Iktorn Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 10 часов назад, АКАДЕМИК сказал: А бачок то расширительный пустой,да и как без запаски по лесам-горам ездить? Ну,а так мафын хороший. Он не пустой, а прозрачный слегка желтоватый антифриз. У меня такой с Кореи в машине тоже был залит, только сильно вблизи понятно было сколько антифриза в системе.
Iktorn Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 10 часов назад, cubinezz сказал: Если включить фантазию, люк можно открыть на бездорожье и включать вентиляторы?
traktorist Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 1 минуту назад, Iktorn сказал: Если включить фантазию, люк можно открыть на бездорожье и включать вентиляторы? И регулировать ими глубину погружения в нирвану.
cubinezz Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 7 минут назад, traktorist сказал: И регулировать ими глубину погружения в нирвану. скорость подъёма из глубины
MaxAlex Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 20 минут назад, Iktorn сказал: Он не пустой, а прозрачный слегка желтоватый антифриз. У меня такой с Кореи в машине тоже был залит, только сильно вблизи понятно было сколько антифриза в системе. Это самый правильный антифриз. Заливается в мерсомоторы с завода
АКАДЕМИК Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 15 часов назад, MaxAlex сказал: Очень красиво! Красиво,спора нет,но интересно бы взглянуть на красивый ценник,только валидол не забыть рядом положить.
MaxAlex Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, АКАДЕМИК сказал: Красиво,спора нет,но интересно бы взглянуть на красивый ценник,только валидол не забыть рядом положить. Думаю на рубли около полутора лямов, плюс стоимость самой машины-заготовки.
АКАДЕМИК Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 3 минуты назад, MaxAlex сказал: Думаю на рубли около полутора лямов, плюс стоимость самой машины-заготовки. А сколько сейчас такая заготовка стОит?
saha61 Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 19 минут назад, АКАДЕМИК сказал: А сколько сейчас такая заготовка стОит? В нашей великой стране, такого добра,не найти,а если и найдешь, зае...ся регистрировать...Депресняяяк!!!
АКАДЕМИК Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Кстати,никто не обратил внимания на пробег этой машинки,а ведь там почти 360000 км,отсюда вопрос : сколько ей лет?
traktorist Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 1 минуту назад, АКАДЕМИК сказал: Кстати,никто не обратил внимания на пробег этой машинки,а ведь там почти 360000 км,отсюда вопрос : сколько ей лет? Если мерять моими пробегами то 45-50.
cubinezz Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 а какая заготовка то нужна? взял свой тагер и замастырил)) тормозишки конечно у этой машины.....))
АКАДЕМИК Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 3 минуты назад, traktorist сказал: Если мерять моими пробегами то 45-50. Тогда точно не куплю этот экземпляр,а то Дума не дремлет,ведь точно "автохлам" запретят,и куда я потом с ней?
saha61 Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 5 минут назад, АКАДЕМИК сказал: Кстати,никто не обратил внимания на пробег этой машинки,а ведь там почти 360000 км,отсюда вопрос : сколько ей лет? 6 минут назад, АКАДЕМИК сказал: Кстати,никто не обратил внимания на пробег этой машинки,а ведь там почти 360000 км,отсюда вопрос : сколько ей лет? Походу,цифра справа,показывает метры.
traktorist Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 4 минуты назад, АКАДЕМИК сказал: Тогда точно не куплю этот экземпляр,а то Дума не дремлет,ведь точно "автохлам" запретят,и куда я потом с ней? В музЭй, мечты моей (с)А.Кальянов.
АКАДЕМИК Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 3 минуты назад, saha61 сказал: Походу,цифра справа,показывает метры. Не понял про какую цифру справа,но одометр то ДРЕВНИЙ,колёсиками отщёлкивает,давно такие буржуи не делают,отсюда вывод : машина годов этак 90-ых.
traktorist Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 3 минуты назад, АКАДЕМИК сказал: Не понял про какую цифру справа,но одометр то ДРЕВНИЙ,колёсиками отщёлкивает,давно такие буржуи не делают,отсюда вывод : машина годов этак 90-ых. Если считать что все сохранили оригинальное то середина 98года.
АКАДЕМИК Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 4 минуты назад, traktorist сказал: Если считать что все сохранили оригинальное то середина 98года. Думаю сохранили и пробег реальный,это только у нас скручивают,что бы омолодить.Но затюнили знатно! Где то в сети видел Патриота в обвесе,еле узнал Уаза,но в комментах все,как один отозвались негативно,да и цена конская.А этот Корандик как из будущего прибыл.
brodyaga Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 5 часов назад, saha61 сказал: В нашей великой стране, такого добра,не найти,а если и найдешь, зае...ся регистрировать...Депресняяяк!!! Дык там нечего регить то,разве тока люстру,ее и снять можно,все остальное пластик
Роман t Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 А вот он мечтатель-то где! Начало тюнинга положено
Роман t Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, MaxAlex сказал: До слёз
Валера Хуторский Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Интересно , этот прикол юбилей столетний отпраздновал ??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти