LoneStarr Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 НЕ ВЕРЮ, что эта дама прочитала инструкцию: за 4 минуты нашла, прочитала и запостила ответ...
MaxAlex Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 2 минуты назад, LoneStarr сказал: НЕ ВЕРЮ, что эта дама прочитала инструкцию: за 4 минуты нашла, прочитала и запостила ответ... Давай признаемся, что иногда мы любовью меньше четырех минут занимаемся. А уж найти в инструкции рекомендацию о вводе в эксплуатацию машинки (первом запуске) можно и за 15 секунд.
Lvowich Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 1 минуту назад, MaxAlex сказал: Давай признаемся, что иногда мы любовью меньше четырех минут занимаемся. Научно-популярный фильм "Размножение кроликов" , продолжительность 7 мин.
MaxAlex Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 4 минуты назад, Lvowich сказал: Научно-популярный фильм "Размножение кроликов" , продолжительность 7 мин. Из них две минуты в начале название фыльма и режиссера, четыре минуты в конце фильма длинные титры с перечислением всех причастных.
MaxAlex Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 После такого сидение точно менять.
daf1971 Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Мда....чуваку(ам) реально ПОВЕЗЛО... А водила фуры молодец, вовремя повернуть тяжелющую машину, да еще так, чтоб "хвостом" не зацепить ни развернувшегося долбае от удара грузовика, ни зацепить хозяина регистратора...
MaxAlex Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 - Хотите виски? - Благодарю, не в такую погоду. - Что в России пьют летом? - Пиво. - Мы тоже, но стараемся со льдом. - Мы не пьём со льдом. Оно ж водянистое будет. - (задумчиво) Реально интересная страна.
dinama Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 работал в ирландском баре. впервые слышу про пиво со льдом.
автолюбитель михаил Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Хоккейный матч. Комментатор в кабинке громко и быстро ведет репортаж: Шайба у Иванова, отдает Петрову, снова Иванов, пас Сидорову, обводка, бросок! В кабинке появляется взъерошенная голова тренера. - Ты это, давай помедленней, у меня ребята не успевают! Изменено 26 сентября, 2017 пользователем автолюбитель михаил
AndreyA100 Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 С другого форума, но сюда тоже подходит Цитата Новичок: Подскажите пожалуста самый крепкий сорт дерева! Весь инет перерыл, поиском пользовался!Старожил: Объясни, зачем тебе понадобилось дерево? Сейчас оно в строительстве практически не используется.Новичок: Я небоскрёб собираюсь строить. Хочу узнать, из какого дерева делать перекрытия между этажами!Старожил: Какое дерево? Ты вообще соображаешь, что говоришь?Новичок: Чем мне нравиться этот форум - из двух ответов ниодного конкретного. Одни вопросы неподелу!Старожил: Не нравится - тебя здесь никто не держит. Но если ты не соображаешь, что из дерева небоскрёбы не строят, то лучше бы тебе сначала школу закончить.Новичок: Не знаите - лучше молчите! У меня дедушка в деревянном доме живёт! У НЕГО НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТСЯ!!!Но у него дом из сосны, а я понимаю, что для небоскрёба нужно дерево прочнее! Поэтому и спрашиваю!!! А от вас нормального ответа недождёшся!!!Прохожий: Самое крепкое дерево - дуб. Вот тебе технология вымачивания дуба в солёной воде, она придаёт дубу особую прочность:Новичок: Спасибо, братан! То что нужно!!!http://phpfaq[dot]ru/humor 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти