Железнодорожник Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Честно скажу, украл, прикололо. Изменено 20 октября, 2021 пользователем Железнодорожник 1
KURS Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Он бодро вышел из ресторана, звонко постукивая запонками об асфальт.
KURS Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Ещё Пушкин говорил: что кот, когда ходил налево- всегда при этом сказки рассказывал.
KURS Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 Несколько лет назад познакомился в Крыму с мужиком из Мурманска.По профессии дядька мастер тату и сам весь татуированный. Рассказывал, как тяжело работать приходится, ибо постоянно прут к нему малолетки с просьбой набить какие-нибудь иероглифы. Какие вам иероглифы? Да всё равно, отвечают. Вот он и приспособился-нашёл банку китайской тушёнки и срисовал оттуда всякие красивые закорючки. И вот уже несколько лет разгуливают по Мурманску девочки и мальчики с надписями: на теле: "жирность,","годен до 2003г" и т.д.
KURS Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Сегодня сказала мужу, что я помимо жены, хочу стать ему ещё и другом. После этого он достал бутылку водки, 2 рюмки, налил и стал рассказывать, как я его зае##ла.
Злой Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 фото типичного представителя автоэлектриков, проверяет генератор, диоды для лучшего охлаждения выведены наружу.
LoneStarr Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Дружок! Я расскажу тебе сказку: Последний полет Карлсона. Как это было. http://alternathistory.com/poslednij-polet-karlsona-kak-eto-bylo/
KURS Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Тойота -управляй мечтой! АвтоВаз- поуправляй реальностью!
Железнодорожник Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 Отвлечься от автотемы. Молодой муж пристаёт к жене. Она: — Не могу. Он: — Почему? — Кот. — Что кот? — Смотрит... Муж вздыхает, встаёт, выкидывает кота из спальни, снова ложится... Она: — Не могу. — А сейчас что? — Хомяк... — Что хомяк??? Он же на кухне! — Хочу, чтоб смотрел. Муж вскакивает, приносит хомяка в спальню. — Не могу. — ?!?!?! — Он не смотрит. Мужик в ярости хватает хомяка в кулак: — Ты что, гад, не смотришь??? Хомяк, полузадушено: — Без кота скучно. 1
автолюбитель михаил Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 С длинной бородой, еще советский, на автотему. Едет грузин на Запорожце. Останавливает его другой грузин. - Гоги, как тебе не стыдно, зачем наш род позоришь. Посмотри, я год, как из тюрьмы вышел, уже Жигули купил Едет дальше. Снова останавливают. - Гоги, перестань нацию позорить. Я два года, как освободился, а на Волге езжу. - Гоги: - Ну что вы ко мне пристали. Мне сидеть еще пять лет..
KURS Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Поехал как-то грузин в Москву, и сходил он там в БДТ на балет " Жизель". приезжает домой и делится впечатлениями. Захожу в театр,большой, большой сцена, загорается свет и на сцену выбегает много-много пашти голых баб, потом выбегает пашти голый мужик и начинает бегать по сцена, подбежал к одной, понюхал-не Жизель, подбежал ко второй, понюхал не Жизель, подбежал к третьей, вах-вах-вах, она, Жизель. Схватил её на руки и начал опять бегать. В один угол побижит, по сторонам посмотрит, светло увидят,побежит в другой угол, тоша светло увидят, тут в зале какой-то мужик вскочил и начал кричать -Ебис, ебис!!! а он не стал-гордый.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти