Enter Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 5 минут назад, cort52 сказал: «Опять-таки просьба! если я такое конченое д*****, Мочите меня, пожалуйста, в каждом моём сообщении, бейте меня!» Р.S.:без обид, не смог удержаться))) Это ты о чём?
cort52 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 4 минуты назад, Enter сказал: Это ты о чём? В разделе барахолка, мужики угарают... не смог пройти мимо.
Enter Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Господа, больше позитива)) С праздником! Даже с двумя! Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Enter 1
KURS Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Ах,молодость- волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те... и суки постарели!
KURS Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 У сантехника Егора лада белая приора. Заработал он давно на га@не и на га@но. 1
KURS Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Сара, я тут грешным делом подумал... Боря надо думать головой, ане грешным делом.
Y99 Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) В 07.11.2020 в 23:30, Enter сказал: Это ты о чём? В 07.11.2020 в 23:36, cort52 сказал: В разделе барахолка, мужики угарают... не смог пройти мимо. Да это и не очень- то и юмор с позитивом. Владельцы этих машин в массе своей - совсем не богатеи. В силу сложившихся тенденций в экономике покупают, вероятно, меньше и с большей оглядкой на цену. И из-за этой "оглядки", а вовсе не из-за желания халявы и т.п., у кого-то из продавцов в какой-то момент немного сдали нервы. Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Y99
cort52 Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 53 минуты назад, Y99 сказал: Да это и не очень- то и юмор с позитивом. Владельцы этих машин в массе своей - совсем не богатеи. В силу сложившихся тенденций в экономике покупают, вероятно, меньше и с большей оглядкой на цену. И из-за этой "оглядки", а вовсе не из-за желания халявы и т.п., у кого-то из продавцов в какой-то момент немного сдали нервы. Я прекрасно всё понимаю. Сам нищеброд. Неоднократно покупал в разделе барахолка запчасти. Брал и у форумчан, и у продавцов коль не много на этом форуме. Спасибо и тем и другим! Никого обидеть не хотел! Просто увидев тот пост, вспомнился не безызвестный ролик, поэтому и добавил в раздел юмор)))
автолюбитель михаил Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, Y99 сказал: Владельцы этих машин в массе своей - совсем не богатеи. 2
Железнодорожник Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 - В наше время никому верить нельзя. Вон на пакетике с семенами было написано «Петрушка», а взошла полынь. Посеяла баклажаны – оказался табак. Вместо укропа вообще какая-то хрень выросла. - Не хрень, а конопля. В протоколе расписывайтесь, гражданочка. 1
KURS Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Из полицейского протокола....Бросал хлеб лебедям, сорвал балет.
KURS Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Как говорят у них в Одессе: Шоб я вас так забыл, как я вас помню.
автолюбитель михаил Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Совсем без них тоже нельзя.
Enter Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 2 часа назад, автолюбитель михаил сказал: Совсем без них тоже нельзя. Всех бывших и действующих сотрудников - с праздником!!! 1
KURS Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 А вы матом ругаетесь? Не только ругаюсь, но и похвалить могу. 1
KURS Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 С вас штраф 250 р. за оскорбление сотрудника полиции ! Возьми тысячу и слушай дальше. Не в обиду с праздником!!!
автолюбитель михаил Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, KURS сказал: С вас штраф 250 р. за оскорбление сотрудника полиции ! Возьми тысячу и слушай дальше. Не в обиду с праздником!!! В эту тему реальная история. Дело было в начале двухтысячных. Сдавали мы как - то кафе - магазин в селе километрах в 20 от города. Ну, как устроена такая приемка: Сначала комиссия (представители СЭС, ГИБДД, человек от властей, госпожнадзора, архитектор и т. п) походят - посмотрят (недолго), акт подпишут, а потом - "торжественная часть" (подольше). Ну ходят, смотрят, а начальника ГИБДД нет, где - то задерживается. Звоню - отвечает - приезжайте за мной, сам не поеду. Посылает за ним заказчица машину. Водитель - парень молодой и довольно резвый. И в городе, метров за 200 до ГАИ, где его начальник ждет, что - то нарушает и попадает на гайцов. Его оформляют по полной программе, на его вопли, что едет к их руководству никак не реагируют, Тогда он сгоряча говорит этим товарищам все, что о них думает, причем слово "козлы" было самым нежным. Они его вместо своего начальства волокут в суд. Тут успеваю приехать я (начальник ждет. дело в магазине стоит, комиссия по объекту подозрительно долго ходит, а закуска стынет). бегу в суд, успеваю в канцелярии поплакать, чтобы этого "орла" на 15 суток не упекли, а ограничились штрафом, его тянут к судье, а я еду за начальником. Снова заезжаю в суд, узнаю. что моего протеже оштрафовали на 1000 руб, и тут вижу выходящую компанию: мой водила и отходящие в сторону два гайца. Парень, говорю, тебе повезло, на тысячу оштрафовали вместо "суток". Тут он подпрыгивает: "Всего на тыщу? Да я им щас скажу!" И бросается в сторону гаишников. Еле я его убедил больше с ними не связываться. А магазин сдали нормально, практически без замечаний. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем автолюбитель михаил
KURS Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Девушки -это как алфавит. Слава богу, согласных больше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти