автолюбитель михаил Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 А это вологодское такси. Суровое и беспощадное.
Lvowich Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) 31 минуту назад, Iktorn сказал: А в чём юмор или позитив? В турбине подмышкой или ... , да уж, чё-то с юмором у нас как у Е.В.Петросяна - туговато. Что-бы как-то рассмешить публику , Петросян начал щекотать зрителей в зале. Изменено 16 мая, 2018 пользователем Lvowich
dinama Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 26 минут назад, Lvowich сказал: А в чём юмор или позитив? В турбине подмышкой или .. юмор в том, что чувак потратил деньги на тюнинг авто. поэтому курить бамбук до следующей зарплаты. 1
Iktorn Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 3 часа назад, Idolo сказал: Очень удобно, в дороге можно не останавливаться - кушать летающих гадов и запивать дождиком. Наверняка и слив предусмотрен
Lynx Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Ну "не ссат! яйко чик-чик" это понятно. Но почему нилзя на древних Musso? И доказывай потом что ты Роад Партнер... А на Карандах и Тагерах значит можно? Это дискриминация! По роговому признаку!!! Изменено 22 мая, 2018 пользователем Lynx
автолюбитель михаил Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 11 часов назад, Lynx сказал: Ну "не ссат! яйко чик-чик" это понятно. Но почему нилзя на древних Musso? И доказывай потом что ты Роад Партнер... А на Карандах и Тагерах значит можно? Это дискриминация! По роговому признаку!!! Потому что они разные.
Villy_Churak Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 В 16.05.2018 в 07:34, MaxAlex сказал: Вспомнил про грузовичЁк, на котором иногда езжу. В стареньком Портере три места в кабине. Замок ремня безопасности у кого-то из пассажиров барахлит - ОЧЕНЬ сложно ОТСТЕГНУТЬСЯ. А я не догадываюсь предупредить, т.к. редко сам езжу на нём. Как-то приходилось вызволять даже свою матушку, которая дисциплинированно села и сразу пристегнулась. Да и мужики-рабочие, пристёгиваются - страшновато на бескапотной машине 130 км/час....
Pavluha_UZ Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 8 часов назад, автолюбитель михаил сказал: Потому что они разные. Везде разные.
dinama Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 думаю с моего английского так-же ржут где-нибудь.
Villy_Churak Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 21 минуту назад, dinama сказал: думаю с моего английского так-же ржут где-нибудь. Меня рабочие узбеки, которых давно знаю зовут "дядя Виталя", наверное это у них уважительно. Иногда по фамилии, просто "Жаров", как слышат у начальников и учредителей. Наверное тоже думают, что "уважительно". Мне пофигу, но - веселит. Вообще понимаю и немного завидую - они ВСЕ знают ТРИ языка на высоком, относительно уровне, таджикский(фарси), узбекский и русский. Извините за ОффТоп.
Pavluha_UZ Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Только что, Villy_Churak сказал: Вообще понимаю и немного завидую - они ВСЕ знают ТРИ языка на высоком, относительно уровне, таджикский(фарси), узбекский и русский. Извините за ОффТоп. Далеко не все. Фарси - это Самарканд и окресности, там вообще по-узбекси не говорят. Или фарси, или русский. Ну и Термез и окрестности. Там граница, там пуштунов много.
Lynx Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Ипат! Мост 44.9!!! Это какой у него мотор что он 100кмвч ехаит? Эт чё за машина ваще?
dim30 Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 В 16.11.2015 в 12:35, Villy_Churak сказал: Тема для приятного времяпровождения без моего участия. В смысле, без моих постов. Не хочу никого напрягать, раз так выходит. Одна просьба - даже если чей-то пост комментируете (что по-сути темы неправильно), то содержательно и комментируйте, не начиная предложение с оскорбительного эпитета, по примеру одного тут Убогого умом и воспитанием. Удачи и релакса. Простите, кого чем лично задел. Peace да ball, Убогий умом и воспитанием следит за тобой
MaxAlex Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Что хотите думайте, но сейчас всем офисом ржали над новостью Цитата В апреле рост реальных доходов россиян в годовом выражении ускорился с 4,5% до 5,7%, в то же время рост реальных зарплат замедлился до 7,8% с 8,7%, сообщает Росстат. «Реальные располагаемые денежные доходы (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен), по оценке, в апреле 2018 года по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года увеличились на 5,7%, в январе-апреле 2018 года – на 3,8%», – говорится в докладе статистического ведомства. Среднемесячная начисленная заработная плата работников организаций в апреле составила 43 тыс. 550 рублей, она выросла на 10,4% относительно аналогичного периода прошлого года (АППГ), а по отношению к предыдущему месяцу – на 2,8%. За четыре месяца этого года рост зарплаты составил 12,1%. Рост реальной зарплаты в прошлом месяце составил 7,8% относительно апреля прошлого года, в месячном выражении – 2,4%. За январь-апрель реальная зарплата выросла на 9,6% относительно АППГ. В середине апреля сообщалось, что реальные располагаемые доходы жителей России в марте 2018 года выросли на 4,1%. Рост реальных доходов отмечается третий месяц подряд . Изменено 24 мая, 2018 пользователем MaxAlex
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти