АКАДЕМИК Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 3 минуты назад, MaxAlex сказал: Думаю на рубли около полутора лямов, плюс стоимость самой машины-заготовки. А сколько сейчас такая заготовка стОит?
saha61 Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 19 минут назад, АКАДЕМИК сказал: А сколько сейчас такая заготовка стОит? В нашей великой стране, такого добра,не найти,а если и найдешь, зае...ся регистрировать...Депресняяяк!!!
АКАДЕМИК Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Кстати,никто не обратил внимания на пробег этой машинки,а ведь там почти 360000 км,отсюда вопрос : сколько ей лет?
traktorist Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 1 минуту назад, АКАДЕМИК сказал: Кстати,никто не обратил внимания на пробег этой машинки,а ведь там почти 360000 км,отсюда вопрос : сколько ей лет? Если мерять моими пробегами то 45-50.
cubinezz Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 а какая заготовка то нужна? взял свой тагер и замастырил)) тормозишки конечно у этой машины.....))
АКАДЕМИК Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 3 минуты назад, traktorist сказал: Если мерять моими пробегами то 45-50. Тогда точно не куплю этот экземпляр,а то Дума не дремлет,ведь точно "автохлам" запретят,и куда я потом с ней?
saha61 Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 5 минут назад, АКАДЕМИК сказал: Кстати,никто не обратил внимания на пробег этой машинки,а ведь там почти 360000 км,отсюда вопрос : сколько ей лет? 6 минут назад, АКАДЕМИК сказал: Кстати,никто не обратил внимания на пробег этой машинки,а ведь там почти 360000 км,отсюда вопрос : сколько ей лет? Походу,цифра справа,показывает метры.
traktorist Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 4 минуты назад, АКАДЕМИК сказал: Тогда точно не куплю этот экземпляр,а то Дума не дремлет,ведь точно "автохлам" запретят,и куда я потом с ней? В музЭй, мечты моей (с)А.Кальянов.
АКАДЕМИК Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 3 минуты назад, saha61 сказал: Походу,цифра справа,показывает метры. Не понял про какую цифру справа,но одометр то ДРЕВНИЙ,колёсиками отщёлкивает,давно такие буржуи не делают,отсюда вывод : машина годов этак 90-ых.
traktorist Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 3 минуты назад, АКАДЕМИК сказал: Не понял про какую цифру справа,но одометр то ДРЕВНИЙ,колёсиками отщёлкивает,давно такие буржуи не делают,отсюда вывод : машина годов этак 90-ых. Если считать что все сохранили оригинальное то середина 98года.
АКАДЕМИК Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 4 минуты назад, traktorist сказал: Если считать что все сохранили оригинальное то середина 98года. Думаю сохранили и пробег реальный,это только у нас скручивают,что бы омолодить.Но затюнили знатно! Где то в сети видел Патриота в обвесе,еле узнал Уаза,но в комментах все,как один отозвались негативно,да и цена конская.А этот Корандик как из будущего прибыл.
brodyaga Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 5 часов назад, saha61 сказал: В нашей великой стране, такого добра,не найти,а если и найдешь, зае...ся регистрировать...Депресняяяк!!! Дык там нечего регить то,разве тока люстру,ее и снять можно,все остальное пластик
Роман t Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 А вот он мечтатель-то где! Начало тюнинга положено
Роман t Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, MaxAlex сказал: До слёз
Валера Хуторский Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Интересно , этот прикол юбилей столетний отпраздновал ??
АКАДЕМИК Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, Валера Хуторский сказал: Интересно , этот прикол юбилей столетний отпраздновал ?? Не знаю как столетний,но сорок лет назад,когда я проходил практику в АТП,учась на автослесаря в ПТУ,этот прикол уже вовсю применялся над новичками,в том числе и надо мной.
Lvowich Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 52 минуты назад, АКАДЕМИК сказал: Не знаю как столетний,но сорок лет назад,когда я проходил практику в АТП,учась на автослесаря в ПТУ,этот прикол уже вовсю применялся над новичками,в том числе и надо мной. Вот видишь как помог этот прикол, а то не стал бы академиком
АКАДЕМИК Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, Lvowich сказал: Вот видишь как помог этот прикол, а то не стал бы академиком "Академик" прилипло ещё со школы,так по жизни с этим и иду,фамилия моя Курчатов. 1
автолюбитель михаил Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 13 минут назад, АКАДЕМИК сказал: фамилия моя Курчатов .Респект академику Курчатову - человеку и пароходу!
АКАДЕМИК Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 5 минут назад, автолюбитель михаил сказал: .Респект академику Курчатову - человеку и пароходу! Про пароход не знаю,но город такой есть,это точно.
автолюбитель михаил Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 2 минуты назад, АКАДЕМИК сказал: Про пароход не знаю,но город такой есть,это точно. Научно - исследовательское судно "Академик Курчатов", довольно известное. Поищи в инете, еще и планета малая есть, если что.
Lvowich Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 5 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Научно - исследовательское судно "Академик Курчатов", довольно известное. Поищи в инете, еще и планета малая есть, если что. А ещё НИИ Ядерной физики им. Курчатова
автолюбитель михаил Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 6 минут назад, Lvowich сказал: А ещё НИИ Ядерной физики им. Курчатова А если наш еще и Игорь, и, не дай Бог, Васильевич...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти