Перейти к содержанию

Обсуждение слета 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот эта беседка

Таня привет :br:  Вот Спасибо! Ценная информация, что по городу, так же и за городом. :biggrin:

Привет!!!!  Ждем вас с нетерпением и радостью!!!!

post-13543-0-89538800-1465488191.jpg

Опубликовано

к списку экипажей и машин было бы здорово добавить их гос номера, чтоб на трассе ориентироваться и возможно кучковаться, не у всех на бортах есть клубное имя, не все друг друга знают в лицо и по имени.... это при движении до Иркутска

после Иркутска думаю что все виды наших машинки двигающиеся в сторону Ольхона будут своими :)

Опубликовано

Поддерживаю!  ;) надо, кстати, себе клубное имя нанести... :bv:

Опубликовано

Встречаешь коранду - гудишь 2 коротких один длинный, она тебе - 2 длинных 1 короткий. Если не наш, просто с дороги свалит :biggrin:

Опубликовано

Я если чЁ обклеенный с трёх сторон и на аватарке мой "машин" и в таком виде поедет на слёт.  :biggrin:

Гудок от Волги.

Опубликовано

Мою то уже походу все хнают)))

на каком канале идем?

Опубликовано

На Билайн мы идём.

У нас семейная безлимитка.

Короче пока батарейка не разрядится или язык не устанет трепаться. :biggrin:

Опубликовано

рации не? :bw:

Опубликовано

Нет рации :blush: !

Ради двух-трех недель в году устанавливать рацию :bw: , подумал, кабель тянуть, с антенной не так всё просто, машина хранится на улице (вандализм в наше время никто не отменял). Да и стоимость самой рации и антенны с установкой (с рацией и антенной определился). А если в не нужный момент что то выйдет из строя? Да и ковырять в некоторых случаях для установки антенны корпус машины считаю не правильно.

Взвесил за и против. Да и по деньгам... :ak:

А так желание было. :blush:

Я в прошлом году телескопический держатель для флага умудрился после слёта в пригороде Красноярска согнуть. :facepalm: На днях укоротил на 30 см. :blush:

Опубликовано

Хрюндель гос.н..076 затертый сзади почти в хлам))буду ехать за ХОМЯКОМ ,бортовой 103 только с левой стороны,если че ,при обгоне будет видно)орги 8 слета подарили ток одну наклейку(из кемерово рванем ориентировочно 17.06. Часам к 10:00

Опубликовано

давайте-давайте, ждем. тока еще херова гора работы нужно сделать. мы там уже 18-го будем

Опубликовано

А начальство сказало что ты бушь там с 17 -го :biggrin:

Кстати Гриша, по телескопичекому держателю- где вы их берете? :bw:

Опубликовано

Планирую выдвигаться 17 , супруга поедет до Кемерова утром на служебной машине, освободится часов в 12 я ее забираю

и мы стартуем.

Опубликовано

Есть за Кемерово некая точка сбора? Я бы тоже присоединился...

Опубликовано (изменено)

Кстати Гриша, по телескопичекому держателю- где ты их беретешь? :bw:

Немного подправил!

"Палка" (держатель) для строительных нужд диаметром с дюйм в любом строит. магазине в леруа Мерлен 163 руб за (1м превращается в 2 м). Я между запаской и задней дверью хороший крепеж под флагшток сделал, только вставляешь и всё.

Есть в продаже и другие 1,5 м в 3,0 м.

Я эти "палки" использую не только для флага но и для палатки (навес) растяжки ставлю.

Это я в прошлом году "повыпендривался" :facepalm: , флаг вытянул (поднял) над машиной на 1,5 м , а когда под деревьями проезжал ну и забыл, вкл. тумблер опускания этой "палки", ну вот об ветку и задел :blush:​ , у машины аж перед приподняло, когда палка ломалась. Шутка. :biggrin: 

Изменено пользователем Tager511
Опубликовано

нет там на дороге сотовой связи.....

предлагаю джиперскую волну 434.675

у меня тоже нет стационарной, только ручная, км на 3-5 пробивает

тоже наклею на заднее стекло форумное имя буду идти в паре с ниссан рнесса (жена рулить будет)

номера на машинах 717 и 787

Опубликовано

я так понимаю это LPD диапазон..а не СиБи...ну потаскушку возьму конечно.

Опубликовано

на си-бихах по трассе все равно все на 15-м дальнобойном сидеть будут.

а ближе к Ольхону можно и 16-й воткнуть, сделав его слетовским, как на Алтае.

Опубликовано

Если он не занят там. А это оргам виднее.

Опубликовано

В ту сторону после Иркутска дальнобоев нет совсем. Можете сидеть на ней. Если только рация на 100км не бьёт )

Опубликовано

хм.... переведите для чайников - на какую кнопку надо нажать в потаскушной рации чтобы слышать своих?

точнее на каком диапазоне какую выставить частоту...

Опубликовано

А я на форике белом, регион 196...кто в лицо не знает, а я подойду поздороваться, сразу не пинайте, дайте представиться

Опубликовано

А я на форике белом, регион 196...кто в лицо не знает, а я подойду поздороваться, сразу не пинайте, дайте представиться

Субару же не едет ))

Опубликовано

Завтра в 8 утра выезжаем на иркутск, будем там неделю по родственникам мотаться, потом уже на слет))

Опубликовано (изменено)

Сергей greyirk! :br: 

014b09e0ef12.jpg

Изменено пользователем Tager511

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...