Перейти к содержанию

Обсуждение слета 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

угу аж +16 градусов ))))

Опубликовано

Не забываем пуховики, ватные штаны, теплую обувь и шапочки . Перчатки (варежки) на усмотрение  . 

:br: Где же в моей машине место найти под эти вещи? :bw:Это с учетом доп. багажника на крыше.  

Прям и не знаю как быть.  :biggrin:

В домиках хоть тЯпло будет?

Температура воды в Байкале на пляже сколько будет в это время? 

Опубликовано

Я надеюсь, что лед уже растает и пара градусов уже будет. А вообще все градусы должны быть с собой  :biggrin:

Опубликовано

Я надеюсь, что лед уже растает и пара градусов уже будет. А вообще все градусы должны быть с собой  :biggrin:

а там что, "градусы" не продаются? :ak:

Опубликовано

а там что, "градусы" не продаются? :ak:

Да. Что там с "градусами"?

Опубликовано

кстати, да

а в домиках есть чего поджечь?

чтобы теплее стало детям

Опубликовано

Да! Электричество есть?

Опубликовано

блин!!!!!!!! все не удержусь: а туалеты  там есть? а клещи ? :biggrin:

Опубликовано

"А пиявки тут есть?"

Опубликовано

Леха ты как маленький, каждый раз спрашиваешь про спиртное, когда у самого в багажнике роту напоить хватит :biggrin:

Опубликовано

Леха ты как маленький, каждый раз спрашиваешь про спиртное, когда у самого в багажнике роту напоить хватит :biggrin:

А ты в мой багажник не заглядывай, а то я в твой капот загляну.

Опубликовано

:biggrin:  так ты  и так в него регулярно заглядываешь. Все.. молчу-молчу

Теперь о серьезном. Вдумчивое изучение просторов интернета принесло неутешительные новости: в районе Канска нет никакой информации по нормальным местам где остановиться. Фигурируют всего несколько гостинец с НУЛЕМ информации по ним, без  нормальных контактов и по космическим ценам. Так как решил идти в первый день до Канска, может кто обладает инофрмацией по мотелям по трассе

Опубликовано

Электричество есть, в каждом домике запас дров для обогрева за счет заведения. Спиртное в Хужире, но гонец должен быть как стеклышко.

По воде:

post-9280-0-19368900-1463654815_thumb.jpg

Опубликовано

Мы то на раёне по мотелям не останавливаемся, лучче до дома добраца

Ничего не подскажу

Если до Канска проскакать считай вам 1100 примерно), то там проще квартиру посуточно снять

Опубликовано

блин знаю что это такое. опасненько это. опять же машину где кидать в незнакомом городе. Да и сдавать ключи обратно  в 4 утра думаю не обрадуются. Ладно посмотрим, может кто мотался, подскажет, ну или тупо ехать и останавливаться в каждом и смотреть чисто на интуиции.

Опубликовано

Кому еще не понятно про клещей. Через горнолыжный костюм и теплые ботинки они не кусают !!! 

Опубликовано

101 человек зарегеных, ура товарищи!!

Опубликовано

Сергей :br: ! Татьяну забыл записать. :biggrin: Она тоже в Оргах.

И будет 40 экипажей! :bo:

Опубликовано

Сергей :br: ! Татьяну забыл записать. :biggrin: Она тоже в Оргах.

И будет 40 экипажей! :bo:

Все то ты заметишь )) Инфу обещала скинуть, и будеть 40-м экипажем ))

Опубликовано

Alex, по канску тебе: на выходе из канска уже есть кемпинг "Медведь", там можно остановиться. Но если будешь ехать по объездной (убитая дорога), то метров за 400 - 500 до "Медведя" по левой стороне будет гостиница "Гостинный двор". Там и цены пониже и номера посвежее. А вообще на сколько мест нужна гостиница?

Упс!!!! Если от тебя ехать, то гостиница по правой!!! :biggrin:

Там и стоянки с видеорегистрацией, и боксы есть!

Опубликовано

Так в Канске и окрестностях не только Новосибирские Корандоводы хотели бы остановиться,

ну и не менее двух экипажей с Кузбасса!

Мы этот город ещё в декабре начали рассматривать для первой стоянки.

Цель не сам Канск, а где переночевать и отдохнуть.

Можно и под г. Иланский.

Опубликовано

Alex, по канску тебе: на выходе из канска уже есть кемпинг "Медведь", там можно остановиться. Но если будешь ехать по объездной (убитая дорога), то метров за 400 - 500 до "Медведя" по левой стороне будет гостиница "Гостинный двор". Там и цены пониже и номера посвежее. А вообще на сколько мест нужна гостиница?

Хороший вопрос. Мы идем или двумя или тремя экипажами. у меня двое у Мастера 4, если Лесовик поедет с нами- он один. Итого : около 7

ЗЫ: а Кузбасс когда планирует там ночевать? az.gif' alt=':az:'>

По гостиному двору понял. Медведей смотрел, но как то там не совсем бюджетно показалось по той инфе что нашел :biggrin:  Так то нам переночевать, поесть только. Думаю 18 с утра часов в 5 уже стартанем дальше, я планировал 19 быть уже на месте.

Опубликовано

не доезжая Тайшетского поста гаи, на р. Бирюса, возле деревни Конторка, у брательника база отдыха есть,там баня, шашлык, все дела. Но до туда наверно не дотянете, уснете)). Вы, кстати,  Тайшет в каких числах проходить будете? Я бы к вам присоседился, в Тайшет приеду где то за неделю до слета, и оттуда уже на Ольхон.

Опубликовано

хм 1145 км. все зависит от остальных экипажей моих.  ( у меня то и жена с правами, я могу на трассе подремать часик другой пока она ехать будет).  Но мысль интересна. Очень интересна. Если дотянем то будем там 17 вечером, возможно поздно. Если не дотянем то будем проходить рана утром 18. Кузбасс, а вы там как?

ЗЫ: а брательникт то рад будет нам ? :biggrin:

Опубликовано

:br: Отвечу по нашему экипажу.

Стоянки по дороге на 9 слёт.

"Йдиальный" вариант: 

- Уяр-Канск-Иланский -17/18.06.2016;

- Иркутск...-...до переправы на остров Ольхон - 18/19.06.2016;

- Базовый лагерь первая ночевка 19/20.06.2016!

Водитель один. Дорога дальняя. 

А как на самом деле получится...так тому и быть. :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...