олег ан Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 5 часов назад, лелики сказал: Олег... Старо... Выше было. Стоит перед кладбищем некрофил и мечтательно говорит: -ЕПАТЬ -КОПАТЬ...
USOLE618460 Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 Акция в сексшопе: "Бери сколько влезет!"
KURS Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 После того как матерные слова стали заменять звёздочками,меня стал оскорблять коньяк.Да сам ты 3 звездочки! и подруга твоя 5 звёздочек!
Иваныч 21 Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 19 часов назад, индикатор сказал: 19 часов назад, индикатор сказал: Ну не знаю, ЧЮ у всех разное. По мне вы выставляете на ваш взгляд юморные картинки на автомобильном форуме. Сия картинка ни разу не в теме авто. Совет бесплатный, не есть это правильно, когда будет нечего делать, лучше сделать просто, не писАть. ИМХО. Изменено 11 октября, 2020 пользователем Иваныч 21 4
автолюбитель михаил Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 1 час назад, Иваныч 21 сказал: . Сия картинка ни разу не в теме авто. Совет бесплатный, не есть это правильно, когда будет нечего делать, лучше сделать просто, не писАть. ИМХО. В теме авто
KURS Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 На работе появился интеллигентный слесарь. Так попадая молотком по пальцу, он только улыбался и весело вскрикивал!'' Ишь ты''.
USOLE618460 Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 15 часов назад, Иваныч 21 сказал: Ну не знаю, ЧЮ у всех разное. По мне вы выставляете на ваш взгляд юморные картинки на автомобильном форуме. Сия картинка ни разу не в теме авто. Совет бесплатный, не есть это правильно, когда будет нечего делать, лучше сделать просто, не писАть. ИМХО. А колея от колес? 1
MarkRozin Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Гуманитарии может быть и тупые, но что-то я ни разу не слышал про математическую помощь людям, пострадавшим от катастроф.
индикатор Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 21 час назад, Иваныч 21 сказал: Ну не знаю, ЧЮ у всех разное. По мне вы выставляете на ваш взгляд юморные картинки на автомобильном форуме. Сия картинка ни разу не в теме авто. Совет бесплатный, не есть это правильно, когда будет нечего делать, лучше сделать просто, не писАть. ИМХО.
KURS Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Если кошка умывается- жди гостей.Если кошка при этом чистит зубы зубной щёткой-гости будут в белых халатах.
KURS Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Не винные развлечения радуют не так, как винные
Железнодорожник Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Спи ..(скописпастил) на другом моем месте присутствия. Прям правда жизни!
USOLE618460 Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 - у него фирма на 100000 работников! - пасека у него , пчел держит..... 3
MaxAlex Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 13 минут назад, USOLE618460 сказал: - у него фирма на 100000 работников! - пасека у него , пчел держит..... Баян, но ржачно )))
Железнодорожник Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Анекдот вспомнился чего-то : Церковная органистка Беатрис разменяла 9-й десяток и никогда не была замужем. Все восхищались её добротой и отзывчивостью. Однажды пастырь зашёл к ней обсудить праздничную мессу и она пригласила его в гостиную. Беатрис попросила пастора присесть и подождать, пока она приготовит чай. Глядя на её старый домашний орган "Хаммонд", он вдруг заметил на лаковой крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в которой нагло плавал презерватив. Когда Беатрис вернулась с подносом, где дымился чай и благоухало печенье, они разговорились. Пастор пытался скрыть своё любопытство, но не утерпел. Мисс Беатрис, - сказал он, указывая на сосуд, - не могли бы вы мне рассказать об этом предмете? - Вы тоже заметили! - восхитилась органистка. - Не правда ли, он красив? Прошлым августом я шла через парк и нашла этот маленький пакетик в траве. Инструкция гласила: поместить его на орган, держать влажным и это предотвратит распространение возможной болезни. - Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму! 3
USOLE618460 Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 У пессимиста давно не было секса, у оптимиста был, но давно....
Злой Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 хм, а что за сюрпризы то? Пока наблюдаю на фото гарны ляжки и наверняка жопа гарная у деффки, а вот с сиськаме таки да, бяда. Деффка без сисек - быть сюрпризам в семье, точно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти