LoneStarr Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Как нужно относиться к оскорблениям в ваш адрес. Притча. "Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней. Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так. Один из них обратился к Будде: — В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим? — Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас отпиздят." (С) 2 1
kodr Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 5 часов назад, CR0C0D1L сказал: Наконец то нашли истину
AlexSK Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, kodr сказал: Наконец то нашли истину Мп4 годен только как сральник. 1
kodr Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 8 минут назад, AlexSK сказал: Мп4 Я не про машину .я про приспособление
MaxAlex Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Было уже, но опять натолкнулся и поржал
CR0C0D1L Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 31 минуту назад, MaxAlex сказал: Знаю людей которым для счастья нужно два литра пива и сто грамм водки
Mortalle Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 я на этой штуке красной в 17 лет чуть позвоночник не сломал, как шкандыбнулся.... Мото мимо....
MaxAlex Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Камрады, такой ржач нашел!!! Видео долгие, но как доставляет !!! https://youtu.be/B9F2ZBEsU1U
MaxAlex Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 https://youtu.be/XHE4At0XSQY https://youtu.be/xMTHtXltmtM
Mortalle Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 А чо ты ссылки в тему Юмор засунул ? Ничего такой чувак, понимает мало, читать не хочет, но хоть откровенно аккуратен и не косячит...
MaxAlex Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 1 минуту назад, Mortalle сказал: , но хоть откровенно аккуратен и не косячит... Аккуратен и не косячит?!!!!
Coshmar Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 18 минут назад, MaxAlex сказал: Аккуратен и не косячит?!!!! Алексей, как знающий камрад, запилил бы правильные видео! ЗЫ так то актеров мало, а все критики....
ангел Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 48 минут назад, Mortalle сказал: А чо ты ссылки в тему Юмор засунул ? Ничего такой чувак, понимает мало, читать не хочет, но хоть откровенно аккуратен и не косячит... Дима, да он писец косячит! Такое ощущение год поработал в сервисе и все мастер круче максалекса
cort52 Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Мужики, в дизелях я ничего не понимаю... из видео понял, что мужик не рукожоп, все получилось и машина уехала своим ходом. Плюсом, мужик каким то неведомым способ сделал тюнинХ поменяв гидрокомпенсаторы, машина шепчет и рвет из под себя! А Вы так могете?
ангел Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 37 минут назад, cort52 сказал: Мужики, в дизелях я ничего не понимаю... из видео понял, что мужик не рукожоп, все получилось и машина уехала своим ходом. Плюсом, мужик каким то неведомым способ сделал тюнинХ поменяв гидрокомпенсаторы, машина шепчет и рвет из под себя! А Вы так могете? Болты бугеля расспредвала трубой что ли затянуть? Его цитата"динаметрический ключ придумали трусы" Время 40:10. Да и ещё заводят без клапанной крышки.... Брр
Mortalle Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, ангел сказал: Дима, да он писец косячит! Такое ощущение год поработал в сервисе и все мастер круче максалекса Т.к. дизеля не перебирал - умничать не буду. Рассуждения про динамометрический ключ и болты - конечно покоробило, но мы то понимаем что ТАК перебирается 95% моторов по гаражам.... Плохо то, что насмотревшись этой мудни - ссыклистые рукожопы отважно полезут "перебирать" моторы или бтра....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти