на остров привезёшь с Урала. А у некоторых /у меня/ дети и пожилые родители остаются дома. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Tager511
greyirk Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 ловит там, а вот с интернетом проблемы местами. Домик уже выкупили. Вопрос снят Андрюха, почему?
Mixan Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Да все равно где ))лишь бы на оставе можно было гденить с карты разплатиться ))а то налички пока ток на бенз на жилье и покушать))зп дадут 20 )когда на острове уже будем)))а гульнуть то охото))а то получится что деньги есть а потратить нельзя))) Спасибо за инфу)
Tager511 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Целее будут гроши, мне только 26 переведут. Миша , а чЁ-то я на твоей аватарке своей машины не наблюдаю? Вроде сразу за Владом должен быть. 1
greyirk Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Можем на базе обменник с хорошим курсом сделать, обналичим за копейки:-)
Mixan Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Привет)))вроде все машины попали в кадр ))есть фотка с другого ракурса по позже скину сюда) greyirk : принимаю все здравые идеи)))
Mixan Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Целее будут гроши, мне только 26 переведут. Миша , а чЁ-то я на твоей аватарке своей машины не наблюдаю? Вроде сразу за Владом должен быть.
Mixan Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Это мы на ивановские озера когда ехали(фото),а когда на слет ехали нет с вами фотографий,у витали наверно есть) Изменено 14 июня, 2016 пользователем Mixan
Tager511 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Всё понятно, первую фотку узнаю, по второй Вы скорее всего на Иваньковские озёра поехали... Миша, если что я тебе в личку написал. Машины и ребят всех узнал. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Tager511
Mixan Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Извиняюсь)я вообще не шарю в этом сайте)в общей ленте как выплывают сообщения тут и общаюсь)))
greyirk Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 с 15 июня вводится режим ЧС из-за пожаров. Горит север в основном, до Байкала далеко. https://news.mail.ru/society/26106579/?frommail=1
Tager511 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) А если разводить огонь в мангале, по дальше от сухой травы на берегу водоема, то же под запретом будет? Вопрос на полном серьезе, очень не хочется нарушать. А кушать , простите, есть хочется. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Tager511
Oleja Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Сегрей, ответь на важнейший вопрос:- хде затариваться омулем?
dim30 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Да, поддерживаю Олега.... И был вопрос про питание на базе, мой экипаж будет питаться...мы уже на тысячу км ближе, в Омске
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти