автолюбитель михаил Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 2 минуты назад, MaxAlex сказал: А любителям некрозавода только так теперь )) Не совсем так. Еще "Маршал" есть, в Белоруссии собираются выпускать. Впрочем,. кому штаны от Гуччи, кому ССанг енг от Махиндры, а мы и на Тагазах пока поездим.
автолюбитель михаил Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 1 минуту назад, LoneStarr сказал: Имеется ввиду: на Musso OM606TD, 722.3, FullTime с мужиками по пиву? ))) Забыл добавить - на все 700 лошадей.
MaxAlex Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 6 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Забыл добавить - на все 700 лошадей. 385 пока ))) А вообще вы злые и беситесь, потому что у вас завода нормального нет, и не было ))) Изменено 31 января, 2020 пользователем MaxAlex
Саныч2019 Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 8 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Не совсем так. Еще "Маршал" есть, в Белоруссии собираются выпускать. Впрочем,. кому штаны от Гуччи, кому ССанг енг от Махиндры, а мы и на Тагазах пока поездим. Я вообще в ступоре как отвечать на вопрос "на чем ездишь?". Раньше так и говорил "Тагаз Тайгер" под удивленно-вопросительные взгляды. Но раньше хоть это было обоснованно (завод же всеж был), то теперь вообще мрак. Хоть и не желал, но прихожу к мнению, что "Корандо" будет удобней говорить. А это повлечет за собой желание и все лейблы на авто сменить... Не было Тагаза....
автолюбитель михаил Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 8 минут назад, Саныч2019 сказал: А это повлечет за собой желание и все лейблы на авто сменить... Не было Тагаза.... Наклеивай сразу "Махиндру". Ссан енгу немного осталось.
MaxAlex Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 8 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Наклеивай сразу "Махиндру". Ссан енгу немного осталось. Цитата Жили-были папуасы. И прилетел к ним однажды большой, красивый самолет. Им управляли странные белые люди, которые привезли папуасам диковинные товары. Неизвестно как, но папуасы решили, что чудо-товары были созданы духами их предков, а белые люди нечестным путем завладели ими, потому что у них есть самолеты. И решили дикари делать тоже, что и белые, стали строить самолеты из дерева и тростника, бегать по полю, махать флажками, освещать поля по ночам. Короче, самолеты приманивать. А вдруг самолеты прилетят и вернут им богатства, созданные предками. Тынц сюда Примерно так же нашими папуасами-эффективными менеджарами создавался Тагаз. Они подумали если слепить из машинокомплектов повозку, то она сразу станет Корандой ))) Изменено 31 января, 2020 пользователем MaxAlex
MaxAlex Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Цитата Одни аборигены изображали факелами сигналы посадки для самолетов. Другие, сидя в "диспетчерской" вышке с "наушниками" (из половинок кокосовой скорлупы!) на головах, вновь и вновь произносили абракадабру в "микрофон". Третьи, выполняли строевые построения: маршировали, держа в руках палки, которые напоминали огнестрельное оружие. На их телах были надписи, а голову украшали зеленые каски из листвы. У некоторых на коже были нарисованы даже ордена! Создание блока управления салоном Тагера напоминает )
LoneStarr Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Ну да, называлось это "Культ карго". Что тебя так на ТАГАЗ переклинило? Галоперидол рулит, правда побочных последствий там...
Саныч2019 Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 8 минут назад, MaxAlex сказал: Примерно так же нашими папуасами-эффективными менеджарами создавался Тагаз. Они подумали если слепить из машинокомплектов повозку, то она сразу станет Корандой ))) Делов то... Наклейки переклеить и желтым скотчем сабли покрыть. И хрен ты что узнаешь...
MaxAlex Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 5 минут назад, LoneStarr сказал: Ну да, называлось это "Культ карго". Что тебя так на ТАГАЗ переклинило? Галоперидол рулит, правда побочных последствий там... Плохо галопедрол с пивасом сочетается ) Помню когда Тагеры только начали выпускаться, то новоявленные владельцы этих новеньких машин смотрели на владельцев Корандо как на малых несмышленных братьев. Кичились тем, что их Новенькие Тагеры стоят втрое дороже Корандо. А потом начались "детские" проблемы у машин. То радиатор лопался, то перегрев, то вода в салоне, то коробка захрустит, то рычаг скоростей на ходу отвалиться. Но они по прежнему считали, что их машины лучше. И вот наконец то Тагаз фсе. Стоимость двадцатилетнего Корандо выше, чем десятилетнего Тагера. Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывет труп твоего врага. Я дождался.
Проходимец Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 34 минуты назад, MaxAlex сказал: 385 пока ))) А вообще вы злые и беситесь, потому что у вас завода нормального нет, и не было ))) Леша, у нас.
MaxAlex Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 4 минуты назад, Саныч2019 сказал: Делов то... Наклейки переклеить и желтым скотчем сабли покрыть. И хрен ты что узнаешь... В потоке машин Тагеров я узнаю безошибочно. Покраска у них другая. И бородавочек на задних крыльях нет
MaxAlex Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 1 минуту назад, Проходимец сказал: Леша, у нас. У меня все ровно. Пока рама не сгниет, я буду к ней прикручивать детальки от мерса или джипа
Проходимец Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) Ну тогда береги раму и кузов. Я себе коробку заказал под переборку м78, а топливный насос и форсы на удивление держат. На удивление я прикипел к машинке, нравится однако. И это 4-й Ссанг енг. Раньше аж 7 Нив искатал. Изменено 31 января, 2020 пользователем Проходимец
Саныч2019 Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 5 минут назад, MaxAlex сказал: Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывет труп твоего врага. Я дождался. Дождался... Сидишь, такой, на берегу.... Сам уже дурно попахивающий махиндрячиной... )))
MaxAlex Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 1 минуту назад, Проходимец сказал: Ну тогда береги раму и кузов. Я себе коробку заказал под переборку м78, а топливный насос и форсы на удивление держат. Читал что интегрируют в ваши машинки коробку 722.6. Встает как родная.
MaxAlex Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Только что, Саныч2019 сказал: Дождался... Сидишь, такой, на берегу.... Сам уже дурно попахивающий махиндрячиной... ))) А мне нравиться
fiksa56 Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 9 минут назад, MaxAlex сказал: Плохо галопедрол с пивасом сочетается ) Помню когда Тагеры только начали выпускаться, то новоявленные владельцы этих новеньких машин смотрели на владельцев Корандо как на малых несмышленных братьев. Кичились тем, что их Новенькие Тагеры стоят втрое дороже Корандо. А потом начались "детские" проблемы у машин. То радиатор лопался, то перегрев, то вода в салоне, то коробка захрустит, то рычаг скоростей на ходу отвалиться. Но они по прежнему считали, что их машины лучше. И вот наконец то Тагаз фсе. Стоимость двадцатилетнего Корандо выше, чем десятилетнего Тагера. Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывет труп твоего врага. Я дождался. Ну на некроенготрупе ездиишь ты, а мы на свеженьких,как ты выразился повозках,у меня точно тачанка. Изменено 31 января, 2020 пользователем fiksa56 1
LoneStarr Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 8 минут назад, MaxAlex сказал: И вот наконец то Тагаз фсе. Стоимость двадцатилетнего Корандо выше, чем десятилетнего Тагера. Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывет труп твоего врага. Я дождался. Будешь в МСК - у меня психолог есть знакомый (жена). Будем лечиться от Тагазофобии. О скидках договорюсь. 1
MaxAlex Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Только что, fiksa56 сказал: Ну на некроенготрупе ездиишь ты, а мы на свеженьких,как ты выразился повозках,у меня точно тачанка. Так точно. У меня на моторе шилдик 1997 года ) А коробке уже более 25 лет.
Mortalle Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 3 минуты назад, MaxAlex сказал: У меня все ровно. Пока рама не сгниет, я буду к ней прикручивать детальки от мерса или джипа Правильно, и завещание напиши штоп похоронили именно в муссо, возле сарая сколоченного «под дачу»... А уж «вся жизнь в борьбе с тагазом!» на 662 поддоне ( как обелиск ессно) - мы нацарапаем . Будь спок, товарищ! 2
MaxAlex Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Только что, LoneStarr сказал: Будешь в МСК - у меня психолог есть знакомый (жена). Будем лечиться от Тагазофобии. О скидках договорюсь. Анекдот пошлый напомнил
Проходимец Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 2 минуты назад, MaxAlex сказал: Читал что интегрируют в ваши машинки коробку 722.6. Встает как родная. Встает как родная, передаточные не те надо по иде мост менять забыл у меня 4,27 или 4,55 надо 3,31 или 3,71 считал как-то. Да пофиг сделаю перешьем БУ еще проходит 100 т.км.
MaxAlex Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Только что, Mortalle сказал: Правильно, и завещание напиши штоп похоронили именно в муссо, возле сарая сколоченного «под дачу»... А уж «вся жизнь в борьбе с тагазом!» на 662 поддоне ( как обелиск ессно) - мы нацарапаем . Будь спок, товарищ! Спасибо. Поржал. Лайк!
автолюбитель михаил Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Жесткая посадка самолета на каком - то острове. Уцелели пилоты, стюардесса и часть пассажиров - мужиков. Командир, вернувшись с разведки острова и увидев. что творится, закричал: "Прекратить разврат!" и приказал убить стюардессу. Через три дня, снова возвратившись, он закричал:"Прекратить разврат!" и приказал закопать стюардессу. Вернувшись через три дня снова, он закричал: "Прекратить разврат!" и приказал откопать стюардессу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти