Захарка Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 антиресно, еще человечка можно в экипаж добавить, четвертого(штурмана)? А то жена в роли штурмана , с высокими технологиями не очень, самому приходится ей инет в телефоне включать, когда хочет в одноклассники зайти, не умеет пользоваться ни навигатором ни банальным компасом, навигатор потыкал ей перед носом, но думаю результат нулевой (тока ей это на слете не рассказывайте , беда будет со мной ) ну и чую, по ориентированию, она меня заведет куда нибудь, например, на южный слет
Захарка Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Лодку с собой берет кто-нить, мест на 6 или 4? у меня есть 2-х местная, думаю взять с собой, если швы проклеить успею, при желании мона натолкать в нее и 10 чел, как и в запорожец)), главно, не заплывать более 2-х метров глубины)), но она спускает, клеить чет пока лень, перед отпуском обычно стока работы наваливают, прям как дембельский аккорд))
Захарка Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 но спиннинг возьму с собой, сперва заеду в Тайшет, там, в бирюсе покидаю (сам оттуда родом, родственники все и друзья там) и числа 17-18-19 двину на иркутск, кто через тайшет едет, отпишитесь, колонной на иркутск пойдем . после слета обратно в Тайшет, опять на рыбалку, ну и отпуск догуливать)), а потом уже по бездорожью и домой, в бодайбо попрусь
Andre Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 я после слета планирую через Братск на Кодинск Хочу ночь где-нибудь на Братском водохранилище постоять (может кто подскажет где кошерно) Ну и несколько дней в Кодинске потусоваться на Богучанском водохранилище
Захарка Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 я после слета планирую через Братск на Кодинск Хочу ночь где-нибудь на Братском водохранилище постоять (может кто подскажет где кошерно) Ну и несколько дней в Кодинске потусоваться на Богучанском водохранилище в смысле, сперва туда (в братск) потом обратно, в край?
Andre Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Между Братском и Кодинском Красноярского края есть древняя дорога, протяженностью 350 км, в свое время только эта дорога соединяла Кодинск и Красноярск (через Братск, ехали сутки). Сейчас от Кодинска до Красноярска прямая дорога 730 км. По зиме ее проходят за 9 часов. Летом подразбита. А не было этой дороги, потому что не было мостов через речки Мура и Чуна. А проектировал и строил мосты через эти речки мой отец, царствие ему небесное.
Andre Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Дорога от Братска до Кодинска была полностью из аэродромных плит (все 350 км). В 2010 году я ехал по ней, плиты не везде.
greyirk Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Денис, закрасил. Ща к соревам готовлюсь, целиком весь в гараже. Как всегда не хватает одного дня Леонид, добавляй, не проблема. Как участника или отдыхающий? Если первое, то анкету обновленную кидай, со взносом. Изменено 5 мая, 2016 пользователем greyirk
терминатор Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Серого не трогайте, у него гонка суточная в выходные. Он щас человека убить может . Потом все вопросы ( сразу все в понедельник с утра ).
MACTEP Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Как участника или отдыхающий? Если первое, то анкету обновленную кидай, со взносом. Привет всем! А чем отличается участник и отдыхающий? Интересует в связи с тем, что я первый раз собираюсь на слёт. Из этой фразы понял, что отличается как минимум взносом.
Andre Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Кстати, мне надо племянника включить в участники.
Alex_TheGreat Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Привет всем! А чем отличается участник и отдыхающий? Интересует в связи с тем, что я первый раз собираюсь на слёт. Из этой фразы понял, что отличается как минимум взносом. Взносом на сувенирку и полным уважением Корандоводов Отдыхающий это как бы в гости зашел, а участник - это член :biggrin:
MaxAlex Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Привет всем! А чем отличается участник и отдыхающий? Интересует в связи с тем, что я первый раз собираюсь на слёт. Из этой фразы понял, что отличается как минимум взносом. Взносом на сувенирку и полным уважением Корандоводов Отдыхающий это как бы в гости зашел, а участник - это член :biggrin: Мастер, не парься. Корандоводы всегда были за любой кипишь, кроме голодовки.
терминатор Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Некому красить , Серый поди в гараже живет, с утра гоняться поедет. Другие токо кисточками красить умеют
greyirk Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Фу, вроде все собрал (машину), даже едет )) шмоток набрал как на слет)). Пошел, укладываться. Мастер, покрасил ))
shtol Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Сергей, а на базе свободные домики остались? поменялись обстоятельства, теперь домик нужен.
greyirk Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 Сергей, а на базе свободные домики остались? поменялись обстоятельства, теперь домик нужен. домики еще есть, только они укомплектованы 5-ю кроватями, НО стоимость за проживание согласно купленным билетам, т.е. живут четверо, платят как за 4-х местный домик.
Alex_TheGreat Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 на базе сказали домиков уже нихт ))) я вопрос еще решил. а ьак все я так понял база укомплектованна
сашка Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 на базе сказали домиков уже нихт ))) я вопрос еще решил. а ьак все я так понял база укомплектованная освобождаю домик,бронируй.
greyirk Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Домик пока подержим, может кто еще созреет.
gruz Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) За мной в бронЕ стояло два места в домиках... До 1 мая не внес предоплату, броня слетела ?Или я всё же смогу оплатить на месте? Изменено 11 мая, 2016 пользователем gruz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти