Lvowich Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Изменено 14 августа, 2018 пользователем Lvowich
Enter Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Делали такие латки и не раз... На спецтехнике... И ходили они долго и счастливо или до покупки новой покрышки.
MaxAlex Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 10 минут назад, Idolo сказал: Ездить захочешь, не так раскорячишься.
автолюбитель михаил Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 5 часов назад, Idolo сказал: Знак аварийной остановки весь эффект от снимка испортил... А так сошло бы за реальность.
LoneStarr Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Анекдот. (Не мое) Одной женщине представилась возможность порыскать в телефоне мужа. В списке контактов она нашла три номера, записанных как "Самые нежные прикосновения", "Милая слезинка" и "Госпожа моих снов". Барышня сильно разозлилась и начала по очереди звонить этим номерам. Оказалось, что номер "Нежные прикосновения" - это его мама, номер "Милые слезинки" - его сестра. А когда она позвонила на номер «Госпожа моих снов», зазвонил её телефон. Женщина заплакала от угрызений совести, потому что так несправедливо подумала про своего мужа, а потом сняла со счёта все свои деньги и подарила их мужу. Когда она рассказала об этом его маме, мама пошла и купила ему золотые часы. Когда об этом узнала его сестра, она подарила брату мотоцикл. Муж очень растрогался от такого отношения и даже немного всплакнул. А потом надел часы, взял бабки, сел на мотоцикл и поехал трахать «Электрика Василия". 1
автолюбитель михаил Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 В эту же тему. Просыпается утром мужик, явившийся под утро домой в никаком состоянии. И видит странные вещи. Вместо пола в прихожей лежит он в чистой постели, на тумбочке рядом стакан с водой и таблетки от похмелья, а еще записка: " Милый, пиво в холодильнике, завтрак на столе, чистая одежда в шкафу. Я ушла на работу, вернусь - коньячку тебе принесу." Полностью офигев, мужик подзывает сына и спрашивает ,что с ним вчера такое было. Сын: Папа, ты, как всегда, заявился домой заполночь вхлам пьяный, как всегда упал посреди прихожей,потом как всегда заблевал ванную и нассал мимо унитаза. Мама попыталась уложить тебя спать, и когда она начала стягивать с тебя брюки. ты заорал: Пошла н...й отсюда б...ь ! Я женат! 1 1
saha61 Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 20 часов назад, LoneStarr сказал: Анекдот. (Не мое) Одной женщине представилась возможность порыскать в телефоне мужа. В списке контактов она нашла три номера, записанных как "Самые нежные прикосновения", "Милая слезинка" и "Госпожа моих снов". Барышня сильно разозлилась и начала по очереди звонить этим номерам. Оказалось, что номер "Нежные прикосновения" - это его мама, номер "Милые слезинки" - его сестра. А когда она позвонила на номер «Госпожа моих снов», зазвонил её телефон. Женщина заплакала от угрызений совести, потому что так несправедливо подумала про своего мужа, а потом сняла со счёта все свои деньги и подарила их мужу. Когда она рассказала об этом его маме, мама пошла и купила ему золотые часы. Когда об этом узнала его сестра, она подарила брату мотоцикл. Муж очень растрогался от такого отношения и даже немного всплакнул. А потом надел часы, взял бабки, сел на мотоцикл и поехал трахать «Электрика Василия".
saha61 Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 16 часов назад, автолюбитель михаил сказал: В эту же тему. Просыпается утром мужик, явившийся под утро домой в никаком состоянии. И видит странные вещи. Вместо пола в прихожей лежит он в чистой постели, на тумбочке рядом стакан с водой и таблетки от похмелья, а еще записка: " Милый, пиво в холодильнике, завтрак на столе, чистая одежда в шкафу. Я ушла на работу, вернусь - коньячку тебе принесу." Полностью офигев, мужик подзывает сына и спрашивает ,что с ним вчера такое было. Сын: Папа, ты, как всегда, заявился домой заполночь вхлам пьяный, как всегда упал посреди прихожей,потом как всегда заблевал ванную и нассал мимо унитаза. Мама попыталась уложить тебя спать, и когда она начала стягивать с тебя брюки. ты заорал: Пошла н...й отсюда б...ь ! Я женат!
славас Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) В недалёкой гейропе. Улица имени Дулина Изменено 28 августа, 2018 пользователем славас
Vasily22 Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Навеяло, глядя на беспилотное авто за окном:
kap1972 Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Ну правильно, нахрена переплачивать? тем более за какие-то колечки
SLESARYGA Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 В доме одном у Никитских ворот Жили два мальчика — эмо и гот. Гот был по жизни чернее чернил, Эмо в соплях постоянно ходил. Быстро развитие шло у парней — Делался гот год от года черней. В год, когда парни закончили школу, Сопли у эмо свисали до полу. Только однажды пришёл чародей И превратил их в нормальных людей. Ты можешь быть эмо, можешь быть гот — ротного это ваще не ебет. 1 1
MaxAlex Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Видимо чуваку надо новые покрышки покупать, а его на силикон разводят 1
Lvowich Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) 45 минут назад, Azamat сказал: Ха, радиатор печки... вот поменять моторчик отопителя в Газели Бизнес, вот ещё тот гемор. Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Lvowich
hogans Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 12 часов назад, MaxAlex сказал: так во-он как ты моторчики чинишь!
РОСТО Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 15 часов назад, Lvowich сказал: Ха, радиатор печки... вот поменять моторчик отопителя в Газели Бизнес, вот ещё тот гемор. я на шаране у себя менял,думаю даже поинтересней процедура)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти