davidradio Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 In 5/31/2018 at 6:19 PM, Pashok said: .
Pashok Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Вот такое чудо увидел в соседнем дворе. Поиздевались над древним лексусом
Idolo Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 17 минут назад, Pashok сказал: Вот такое чудо увидел в соседнем дворе. Поиздевались над древним лексусом Это называется тюнинг в стиле stance (Стенс).
Pashok Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 51 минуту назад, Idolo сказал: Это называется тюнинг в стиле stance (Стенс). в По мне, так этот стиль называется - Мудак на дороге. Из-за таких вот клоунов периодически приходится стоять, когда застревают на лежачих полицейских и трамвайных путях и перекрывают единственную полосу движения. Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
brigada8-5 Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, Pashok сказал: что за фотошоп?
SergeyAndreevich Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 В 16 июля 2018 г. в 12:57, Pashok сказал: По мне, так этот стиль называется - Мудак на дороге. Из-за таких вот клоунов периодически приходится стоять, когда застревают на лежачих полицейских и трамвайных путях и перекрывают единственную полосу движения. Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало Второй вариант названия: колхозная пневматическая или гтдропнеаматическая подвеска. У нас в соседнем дворе такая девятка живет. На асфальте лежит, а заводится - поднимается и поехал...
Pashok Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 1 час назад, SergeyAndreevich сказал: Второй вариант названия: колхозная пневматическая или гтдропнеаматическая подвеска. У нас в соседнем дворе такая девятка живет. На асфальте лежит, а заводится - поднимается и поехал... Не понять мне их. Ну и ладно. У каждого свои тараканы в голове
Villy_Churak Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) "....Топоним «Березина» (крупнейшая река в Белоруссии) во французском языке стал нарицательным и используется как синоним слов «катастрофа, трагедия, несчастье, бедствие»...." (С) И надо было французу и белорусу приехать в Москву, чтобы здесь им встретиться и подраться. Для Сэми Насери явно это стало "Березиной". Мир тесен, француз нашёл "своего" белоруса даже в Москве... Изменено 8 августа, 2018 пользователем Villy_Churak 1 4
Lvowich Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Виталик, с таким позитивом и юмором, читай свой самый первый пост - "Тема для приятного времяпровождения без моего участия. В смысле, без моих постов. Не хочу никого напрягать, раз так выходит. Одна просьба - даже если чей-то пост комментируете (что по-сути темы неправильно), то содержательно и комментируйте, не начиная предложение с оскорбительного эпитета, по примеру одного тут Убогого умом и воспитанием. Удачи и релакса."
dim30 Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Убогий умом и воспитанием следит за Виталиком 1 3
MaxAlex Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 1 час назад, dim30 сказал: Убогий умом и воспитанием следит за Виталиком Уж сколько лет прошло. Будь выше этого.
автолюбитель михаил Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 13 часов назад, MaxAlex сказал: сколько лет прошло. Будь выше этого
Aris Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 ахаха, для некоторых это очень жизненно)
Villy_Churak Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 В 08.08.2018 в 18:50, dim30 сказал: Убогий умом и воспитанием следит за Виталиком Ты зря каждый раз "иронизируешь". Если кто-то (вдруг сойдёт с ума и....) прочтёт твои комментарии, он со мной насчёт тебя согласится. Мне кажется прикольным, что два иностранца едут в Москву, чтобы здесь встретиться и подраться. "Спустя 200 лет". Большинству, возможно - большинству, это пофигу и не смешно. И все вправе писать, как Валерий Львович. Но не в праве писать, как ты. Приношу всем извинения за ОффТоп.
Lvowich Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Лето в разгаре Изменено 14 августа, 2018 пользователем Lvowich
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти