Перейти к содержанию

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, MaxAlex сказал:

Так точно. У меня на моторе шилдик 1997 года ) А коробке уже более 25 лет.

вот именно шильдик остался,  сделан с аллюминия а остальное или гнильё, или со свалки ,или чермета,чего там у вас больше😛

• Ха-ХА +1 1

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, fiksa56 сказал:

вот именно шильдик остался,  сделан с аллюминия а остальное или гнильё, или со свалки ,или чермета,чего там у вас больше😛

Ты не поверишь, но в моторе все родное. Даже вкладыши шатунов. Заменил только поршневые кольца и коренные вклвдыши.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано
2 минуты назад, fiksa56 сказал:

Да ладно, нормальная у него машина. 

Опубликовано

Да мы разве спорим? - это у него ежесекундно в жопе свербит...

• +1 1
Опубликовано
27 минут назад, MaxAlex сказал:

Ты не поверишь, но в моторе все родное. Даже вкладыши шатунов. Заменил только поршневые кольца и коренные вклвдыши.

А откуда тогда 380 л.с.

Опубликовано
4 часа назад, fiksa56 сказал:

А откуда тогда 380 л.с.

Да ниоткуда. Балабольство. 
Лошадей 200 выжал и то боится на ней далеко ездить чтоп не развалилось...

Уж про стенд и не говорю, ща набежит стая упырей-подхалимов и начнется ор «у нас жопомер точнее стенда!»

шуму и дыму там на 380....

• +1 3
Опубликовано
1 час назад, Mortalle сказал:

Да ниоткуда. Балабольство. 
Лошадей 200 выжал и то боится на ней далеко ездить чтоп не развалилось...

Уж про стенд и не говорю, ща набежит стая упырей-подхалимов и начнется ор «у нас жопомер точнее стенда!»

шуму и дыму там на 380....

Я около 20ти лет проработал на дизелях,дальнобоем, и мы накручивали насосы,чтоб на подъёмы порезвей выскакивать,потому как перегружали нехило,поршневой хватало на год,а он на 20летней только кольца подкинул,да он похоже только у себя между гаражами и ездиит,сказочник.

• +1 1
Опубликовано

то-ли модер спит, либо я чета не в теме...

ША народ, расслабились! Тема Юмор, а не выяснение кто больше звиздит и т.д.

вот с одной стороны мне нравится, что несмотря на достаточный длинный период, форум еще жив и активен, но блин последнее время он превратился в неч то странное...

-я вот сделал, смотрите все супер...

-ты дебил!

—————————————-

-подскажите, хочу вот это...

-делай как я!

-не слушай его, он дибил! делай какя!

- они оба дибилы, либо как я, либо не трогай и все будет путем!...

————————————-

Чтож вы все такие зажопные? не как я, так дибил! сам не хочу или не могу, значит первопроходец дибил! Мужики, ну реально надоело из мозга делать решето, чтоб отсеивать доброе и разумное))) кто-то сча может написать: не нравится? вали с форума! и все лишь потому, что для него мои мысли - будут мыслями дибила! Грустно господа, очень грустно(((

• Like +1 2
  • Спасибо! +1 2
  • +1 3
Опубликовано
15 минут назад, Bomzh сказал:

то-ли модер спит, либо я чета не в теме...

ША народ, расслабились! Тема Юмор, а не выяснение кто больше звиздит и т.д.

вот с одной стороны мне нравится, что несмотря на достаточный длинный период, форум еще жив и активен, но блин последнее время он превратился в неч то странное...

-ты дебил!

—————————————-

-делай как я!

————————————-

Чтож вы все такие зажопные? не как я, так дибил! сам не хочу или не могу, значит первопроходец дибил! Мужики, ну реально надоело из мозга делать решето, чтоб отсеивать доброе и разумное))) кто-то сча может написать: не нравится? вали с форума! и все лишь потому, что для него мои мысли - будут мыслями дибила! Грустно господа, очень грустно(((

Темы древние почитай так там первых несколько страниц идёт поиск решения и копание до истины а далее то что ты описал. Так что это уже давно

Опубликовано

я на форуме с 10 года, именно это и выжу уже давно, но чета видимо старею, начал надоедать постоянный срач(((

• +1 1
Опубликовано (изменено)

везде так ))на любом форуме. пирамидона всем па пол кило)))

Изменено пользователем cubinezz
  • +1 1
Опубликовано
3 минуты назад, cubinezz сказал:

везде так ))на любом форуме. пирамидона всем па пол кило)))

ну я бы не сказал... последнее время по своим хотелкам часто попадаю на 4pda, ну там китайские магнитолы, теле приставки и т.д.. там такого не наблюдал! хотя возможно не на те темы попадаю)))

Опубликовано
17 минут назад, Bomzh сказал:

ну я бы не сказал... последнее время по своим хотелкам часто попадаю на 4pda, ну там китайские магнитолы, теле приставки и т.д.. там такого не наблюдал! хотя возможно не на те темы попадаю)))

Если на форуме есть тема про политику или" как в России всё плохо" то все там)) тут нет таких разделов и тем поэтому по всему форуму разбросано ))

Опубликовано

Был недавно по нужде на форуме Рено (не для себя) так там походу один звиздёж и процветает. Спросил по делу а в ответ тишина... Как будто форум не автомобильный а про цветочки мля. Так что у нас ещё очень даже ничего 👌

Опубликовано
7 минут назад, Роман t сказал:

Был недавно по нужде на форуме Рено (не для себя) так там походу один звиздёж и процветает. Спросил по делу а в ответ тишина... Как будто форум не автомобильный а про цветочки мля. Так что у нас ещё очень даже ничего 👌

Вроде по нужде в другое место ходят? Или вам можно и туда?

Опубликовано
10 минут назад, kap1972 сказал:

Вроде по нужде в другое место ходят? Или вам можно и туда?

Бл.., как мне все это нравится! Да! По нужде! чел вынужден был посетить форум рено. Что не так? Хотите за русский язык поострословить? Да флаг Вам в руки! Когда бл... пишут: Взяли ху...винку, пиз...нули выебо... кой. То все все поняли! А тут «по нужде» не проходит! Надо писать рассказ для слабоумных: Попросил меня знакомый (а он кто?), давно знакомы! (а как давно?), зайти на сайт(вы либо дибил либо не в теме!!! зайти можно в подъезд, парадную, магазин и т.д., а на сайт можно попасть через гиперссылку из сайта посковика типа гугл, яндекс или такие же, либо непосредственно в адресной строке браузера набрать полный путь (охирел че ли, что  ты мне лепишь про путь?) к определенной странице сайта....

надеюсь короткий рассказик хоть чуть-чуть послужит юмором... хотя это и не юмор(((

• Like +1 1
Опубликовано
3 часа назад, Bomzh сказал:

Да прям. Разбежался  с 4 pda... сижу там уже лет 10, еще с win mobile долбогребанного. 
Зайди в любую тему где boot и биос - нахлобучат пополной.

C78B9AA3-2EEF-4FDB-9A01-BC387696D51E.jpeg

Опубликовано
7 часов назад, Bomzh сказал:

я на форуме с 10 года, именно это и выжу уже давно, но чета видимо старею, начал надоедать постоянный срач(((

Тады тебе и из страны валить надо.

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Bomzh сказал:

-ты дебил!

—————————————-

-делай как я!

————————————-

Абсолютно нормальные диалоги, не считая слова "дебил",  которое здесь просто для наглядности и на форуме  практически не употребляется. Во - первых, число мнений всегда равно числу людей, во - вторых. вопросы бывают уровня : из крышки какого кефира изготовить свечной наконечник. Естественно, ответ будет соответствующий. А потом, здесь все, бывает. доходят до истины методом проб и ошибок с разными результатами. Умный человек всегда извлечет необходимую информацию. Абсолютно точные рекомендации дает только технический справочник, да и там ошибки встречаются.

Изменено пользователем автолюбитель михаил
  • +1 1
Опубликовано

4 минуты назад, автолюбитель михаил сказал:

А потом, здесь все, бывает. доходят до истины методом проб и ошибок с разными результатами.

image.png

Опубликовано
Только что, автолюбитель михаил сказал:

А рождается она, все - таки, в споре.

Это было в древние времена, когда не было тырнета и форумов, а сейчас она "рождается" посредством кесарева сечения. 

Опубликовано
1 минуту назад, Lvowich сказал:

Это было в древние времена, когда не было тырнета и форумов, а сейчас она "рождается" посредством кесарева сечения. 

Кесарево сечение - один из способов родить.

Опубликовано (изменено)

image.png.482624473d453febf0090db3218a2e19.png

Дальше в обсуждении данного вопроса я не участвую

Изменено пользователем Lvowich

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...