KURS Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Как выучить английский. Едем в англоязычную страну, совершаем правонарушение, например бьём в морду первому встречному, попадаем в тюрьму- около года года общения с носителями языка, ,бесплатное питание и проживание. Через год можно повторить, чтобы избавиться от акцента.
KURS Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 При правильном подборе литературы, в туалете можно получить неплохое образование.
Железнодорожник Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Всегда сам удивлялся, вот как так , нарочно не придумаешь- не "прилипнет" , а вот брякнет кто-то и шлеп - прям на века и даже по наследству потом.. 1
олег ан Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 я сегодня впервые на параплане прокатился.))
автолюбитель михаил Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 21 минуту назад, олег ан сказал: я сегодня впервые на параплане прокатился.))
автолюбитель михаил Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) В связи с популярностью нынче "лосиной" темы, вспомнилось. Мужика жена с друзьями на охоту не отпускает, как ни просил. Пойдешь,говорит только со мной. Делать нечего, пришлось ее взять. Приехали в лес, поставили женщину на "точку", выдали ружье, говорят - стреляй, как только лось на поляну выйдет, а сами ушли как бы его загонять. Отошли подальше, накрыли поляну, хорошо посидели, идут обратно. Вдруг, подходя к месту, где ее оставили, слышат шум, топот, крики. Подбегают, видят посреди полянки лежит какая - то туша. вокруг нее бегает мужик, а за ним - жена с ружьем и орет: - Это мой лось! Да твой. твой - отвечает мужик, дай только седло сниму. Изменено 31 октября, 2021 пользователем автолюбитель михаил
олег ан Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 Когда вы поняли ,что это не лось? Кода он отстреливаться начал...
KURS Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 Раннее утро. На середине озера застыл селезень. Охотник раздвигает камыши, прицеливается, и вдруг видит, что селезень ему машет крылом,погоди мол! Обалдевший охотник опускает ружьё и шёпотом спрашивает,Что? Селезень Карась. Охотник. Клюёт? селезень нет сосёт?
KURS Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Когда моя жена говорит; Господи, как ты мне надоел, я всегда за него заступаюсь.
USOLE618460 Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Василий Иванович Чапаев был настоящим героем не только на службе, но и на гражданке. И не одна гражданка может это потвердить!
USOLE618460 Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 -Дед! А как называют того, кто прошел огонь, воду и медные трубы? -Самогон!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти