Перейти к содержанию

Обсуждение слета 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

антиресно, еще человечка можно в экипаж добавить, четвертого(штурмана)? А то жена в роли штурмана :ohmy: , с высокими технологиями не очень, самому приходится ей  инет в телефоне включать, когда хочет в одноклассники зайти, не умеет пользоваться ни навигатором ни банальным компасом, навигатор потыкал ей перед носом, но думаю результат нулевой (тока ей это на слете не рассказывайте :bv: , беда будет  :unsure:  со мной  :ak:  ) ну и чую, по ориентированию, она меня заведет куда нибудь, например, на южный слет :biggrin:

Опубликовано

Лодку с собой берет кто-нить, мест на 6 или 4?

у меня есть 2-х местная, думаю взять с собой, если швы проклеить успею, при желании мона натолкать в нее и 10 чел, как и в запорожец)), главно, не заплывать более 2-х метров глубины)), но она спускает, клеить чет пока лень, перед отпуском обычно стока работы наваливают, прям как дембельский аккорд))

Опубликовано

но спиннинг возьму с собой, сперва заеду в Тайшет, там, в бирюсе покидаю (сам оттуда родом, родственники все и друзья там) и числа 17-18-19 двину на иркутск, кто через тайшет едет, отпишитесь, колонной на иркутск пойдем :br: . после слета обратно в Тайшет, опять на рыбалку, ну и отпуск догуливать)), а потом уже по бездорожью и домой, в бодайбо попрусь :ar:

Опубликовано

я после слета планирую через Братск на Кодинск

Хочу ночь где-нибудь на Братском водохранилище постоять (может кто подскажет где кошерно)

Ну и несколько дней в Кодинске потусоваться на Богучанском водохранилище

Опубликовано

я после слета планирую через Братск на Кодинск

Хочу ночь где-нибудь на Братском водохранилище постоять (может кто подскажет где кошерно)

Ну и несколько дней в Кодинске потусоваться на Богучанском водохранилище

в смысле, сперва туда (в братск) потом обратно, в край?

Опубликовано

Между Братском и Кодинском Красноярского края есть древняя дорога, протяженностью 350 км, в свое время только эта дорога соединяла Кодинск и Красноярск (через Братск, ехали сутки). Сейчас от Кодинска до Красноярска прямая дорога 730 км. По зиме ее проходят за 9 часов. Летом подразбита. А не было этой дороги, потому что не было мостов через речки Мура и Чуна. А проектировал и строил мосты через эти речки мой отец, царствие ему небесное.

Опубликовано

Дорога от Братска до Кодинска была полностью из аэродромных плит (все 350 км). В 2010 году я ехал по ней, плиты не везде.

Опубликовано (изменено)

Денис, закрасил. Ща к соревам готовлюсь, целиком весь в гараже. Как всегда не хватает одного дня  :bc:

Леонид, добавляй, не проблема. Как участника или отдыхающий? Если первое, то анкету обновленную кидай, со взносом.

Изменено пользователем greyirk
Опубликовано

Серого не трогайте, у него гонка суточная в выходные. Он щас человека убить может :aq: . Потом все вопросы ( сразу все в понедельник с утра  :biggrin: ).

Опубликовано

Во вторник

Опубликовано

Как участника или отдыхающий? Если первое, то анкету обновленную кидай, со взносом.

Привет всем! А чем отличается участник и отдыхающий? Интересует в связи с тем, что я первый раз собираюсь на слёт. Из этой фразы понял, что отличается как минимум взносом.

Опубликовано

Кстати, мне надо племянника включить в участники.

Опубликовано

Привет всем! А чем отличается участник и отдыхающий? Интересует в связи с тем, что я первый раз собираюсь на слёт. Из этой фразы понял, что отличается как минимум взносом.

Взносом на сувенирку и полным уважением Корандоводов :biggrin:  Отдыхающий это как бы в гости зашел, а участник - это член :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Взносом на сувенирку и полным уважением Корандоводов :biggrin:  Отдыхающий это как бы в гости зашел, а участник - это член :biggrin: :biggrin:

Мастер, не парься. Корандоводы всегда были за любой кипишь, кроме голодовки.

Опубликовано

Просто приедь, а там разберемся

Опубликовано

Перевёл взнос! Покрасьте меня!

Опубликовано

Некому красить  :ak: , Серый поди в гараже живет, с утра гоняться поедет. Другие токо кисточками красить умеют  :biggrin:

Опубликовано

Фу, вроде все собрал (машину), даже едет )) шмоток набрал как на слет)). Пошел, укладываться.

Мастер, покрасил ))

Опубликовано

Сергей, а на базе свободные домики остались? поменялись обстоятельства, теперь домик нужен.

Опубликовано

Сергей, а на базе свободные домики остались? поменялись обстоятельства, теперь домик нужен.

домики еще есть, только они укомплектованы 5-ю кроватями, НО стоимость за проживание согласно купленным билетам, т.е. живут четверо, платят как за 4-х местный домик.

Опубликовано

Серега,на почту написал тебе,

Опубликовано

на базе сказали домиков уже нихт ))) я вопрос еще решил. а ьак все я так понял база укомплектованна

Опубликовано

на базе сказали домиков уже нихт ))) я вопрос еще решил. а ьак все я так понял база укомплектованна

я освобождаю домик,бронируй.
Опубликовано

Домик пока подержим, может кто еще созреет.

Опубликовано (изменено)

За мной в бронЕ стояло два места в домиках... До 1 мая не внес предоплату, броня слетела :bw: ?Или я всё же смогу оплатить на месте? 

Изменено пользователем gruz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...