kovcheg Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 https://gif4.mycdn.me/image?id=836522760888&t=45&plc=WEB&tkn=*snr0y_8WBJYZg96KCxaaf9K1_Qs
kovcheg Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) blob:https://w Изменено 30 сентября, 2017 пользователем kovcheg
Borisovich Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/72Zj6IKNFnc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Изменено 3 октября, 2017 пользователем Borisovich
автолюбитель михаил Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Отвечаю, как обещал. Как происходит торможение двигателем? Сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, после этого - самим радиатором, и только потом торможение, собственно, двигателем. ( для абонента kap 1972 о связи между бампером и работой двигателя)
автолюбитель михаил Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) 14 минуты назад, MaxAlex сказал: Как идея для грузовых при выезде со стройплощадки в город, когда колеса мыть заставляют, а этого никто не хочет делать. Изменено 4 октября, 2017 пользователем автолюбитель михаил
MaxAlex Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 2 минуты назад, Idolo сказал: Классика.... Как только слышу: "Я тридцать лет за рулем! (права выдали на УПК в школе и все это время они в шкатулке пылились)" или "Да я на Ниве все болота объездил! (как то поехал осенью на дачу и застрял на тещиной грядке)" или "Я ездил на батином запорожце, когда ты пешком ходил! (папка дал мне посидеть на водительском сидении, когда мне пять лет было)". Все. Беги, сука! Беги как Форест Гамп никогда не бегал. Сразу понятно: передо мной стоит водятел с опытом сношения мозгов высшей категории мастерства. 1
автолюбитель михаил Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Осторожней, коллега, снобизм - он не украшает Здесь у многих водительский стаж большой. могут не понять. У меня. в частности. 27 лет. а мотоциклетные права вообще с 1975 года были. А вообще, водителей делю на две категории: те, которые "от Бога" (нечасто встречаются) и те, которых обучали, и научили (но не всех и не всему). Изменено 5 октября, 2017 пользователем автолюбитель михаил
Pashok Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 4 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: А вообще, водителей делю на две категории: те, которые "от Бога" (нечасто встречаются) и те, которых обучали, и научили (но не всех и не всему). Мой дед всегда говорил, есть водители, а есть наездники. Так вот наездников сейчас 95 %. Сам он сразу после войны сел за руль, так всю жизнь и проработал на грузовиках. Мог мотор перебрать, да и вообще любой ремонт сделать. Раньше от водителя требовалось не только баранку крутить, но и провести необходимый ремонт. 2
MaxAlex Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) 11 минуту назад, автолюбитель михаил сказал: Осторожней, коллега, снобизм - он не украшает Здесь у многих водительский стаж большой. могут не понять. У меня. в частности. 27 лет. а мотоциклетные права вообще с 1975 года были. А вообще, водителей делю на две категории: те, которые "от Бога" (нечасто встречаются) и те, которых обучали, и научили (но не всех и не всему). Настоящие шофера ни разу мне не говорили фраз "я много лет за рулем". Зато они точно и скрупулезно соблюдали инструкции, допуски, рекомендации и предписания изготовителя. Года три обслуживал человека и только потом он мне встретился на дороге на огромном двухэтажном автобусе для междугородних перевозок. Огромная куча людей за спиной - вот где ответственность. Изменено 5 октября, 2017 пользователем MaxAlex
LoneStarr Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 В тоже время, разговаривая со "старыми" водителями - их термины: Двигатель (бензин) детонирует - имеется ввиду калильное зажигание, когда его колбасит после выключения. А вот детонационные стуки - это "пальцы стучат".
автолюбитель михаил Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Есть отдельные категории водителей (речь не о женщинах - блондинках), которые в принципе не обслуживают авто, которыми управляют. Те же автобусники, например. Знать матчасть они обязаны, но ремонтов никогда сами не проводят, а. скажем. на школьных автобусах это прямо запрещено - только специализированная контора с лицензией. Водить такие шофера умеют, конечно хорошо, но вот гайки крутить им совсем не приходится.
MaxAlex Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 2 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Есть отдельные категории водителей (речь не о женщинах - блондинках), которые в принципе не обслуживают авто, которыми управляют. Те же автобусники, например. Знать матчасть они обязаны, но ремонтов никогда сами не проводят, а. скажем. на школьных автобусах это прямо запрещено - только специализированная контора с лицензией. Водить такие шофера умеют, конечно хорошо, но вот гайки крутить им совсем не приходится. Зато рекомендации четко соблюдают. И в этом молодцы. ЗЫ: сам водить не умею
автолюбитель михаил Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 3 минуты назад, LoneStarr сказал: В тоже время, разговаривая со "старыми" водителями - их термины: Двигатель (бензин) детонирует - имеется ввиду калильное зажигание, когда его колбасит после выключения. А вот детонационные стуки - это "пальцы стучат". Это из серии "тяга Панара" и "трапеция Жанто", Хотя шайбу Гровера и двигатель Дизеля как - то знают все. "Пальцы стучат" - да, распространено.
Pashok Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Только что, автолюбитель михаил сказал: Есть отдельные категории водителей (речь не о женщинах - блондинках), которые в принципе не обслуживают авто, которыми управляют. Те же автобусники, например. Знать матчасть они обязаны, но ремонтов никогда сами не проводят, а. скажем. на школьных автобусах это прямо запрещено - только специализированная контора с лицензией. Водить такие шофера умеют, конечно хорошо, но вот гайки крутить им совсем не приходится. О женщинах, которые водят авто. Зачем им вникать в устройство авто. Для этого есть муж, брат, друг, в конце концов любовник. Моя жена понятия не имеет, что я делал с ее авто, что ремонтировал, что менял. Да и не нужно это ей. Она выходит, садится за руль и едет куда надо. Сейчас время другое. Я сам работал водителем. Машину рабочую всегда обслуживал у дилера, это обязательное условие было при найме на работу. Ремонтировать самому ничего не надо было, но представление все-таки иметь нужно. В дороге может случиться, все что угодно.
автолюбитель михаил Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 4 минуты назад, MaxAlex сказал: ЗЫ: сам водить не умею 5 минут назад, MaxAlex сказал: водить не умею Правильно у меня сложилось ощущение, что исправные машины тебя совсем не интересуют? У меня в молодости такое с мотоциклом было. Я его больше разбирал- собирал, совершенствовал, чем ездил, хотя он был новый. Но это. наверное, у всех так.
LoneStarr Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Водитель у нас был. Автопарк - 1 (один) автомобиль "Шкода октавия". Прибегает- дворники отказали. Приходим в гараж - капот открыт, дворники включает - не работает, их пред цел. Интересуюсь: а нет ли блокировки по открытому капоту? В ответ, типа, что я ухи объелся итд итп. Закрываю капот -о чудо! все заработало. Взял мануал, нашел нужный раздел, показал. Спрашиваю: читал? В ответ невнятное мычание... 2
MaxAlex Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 7 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Правильно у меня сложилось ощущение, что исправные машины тебя совсем не интересуют? Почему же? Мне нравятся именно исправные машины. В семье два Муссо. Один мою жопу возит, второй жену. И вроде бы не сильно ломаются... Муссо жены так вообще только плановое обслуживание и все. Ни одной поломки за 130 тыс пробега.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти