AlexSK Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 3 часа назад, ангел сказал: Кстати ролик свежий, три недели назад Фигня какая-то, с вклейками с тагаза, сам монтитировал? Санёнг врядли их опять собирать будет, а других интересных машин у них нет.
CR0C0D1L Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 4 часа назад, ангел сказал: Я думаю так. Корейцы говорят: "Вот смотрите есть нормальная тачка-легенда. А есть чудо-юдо с гофрой чтоб не утонули!". Кстати ролик свежий, три недели назад Я думаю это недопоставленные комплекты Тагеров в Россию. Корейцы собрали и продают видимо. Интересно хрустящая МКПП производства РЗГА (Ростовский завод грузовых автомобилей если не ошибаюсь) тоже на них стоит? Все таки зачем гофра - снег, воды не видно? Гофра на видео не подключена к воздушному фильтру, значит не для забора воздуха. Подключена к радиатору, значит гонит теплый воздух на обдув какой-то хрени. Если хрень нужно подогревать - значит движок дизельный. Украли у мужика корову. Приходит он домой и говорит сыновьям: - У нас корову украл какой-то пид@р. Старший брат: — Если пид@р — значит маленький. Средний брат: — Если маленький — значит из Малиновки. Младший Брат: — Если из Малиновки — значит Васька Косой. Все выдвигаются в Малиновку и там прессуют Ваську Косого. Однако Васька корову не отдает. Его ведут к мировому судье. Мировой судья: - Ну… Логика мне ваша непонятна. Вот у меня коробка, что в ней лежит? Старший брат: — Коробка квадратная, значит внутри что-то круглое. Средний: — Если круглое, то оранжевое. Младший: — Если круглое и оранжевое, то апельсин. Судья открывает коробку, а там и правда апельсин. Судья — Ваське Косому: - Косой, отдай корову. Изменено 6 февраля, 2020 пользователем CR0C0D1L
Mortalle Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 2 часа назад, AlexSK сказал: Фигня какая-то, с вклейками с тагаза, сам монтитировал? Санёнг врядли их опять собирать будет, а других интересных машин у них нет. Именно. а ролик из музея Сйанга, типа во какая легенда, аж в дикой россии собиралась и продавалась. так что, упыри,- расслабились и собираем бабло на патриоты, мы же «россия вперед»...задомнаперед ... 1
MaxAlex Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 6 часов назад, CR0C0D1L сказал: Все таки зачем гофра - снег, воды не видно? Гофра на видео не подключена к воздушному фильтру, значит не для забора воздуха. Подключена к радиатору, значит гонит теплый воздух на обдув какой-то хрени. Если хрень нужно подогревать - значит движок дизельный. На видео с гофрой как раз бензовонючка
Лазуревский Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 7 часов назад, CR0C0D1L сказал: МКПП производства РЗГА (Ростовский завод грузовых автомобилей если не ошибаюсь) тоже на них стоит? не собирали их тут, с Кореи приезжали эти коробки в сборе
fiksa56 Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 8 часов назад, CR0C0D1L сказал: МКПП производства РЗГА (Ростовский завод грузовых автомобилей если не ошибаюсь) Вообще-то это Ростовский завод гражданской авиации(ремзавод)
ангел Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Коробка самолет или грузовик?) уж определитесь)
Y99 Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 28 минут назад, ангел сказал: Коробка самолет или грузовик?) уж определитесь) так сказали ж: коробка с грузового самолёта, поставляли из Кореи)
Garyk Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 По докУментам- грузовик. ООО «Ростовский завод грузовых автомобилей», входящего в группу «Донинвест» - банкрот.
Iktorn Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 С политикой и заводосрачем достали уже
ангел Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 55 минут назад, Y99 сказал: так сказали ж: коробка с грузового самолёта, поставляли из Кореи) Аааа а у них также хрустит коробка и сцепление буксует))
CR0C0D1L Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Лазуревский сказал: не собирали их тут, с Кореи приезжали эти коробки в сборе В теме про МКПП были фото наших коробок с литыми буквами РЗГА на корпусе. Был нормально работающий механизм, нет млять, надо было влезть. А что если эти отливки корпуса наши как раз и дают перекос механизма? Если поставить корпус от коробки Корандо? Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы" Изменено 7 февраля, 2020 пользователем CR0C0D1L 1 1
Лазуревский Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 36 минут назад, CR0C0D1L сказал: были фото наших коробок с литыми буквами РЗГА на корпусе. И что дальше? На заборе тоже написано, а глянешь, там этого нет. Я уже писал где то-то что, чего и почему. Повторяться не буду.
CR0C0D1L Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Лазуревский сказал: И что дальше? На заборе тоже написано, а глянешь, там этого нет. Я уже писал где то-то что, чего и почему. Повторяться не буду. Искал пруфы на Форуме, плюнул, вот на Авито нашел Внутренности наши не додумались бы сделать - оборудование не то, а вот кожух заказать у китайцев и всандалить внутренности, а потом написать "Маде ин Тагаз" это можно. А потом коробка хрюкает!!! Если кому-то не видно - написано TAGAZ&RZGA https://www.avito.ru/novoshahtinsk/zapchasti_i_aksessuary/mkpp_tagaz_tager_2.3_1693710743 Изменено 7 февраля, 2020 пользователем CR0C0D1L 1
ангел Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 12 минут назад, CR0C0D1L сказал: Искал пруфы на Форуме, плюнул, вот на Авито нашел Внутренности наши не додумались бы сделать - оборудование не то, а вот кожух заказать у китайцев и всандалить внутренности, а потом написать "Маде ин Тагаз" это можно. А потом коробка хрюкает!!! Если кому-то не видно - написано TAGAZ&RZGA https://www.avito.ru/novoshahtinsk/zapchasti_i_aksessuary/mkpp_tagaz_tager_2.3_1693710743 Это ни о чем не говорится! Тагаз ничего свое не производили, а ставили всякие агрегаты. Кстати то что хрюкает, это изначально коробка не рассчитан под одномасоаый маховик!
Лазуревский Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 2 часа назад, Mortalle сказал: Хорошая девочка!
Железнодорожник Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 И поход был наверное веселый!
traktorist Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 4 часа назад, CR0C0D1L сказал: Искал пруфы на Форуме, плюнул, вот на Авито нашел Внутренности наши не додумались бы сделать - оборудование не то, а вот кожух заказать у китайцев и всандалить внутренности, а потом написать "Маде ин Тагаз" это можно. А потом коробка хрюкает!!! Если кому-то не видно - написано TAGAZ&RZGA https://www.avito.ru/novoshahtinsk/zapchasti_i_aksessuary/mkpp_tagaz_tager_2.3_1693710743 Недокоробка от недопривода.
Железнодорожник Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 4 часа назад, CR0C0D1L сказал: Искал пруфы на Форуме, плюнул, вот на Авито нашел Ты троллишь? Иди ты уже в соответствующие темы! Минусовать начну ведь!
kap1972 Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 12 минут назад, Железнодорожник сказал: Ты троллишь? Иди ты уже в соответствующие темы! Минусовать начну ведь! Толя,там знания нужны,а Яндекс и Гугл не всегда дают правильные ответы в первых ссылках,а дальше читать лень и всё равно ни чего не понятно.
Железнодорожник Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Ну,с натяжкой конечно,двиг на угле ещё как то вызывает улыбку,но коробки..... перебор! Вилли обидно будет!!! Сильно обидно!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти