Перейти к содержанию

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, cort52 сказал:

«Опять-таки просьба! если я такое конченое д*****,  Мочите меня, пожалуйста, в каждом моём сообщении, бейте меня!»

Р.S.:без обид, не смог удержаться))) 😅😆

Это ты о чём?

Опубликовано
4 минуты назад, Enter сказал:

Это ты о чём?

В разделе барахолка, мужики угарают... не смог пройти мимо.

Опубликовано (изменено)

Господа, больше позитива))

С праздником! Даже с двумя!

Изменено пользователем Enter
  • +1 1
Опубликовано

Ах,молодость- волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук.

Теперь и мы не те...  и суки постарели!

Опубликовано

У сантехника Егора лада белая приора. Заработал он давно на га@не и на га@но.

• Ха-ХА +1 1
Опубликовано

Сара, я тут грешным делом подумал... Боря надо думать головой, ане грешным делом.

Опубликовано (изменено)
В 07.11.2020 в 23:30, Enter сказал:

Это ты о чём?

В 07.11.2020 в 23:36, cort52 сказал:

В разделе барахолка, мужики угарают... не смог пройти мимо.

Да это и не очень- то и юмор с позитивом.

Владельцы этих машин в массе своей - совсем не богатеи.  В силу сложившихся тенденций в экономике покупают, вероятно, меньше и с большей оглядкой на цену.  И из-за этой "оглядки", а вовсе не из-за желания халявы и т.п., у кого-то из продавцов в какой-то момент немного сдали нервы.

Изменено пользователем Y99
Опубликовано
53 минуты назад, Y99 сказал:

Да это и не очень- то и юмор с позитивом.

Владельцы этих машин в массе своей - совсем не богатеи.  В силу сложившихся тенденций в экономике покупают, вероятно, меньше и с большей оглядкой на цену.  И из-за этой "оглядки", а вовсе не из-за желания халявы и т.п., у кого-то из продавцов в какой-то момент немного сдали нервы.

Я прекрасно всё понимаю. Сам нищеброд🤷‍♂️. Неоднократно покупал в разделе барахолка запчасти. Брал и у форумчан, и у продавцов коль не много на этом форуме. Спасибо и тем и другим! Никого обидеть не хотел! Просто увидев тот пост, вспомнился не безызвестный ролик, поэтому и добавил в раздел юмор))) 😉

Опубликовано
1 час назад, Y99 сказал:

Владельцы этих машин в массе своей - совсем не богатеи. 

денежки.jpg

• Ха-ХА +1 2
Опубликовано

- В наше время никому верить нельзя. Вон на пакетике с семенами было написано «Петрушка», а взошла полынь. Посеяла баклажаны – оказался табак. Вместо укропа вообще какая-то хрень выросла.
- Не хрень, а конопля. В протоколе расписывайтесь, гражданочка.

• +1 1
Опубликовано

Из полицейского протокола....Бросал хлеб лебедям, сорвал балет.

Опубликовано

Как говорят у них в Одессе: Шоб я вас так забыл, как я вас помню.

Опубликовано
2 часа назад, автолюбитель михаил сказал:

Совсем без них тоже нельзя.

с праздником.jpg

Всех бывших и действующих сотрудников - с праздником!!!

• Like +1 1
Опубликовано

А вы матом ругаетесь?  Не только ругаюсь, но и похвалить могу.

• Ха-ХА +1 1
Опубликовано

С вас штраф 250 р. за оскорбление сотрудника полиции ! Возьми тысячу и слушай дальше. 

Не в обиду с праздником!!!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, KURS сказал:

С вас штраф 250 р. за оскорбление сотрудника полиции ! Возьми тысячу и слушай дальше. 

Не в обиду с праздником!!!

В эту тему реальная история. Дело было в начале двухтысячных. Сдавали мы как - то  кафе - магазин в селе километрах в 20 от города. Ну, как устроена такая приемка:  Сначала комиссия (представители СЭС, ГИБДД,  человек от властей, госпожнадзора, архитектор и т. п)  походят - посмотрят (недолго), акт подпишут, а потом - "торжественная часть" (подольше). Ну ходят, смотрят, а начальника ГИБДД  нет, где - то задерживается. Звоню - отвечает - приезжайте за мной, сам не поеду. Посылает за ним заказчица машину. Водитель - парень молодой и довольно резвый.  И в городе, метров за 200 до ГАИ, где его начальник ждет,  что - то нарушает и попадает на гайцов.  Его оформляют по полной программе, на его вопли, что едет к их руководству никак не реагируют, Тогда он сгоряча говорит этим товарищам все, что о них думает, причем слово "козлы" было самым нежным.  Они его вместо своего начальства волокут в суд. Тут успеваю приехать я (начальник ждет. дело в магазине стоит, комиссия по объекту подозрительно долго ходит, а закуска стынет). бегу в суд, успеваю в канцелярии поплакать, чтобы этого "орла" на 15 суток не упекли, а ограничились штрафом, его тянут к судье, а я еду за начальником. Снова заезжаю в суд, узнаю. что моего протеже оштрафовали на 1000 руб, и тут вижу выходящую компанию: мой водила и отходящие в сторону два гайца.  Парень, говорю, тебе повезло, на тысячу оштрафовали вместо "суток".  Тут он подпрыгивает: "Всего на тыщу?   Да я им щас скажу!"   И бросается в сторону гаишников.  Еле я его убедил больше с ними не связываться. А магазин сдали нормально, практически без замечаний.

Изменено пользователем автолюбитель михаил
Опубликовано

Девушки -это как алфавит. Слава богу, согласных больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...