Перейти к содержанию

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1580198938148864494.webp

Опубликовано

..............Парень опубликовал это фото с подписью:

"Когда почувствуете, что очень устали, просто вспомните о том, что мы разгрузили 6000 кирпичей по неверному адресу"

28-0352-1925520646.jpg.ebce782daf4c16439bc0b378cc5edafe.jpg

Опубликовано

К сожалению это не в юмор. Это реалии и вполне объяснимые.

Опубликовано

1580384541176655218.webp

Опубликовано
8 часов назад, Dmitry48 сказал:

Чушь какая то. Я в 77-м на КрАЗе с прицепом ехал через Казахстан, от  Карабутака до Кзыл-Орды (через Иргиз), кто ездил - знает что там за дорога, и КрАЗовская коробка совершенно нормально переключается, как на любом грузовике того времени. Ну, а если довести машину до "ручки" - так она вообще может перестать двигаться - что тут смешного?

Опубликовано

Я тоже работал на кразе,это или корзина или выжимной навернулся.

Опубликовано
1 час назад, AlKri сказал:

Чушь какая то. Я в 77-м на КрАЗе с прицепом ехал через Казахстан, от  Карабутака до Кзыл-Орды (через Иргиз), кто ездил - знает что там за дорога, и КрАЗовская коробка совершенно нормально переключается, как на любом грузовике того времени. Ну, а если довести машину до "ручки" - так она вообще может перестать двигаться - что тут смешного?

9 часов назад, Enter сказал:

Ну давайте плакать, ёпрст. Мне смешно, как мужик себя ведёт, и как машина разъёбана. А если кого-то задевает, то я не знаю, что прям делать, наверно в ютуб жаловаться, а то не толерантно блин как то!

Опубликовано (изменено)
В 29.01.2020 в 09:29, Гёмбёц сказал:

..............Парень опубликовал это фото с подписью:

"Когда почувствуете, что очень устали, просто вспомните о том, что мы разгрузили 6000 кирпичей по неверному адресу"

28-0352-1925520646.jpg.ebce782daf4c16439bc0b378cc5edafe.jpg

Давайте поплачем как чуваки обмахались и как им хреново😫

Изменено пользователем Dmitry48
Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Dmitry48 сказал:

Ну давайте плакать, ёпрст. Мне смешно, как мужик себя ведёт, и как машина разъёбана. А если кого-то задевает, то я не знаю, что прям делать, наверно в ютуб жаловаться, а то не толерантно блин как то!

В каком состоянии машина по этой картинке судить сложно...  Тут поломка, не более того...

А не смешно потому, что основная масса присутствующих тут пользователей может оказаться в подобной ситуации.

Когда вилка сцепления протыкается, симптомы один в один... Размер машины и марка авто тут не принципиальны...

Учитывая, что тагазы и коранды на МКПП имеют эту проблему, так же то что на них часто заезжают далеко от цивилизации, тут становится как то не до смеха.

была подобная ситуация когда рэф груженный охлажденкой в дали от дома и от места выгрузки остановился на ночевку, а утром водитель не мог включить передачу, прилип диск сцепления, перегрузить не во что, охлажденка в реф режиме, реф пишет, товара на много миллионов и как специально дорогие сервелаты, сорвать диск не получается, завести на передаче груженную машину (более 20 тонн + вес машины) не получается...

Как ты думаешь смеялись мы тогда?

Изменено пользователем Enter
Опубликовано
12 часов назад, Enter сказал:

Опубликовано

Слушай, я на новой газели, пробег километров 1000, сам за рулём и напарник, ехал в Нский город за товаром, и в сумке у меня было налом 50000$. Это было 96-97 год где-то. Выехали мы в 3 утра, темень, была  зима, мороз, и валил сильнейший снегопад. Да, и было пятница, 13е. На выездной заправке, коих вообще в городе в те времена было раз два и отсчитался, я обнаружил, что где-то проебался передний номер. Возвращаеться и искать было бессмысленно, всё завалено снегом. Через час с лишним доехали до небольшого городка, а снег валил так плотно, что стало переметать дороги, и мы прозевали знакомый поворот в сторону трассы. Остановились, сориентировались, сдаю назад, жопу в проулок засунуть чтоб развернуться, чую, еблысь, что то машина не едет, упирается как бы. Выхожу, ###, космич 2141, сука, фары в небо, капот гармошка, водила орет, как я его не заметил, хз. Тут его родственники набежали, пришлось денег отдать, сам виноват. Уже светло становилось, снег всё не унимается. На трассу в общем выехали, машин очень мало, на первой же заправке какой то дед под колёса бросается, богует, ребята у меня машина сломалась, хоть сколько протяните по трассе, я сутки почти стою, околел весь, любые деньги отдам и т.д. Машина - УШАСТЫЙ запорожец. Ну мы, хуля, ща деда дотащим, хоть аварию отобьём, поехали.. Газель не едет, по снегу елозит, деду лобовик снегом закидывает, каждые 20 мин остановка, то поссать, то погреться, то стекло почистить, кипели раза 3-4 на подъёмах, в общем 300 км ехали часов 12, приехали опять ночью, гайцы тормозили, за номер денег брали, напарник траванулся чем то, думал я его в больницу сдать, зелёный весь и блевал каждые 15 мин..

В общем утром, поспав (в абсолютно убитом состоянии) сколько то в кабине, завожу, трогаться, а ссука, сцепления то нету! Со второй на стартере, поехали! Вот я наловчился без сцепы передачи переключать! Ну такая езда, в чужом городе, в таком состоянии и бабло ещё карман жгёт это полный песец. Каким то образом днём с точек загрузились и домой.. Ночью, т.к. напарник был отравлен, пришлось остановиться поспать, подмены не было. Просыпаюсь.. Ссууукаа!!! Тент порезали и спиздили три самых ценных коробки!!!! А они были с краю! Бляяяя! Ущерб был колоссальный. Я всё проклял, начиная с мироздания.. Я так ругался, что сейчас у меня бы уши завяли от моих же слов.

Тронулся. Тут чудо авто начало чихать, переть и глохнуть и больше 60ти не ехать, оставшиеся 200 км опять до ночи ехали. 

1 час назад, Enter сказал:

Как ты думаешь смеялись мы тогда?

Да песец как смешно было, по приезду, сутки почти спал в откате, ремонт машины ещё плюсом вылился в неслабые деньги, товара на половину ценника спиздили, но я и сейчас вспоминаю эту поездку в пятницу, 13е, как бесценный жизненный опыт и без юмора об этом вспоминать не возможно))) 

• +1 1
Опубликовано
4 часа назад, Dmitry48 сказал:

Да песец как смешно было, по приезду, сутки почти спал в откате, ремонт машины ещё плюсом вылился в неслабые деньги, товара на половину ценника спиздили...    ....без юмора об этом вспоминать не возможно.

Стало быть у каждого своё понимание что такое юмор. Да, конечно, существует и т.н. "чёрный" юмор, но далеко не всем он по вкусу. У многих в жизни бывали форс- мажорные ситуации, вспоминая некоторые свои, до сих пор - холодок по спине и мысль:  "Слава Богу, цел остался!"... Быть может это и есть юмор? Сомневаюсь...

Опубликовано
55 минут назад, AlKri сказал:

Стало быть у каждого своё понимание что такое юмор. Да, конечно, существует и т.н. "чёрный" юмор, но далеко не всем он по вкусу. У многих в жизни бывали форс- мажорные ситуации, вспоминая некоторые свои, до сих пор - холодок по спине и мысль:  "Слава Богу, цел остался!"... Быть может это и есть юмор? Сомневаюсь...

Цитата

Черный юмор любят люди с высоким интеллектом, выяснили специалисты. Кроме того, любители мрачных шуток не агрессивны и эмоционально устойчивы. Те же, кому подобный юмор не по душе, показали противоположные результаты.

Тынц

Жамс

Опубликовано

8587bfes-960.jpg

• +1 1
Опубликовано

Хорошая подборочка.

Еще надо картинку: Тагаз - завода нет, но мы ездим.

Опубликовано

Ты успокоительное хоть какое принимай, ведь сгорижь же от «пролетарской борьбы»  ....

Опубликовано
9 минут назад, Mortalle сказал:

Ты успокоительное хоть какое принимай, ведь сгорижь же от «пролетарской борьбы»  ....

Это ваш завод по выпуску комбайнов и сеялок "сгорел" :biggrin::aq:

Опубликовано

ВотВот. Лечись.

Опубликовано
1 час назад, MaxAlex сказал:

Это ваш завод по выпуску комбайнов и сеялок "сгорел" :biggrin::aq:

Неизвестно, что лучше - сгореть совсем или называться ССАНГ ЕНГОМ,  которым владеет "МАХИНДРА".  СААБ с истребителей начинал, теперь тоже у "МАХИНДРЫ". 

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, автолюбитель михаил сказал:

Неизвестно, что лучше - сгореть совсем или называться ССАНГ ЕНГОМ,  которым владеет "МАХИНДРА".  СААБ с истребителей начинал, теперь тоже у "МАХИНДРЫ". 

Я бы на такой Махиндре погонял

Mahindra-pokazala-kontsept-vnedorozhnika

Или на таком по пляжу с красивыми девушками по дороге к Камасутре

5a7c60c0ec05c47530000003.jpg

Или вот на такой

28f472f7d9e0a95a9a9b044fb9dc08e7.jpg

Электрокар от СангЕнга и Махиндры

scale_600

А любителям некрозавода только так теперь ))

232941ed90e654467080b03cc3769bf513272cd7

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано
6 минут назад, MaxAlex сказал:

Или на таком по пляжу с красивыми девушками по дороге к Камасутре

Имеется ввиду:  на Musso OM606TD, 722.3, FullTime с мужиками по пиву? )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...