fiksa56 Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 3 минуты назад, MaxAlex сказал: Так точно. У меня на моторе шилдик 1997 года ) А коробке уже более 25 лет. вот именно шильдик остался, сделан с аллюминия а остальное или гнильё, или со свалки ,или чермета,чего там у вас больше 1
MaxAlex Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 2 минуты назад, fiksa56 сказал: вот именно шильдик остался, сделан с аллюминия а остальное или гнильё, или со свалки ,или чермета,чего там у вас больше Ты не поверишь, но в моторе все родное. Даже вкладыши шатунов. Заменил только поршневые кольца и коренные вклвдыши. Изменено 31 января, 2020 пользователем MaxAlex
Проходимец Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 2 минуты назад, fiksa56 сказал: вот именно шильдик остался, сделан с аллюминия а остальное или гнильё, или со свалки ,или чермета,чего там у вас больше Да ладно, нормальная у него машина.
Mortalle Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Да мы разве спорим? - это у него ежесекундно в жопе свербит... 1
fiksa56 Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 27 минут назад, MaxAlex сказал: Ты не поверишь, но в моторе все родное. Даже вкладыши шатунов. Заменил только поршневые кольца и коренные вклвдыши. А откуда тогда 380 л.с.
Mortalle Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 4 часа назад, fiksa56 сказал: А откуда тогда 380 л.с. Да ниоткуда. Балабольство. Лошадей 200 выжал и то боится на ней далеко ездить чтоп не развалилось... Уж про стенд и не говорю, ща набежит стая упырей-подхалимов и начнется ор «у нас жопомер точнее стенда!» шуму и дыму там на 380.... 3
fiksa56 Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 1 час назад, Mortalle сказал: Да ниоткуда. Балабольство. Лошадей 200 выжал и то боится на ней далеко ездить чтоп не развалилось... Уж про стенд и не говорю, ща набежит стая упырей-подхалимов и начнется ор «у нас жопомер точнее стенда!» шуму и дыму там на 380.... Я около 20ти лет проработал на дизелях,дальнобоем, и мы накручивали насосы,чтоб на подъёмы порезвей выскакивать,потому как перегружали нехило,поршневой хватало на год,а он на 20летней только кольца подкинул,да он похоже только у себя между гаражами и ездиит,сказочник. 1
Bomzh Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 то-ли модер спит, либо я чета не в теме... ША народ, расслабились! Тема Юмор, а не выяснение кто больше звиздит и т.д. вот с одной стороны мне нравится, что несмотря на достаточный длинный период, форум еще жив и активен, но блин последнее время он превратился в неч то странное... -я вот сделал, смотрите все супер... -ты дебил! —————————————- -подскажите, хочу вот это... -делай как я! -не слушай его, он дибил! делай какя! - они оба дибилы, либо как я, либо не трогай и все будет путем!... ————————————- Чтож вы все такие зажопные? не как я, так дибил! сам не хочу или не могу, значит первопроходец дибил! Мужики, ну реально надоело из мозга делать решето, чтоб отсеивать доброе и разумное))) кто-то сча может написать: не нравится? вали с форума! и все лишь потому, что для него мои мысли - будут мыслями дибила! Грустно господа, очень грустно((( 2 2 3
Роман t Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 15 минут назад, Bomzh сказал: то-ли модер спит, либо я чета не в теме... ША народ, расслабились! Тема Юмор, а не выяснение кто больше звиздит и т.д. вот с одной стороны мне нравится, что несмотря на достаточный длинный период, форум еще жив и активен, но блин последнее время он превратился в неч то странное... -я вот сделал, смотрите все супер... -ты дебил! —————————————- -подскажите, хочу вот это... -делай как я! -не слушай его, он дибил! делай какя! - они оба дибилы, либо как я, либо не трогай и все будет путем!... ————————————- Чтож вы все такие зажопные? не как я, так дибил! сам не хочу или не могу, значит первопроходец дибил! Мужики, ну реально надоело из мозга делать решето, чтоб отсеивать доброе и разумное))) кто-то сча может написать: не нравится? вали с форума! и все лишь потому, что для него мои мысли - будут мыслями дибила! Грустно господа, очень грустно((( Темы древние почитай так там первых несколько страниц идёт поиск решения и копание до истины а далее то что ты описал. Так что это уже давно
Bomzh Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 я на форуме с 10 года, именно это и выжу уже давно, но чета видимо старею, начал надоедать постоянный срач((( 1
cubinezz Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) везде так ))на любом форуме. пирамидона всем па пол кило))) Изменено 31 января, 2020 пользователем cubinezz 1
Bomzh Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 3 минуты назад, cubinezz сказал: везде так ))на любом форуме. пирамидона всем па пол кило))) ну я бы не сказал... последнее время по своим хотелкам часто попадаю на 4pda, ну там китайские магнитолы, теле приставки и т.д.. там такого не наблюдал! хотя возможно не на те темы попадаю)))
cubinezz Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 17 минут назад, Bomzh сказал: ну я бы не сказал... последнее время по своим хотелкам часто попадаю на 4pda, ну там китайские магнитолы, теле приставки и т.д.. там такого не наблюдал! хотя возможно не на те темы попадаю))) Если на форуме есть тема про политику или" как в России всё плохо" то все там)) тут нет таких разделов и тем поэтому по всему форуму разбросано ))
Роман t Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Был недавно по нужде на форуме Рено (не для себя) так там походу один звиздёж и процветает. Спросил по делу а в ответ тишина... Как будто форум не автомобильный а про цветочки мля. Так что у нас ещё очень даже ничего
kap1972 Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 7 минут назад, Роман t сказал: Был недавно по нужде на форуме Рено (не для себя) так там походу один звиздёж и процветает. Спросил по делу а в ответ тишина... Как будто форум не автомобильный а про цветочки мля. Так что у нас ещё очень даже ничего Вроде по нужде в другое место ходят? Или вам можно и туда?
Bomzh Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 10 минут назад, kap1972 сказал: Вроде по нужде в другое место ходят? Или вам можно и туда? Бл.., как мне все это нравится! Да! По нужде! чел вынужден был посетить форум рено. Что не так? Хотите за русский язык поострословить? Да флаг Вам в руки! Когда бл... пишут: Взяли ху...винку, пиз...нули выебо... кой. То все все поняли! А тут «по нужде» не проходит! Надо писать рассказ для слабоумных: Попросил меня знакомый (а он кто?), давно знакомы! (а как давно?), зайти на сайт(вы либо дибил либо не в теме!!! зайти можно в подъезд, парадную, магазин и т.д., а на сайт можно попасть через гиперссылку из сайта посковика типа гугл, яндекс или такие же, либо непосредственно в адресной строке браузера набрать полный путь (охирел че ли, что ты мне лепишь про путь?) к определенной странице сайта.... надеюсь короткий рассказик хоть чуть-чуть послужит юмором... хотя это и не юмор((( 1
Mortalle Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 3 часа назад, Bomzh сказал: ну я бы не сказал... последнее время по своим хотелкам часто попадаю на 4pda, ну там китайские магнитолы, теле приставки и т.д.. там такого не наблюдал! хотя возможно не на те темы попадаю))) Да прям. Разбежался с 4 pda... сижу там уже лет 10, еще с win mobile долбогребанного. Зайди в любую тему где boot и биос - нахлобучат пополной.
fiksa56 Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 7 часов назад, Bomzh сказал: я на форуме с 10 года, именно это и выжу уже давно, но чета видимо старею, начал надоедать постоянный срач((( Тады тебе и из страны валить надо.
автолюбитель михаил Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 13 часов назад, Bomzh сказал: -я вот сделал, смотрите все супер... -ты дебил! —————————————- -подскажите, хочу вот это... -делай как я! -не слушай его, он дибил! делай какя! - они оба дибилы, либо как я, либо не трогай и все будет путем!... ————————————- Абсолютно нормальные диалоги, не считая слова "дебил", которое здесь просто для наглядности и на форуме практически не употребляется. Во - первых, число мнений всегда равно числу людей, во - вторых. вопросы бывают уровня : из крышки какого кефира изготовить свечной наконечник. Естественно, ответ будет соответствующий. А потом, здесь все, бывает. доходят до истины методом проб и ошибок с разными результатами. Умный человек всегда извлечет необходимую информацию. Абсолютно точные рекомендации дает только технический справочник, да и там ошибки встречаются. Изменено 1 февраля, 2020 пользователем автолюбитель михаил 1
Lvowich Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 4 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: А потом, здесь все, бывает. доходят до истины методом проб и ошибок с разными результатами.
автолюбитель михаил Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 1 минуту назад, Lvowich сказал: А рождается она, все - таки, в споре.
Lvowich Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Только что, автолюбитель михаил сказал: А рождается она, все - таки, в споре. Это было в древние времена, когда не было тырнета и форумов, а сейчас она "рождается" посредством кесарева сечения.
автолюбитель михаил Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 1 минуту назад, Lvowich сказал: Это было в древние времена, когда не было тырнета и форумов, а сейчас она "рождается" посредством кесарева сечения. Кесарево сечение - один из способов родить.
Lvowich Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) Дальше в обсуждении данного вопроса я не участвую Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Lvowich
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти