Andre Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 BeerЛога в 800 км от тебя Потом еще 1100 до Иркутска будет и там еще 300 до Ольхона До Канска вообщем то дорога хорошая, катись и катись. Главное в город не заехать. После поста ГИБДД в Емельяново, первый правый поворот направо на развязку на виадук и уходишь на глубокий обход. Но если в Сухой остановишься, то там Хоганс в 5-ти километрах живет
Tager511 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Саша , дотянешь. Там чуть дальше Иланский есЧё вроде как есть. Мы до Уяра из Новокузнецка (из Новосибирска плюс-минус несколько км разницы) несколько раз не напрягаясь добирались за световой день, ещё успевали по кладбищу (родственников "поискать) перед въездом в город походить и приехать устроится на ночлег. Дальше ни разу не ездил. Сам планировал в Канске переночевать, но вариант с Иланским недавно появился. Ещё обдумываю.
Alex_TheGreat Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну значит буду планировать первую ночевку в районе канска ))
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 А дальше Рома с палкой полосатой и жигули.. Приехали)) Тариф
Tager511 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Помню в 2010 году по пути в Уяр заехал в Красноярск, "поплутал немного" без навигатора, ГИБДД подразнил после моста 777 на развязке (круга два сделал, пока не дошло до меня куда путь держать) в итоге около получаса времени потерял. А в 2014 с навигатором, как Андрей рассказывает...через новый (в то время) мост по объездной дороге едешь и едешь, главное от хорошей дороги не заснуть. С заправками определись главное. Я в Мариинске заправлялся всегда (в последний раз на Лукойле не очень), там дальше в Каштане есть заправка, после Ачинска при выезде из города, про Красноярск ничего не скажу, но я после Мариинска до Уяра (перед поворотом слева неплохая АЗС) впритык дотягивал.
Tager511 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 А дальше Рома с палкой полосатой и жигули.. Приехали)) Тариф А мы взятку (мясную) ему дадим, он (Рома) нас и пропустит. А чё я в самом деле, что он своих не признает? На морду не запомнил, так мы в "слётной одёже" приедем.
Andre Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Да, кстати, в Иланском обитает Женя jeff Может он подскажет кошерные остановки у него на раёне Серега, сколько надо предоплату внести? 20% за троих по новым тарифам? 2500 примерно получается у меня
greyirk Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Да, кстати, в Иланском обитает Женя jeff Может он подскажет кошерные остановки у него на раёне Серега, сколько надо предоплату внести? 20% за троих по новым тарифам? 2500 примерно получается у меня на шесть дней?
greyirk Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) ВАЖНО К ПРОЧТЕНИЮ! Так получилось, что полетел комп домашний со всей информацией по слету. Что касается оплаты взносов и домиков, то тут нормуль, успели восстановить. Также слетели все анкеты, анкеты тех, кого нашел на почте-восстановил. Вроде анкеты специально не удалял, но их даже в корзине и спаме нет. Мистика да и только! Нужны анкеты следующих участников: Леонид Красноярск Также отправляем на почту. осталось чуть-чуть Изменено 26 апреля, 2016 пользователем greyirk
Andre Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 1 вск-пн, 2 пн-вт, 3 вт-ср, 4 ср-чт, 5 чт-пт, 6 пт-сб так вроде получается
Idolo Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Участник 3, 5, 6, 7 и 8 слёта. И буду 9-го Читер ? эт как делается ?
gruz Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Тогда бы уже написал "И ƍля буду 9-го"
gruz Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Экипаж №60 Новосибирск Tager Danon (Гудков Дмитрий, Гудкова София) Исправьте плиз))
gruz Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 ты чо, к тагерам переметнулся? Я даже не знаю что тебе ответить!!?? Надо исправить марку авто у Данона , с тагера на корандо
Andre Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Вот мне показалось что ты просишь вписать ему Tager, подставив его, а себе заработать бонусов в ИХнем логове
gruz Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Вот мне показалось что ты просишь вписать ему Tager, подставив его, а себе заработать бонусов в ИХнем логове Проветривайте помещение, мне кажется у вас там накурено!
greyirk Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Экипаж №60 Новосибирск Tager Danon (Гудков Дмитрий, Гудкова София) Исправьте плиз)) Сорри! исправил ))
терминатор Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Вот мне показалось что ты просишь вписать ему Tager, подставив его, а себе заработать бонусов в ИХнем логове Кто-то себе уже бонусов точно заработал
Beligor42 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Отвеьте домики электрифицированы или нет
greyirk Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Отвеьте домики электрифицированы или нет да, розетки и освещение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти