Перейти к содержанию

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикольно. Но я бросил уже лет 5 назад. Курил по серьезному, невзатяг с 9 лет. Херь все это.

Опубликовано

Впервые предоставлено фото чёрной дыры. Как следовало ожидать, она чёрная  и выглядит как дыра. 

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, KURS сказал:

Впервые предоставлено фото чёрной дыры. Как следовало ожидать, она чёрная  и выглядит как дыра. 

Ты знал?!  Позавчера Нобеля по физике как раз за исследование черных дыр вручили. Участвовал?

Изменено пользователем автолюбитель михаил
Опубликовано

"Нет"- значит нет. А вот "Неа"- значит да,но я пока вы$$ываюсь.

Опубликовано
5 часов назад, лелики сказал:

Олег... :) Старо... Выше было.

Стоит перед кладбищем некрофил и мечтательно говорит:
-ЕПАТЬ -КОПАТЬ...

Опубликовано

После того как матерные слова стали заменять звёздочками,меня стал оскорблять коньяк.Да сам ты 3 звездочки! и подруга твоя 5 звёздочек!

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, индикатор сказал:

1600066842.jpg

19 часов назад, индикатор сказал:

1600066842.jpg

Ну не знаю, ЧЮ у всех разное. По мне вы выставляете на ваш взгляд юморные картинки на автомобильном форуме. Сия картинка ни разу не в теме авто. Совет бесплатный, не есть это правильно, когда будет нечего делать, лучше сделать просто, не писАть. ИМХО. 

Изменено пользователем Иваныч 21
  • Я в шоке ... 4
Опубликовано
1 час назад, Иваныч 21 сказал:

. Сия картинка ни разу не в теме авто. Совет бесплатный, не есть это правильно, когда будет нечего делать, лучше сделать просто, не писАть. ИМХО. 

В теме авто

дальнобойщик.jpeg

Опубликовано

На работе появился интеллигентный слесарь. Так попадая молотком по пальцу, он только улыбался и весело вскрикивал!'' Ишь ты''.

Опубликовано
15 часов назад, Иваныч 21 сказал:

Ну не знаю, ЧЮ у всех разное. По мне вы выставляете на ваш взгляд юморные картинки на автомобильном форуме. Сия картинка ни разу не в теме авто. Совет бесплатный, не есть это правильно, когда будет нечего делать, лучше сделать просто, не писАть. ИМХО. 

А колея от колес?

• Ха-ХА +1 1
Опубликовано

Гуманитарии может быть и тупые, но что-то я ни разу не слышал про математическую помощь людям, пострадавшим от катастроф.

Опубликовано
21 час назад, Иваныч 21 сказал:

1602322247.jpg

Опубликовано

Если кошка умывается- жди гостей.Если кошка при этом чистит зубы зубной щёткой-гости будут в белых халатах.

Опубликовано

Не винные развлечения радуют не так, как винные

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...