Перейти к содержанию

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:biggrin: Да,Воронежские умеют пить.Ещё Юра Хой об этом пел..

Опубликовано

а если встанет при мытье рук, чо делать-то? Опасность!

Опубликовано (изменено)

а если встанет при мытье рук, чо делать-то? Опасность!

Немедленно обратиться к сексопатологу или психиатору, это не нормально.)

Изменено пользователем dimon2506
Опубликовано
photo.jpg
+ildarRU 37+3 насчитал))
Ответить · 

photo.jpg
А в автобус вся Монголия поместиться))))

Коментарии понравились.

Опубликовано

Из жизни продавца магазина запчастей:

- На мусеньку штучки нужны( мужчина спрашивает запчасти на ssangyong musso)

Опубликовано

у меня Муська (муж.) :)

Опубликовано (изменено)

у меня Муська (муж.) :)

Вообще тема имен собственных для машины весьма благодатна. Хотя я не понимаю зачем вообще неодушевленному придмеу давать имя собственное. У меня даже домашняя кошка просто "Кошка" или хрень шерстяная.

Машины тоже: хрень, задохлик, чахлик недоразумение, больной.

Однако вспомню несколько примеров:

Рекс (это про корандика)

Муся

Матильда

Санек (Тоже про корандо, хотя и Муссо так называли)

Носорог

Тагуша

Тигренок

Стоит открыть драйв2 так такое ощущение, что половина народа чуть ли не спят со своими корытами на колесах.

Черный Снег

Черный Ворон

Трахтор

Носорог

Крокодил

Мусеныш

Носорожик

Мусяш

Карандаш

Корандуся

Корандос - банально...

Бульдожка

Бегемот

Крепыш

Учебный трактор

Железный Беляш - от меня приз за реально прикольное название

Изменено пользователем MaxAlex
  • +1 1
Опубликовано

Машины тоже: хрень, задохлик, чахлик недоразумение, больной.

Вообще тема имен собственных для машины весьма благодатна. Хотя я не понимаю зачем вообще неодушевленному придмеу давать имя собственное. У меня даже домашняя кошка просто "Кошка" или хрень шерстяная.

С котом как то жестко у тебя. 

К названиям наших авто добавил бы - безобразие  

Опубликовано

У меня даже домашняя кошка просто "Кошка" или хрень шерстяная.

С котом как то жестко у тебя. 

С осени ее кормлю, пою. А она ни разу "спасибо" не сказала и по ночам топает как слон. Кто она после этого? Правильно: блоховозка мявкающая.

Опубликовано

С осени ее кормлю, пою. А она ни разу "спасибо" не сказала и по ночам топает как слон. Кто она после этого? Правильно: блоховозка мявкающая.

Бывает  :biggrin:

Опубликовано

У меня даже домашняя кошка просто "Кошка" или хрень шерстяная.

205c2f7bf0f3a58da2123b8aad5e0723.png

• +1 1
Опубликовано

7109590.jpg

Опубликовано

Тимур и Амур. Начало.

- Иди, не поминай нас лихом.

Козел почувствовал, как ботинок уперся чуть ниже спины, и он стремительно влетел в клетку с тигром.

Тигр лежал вдалеке и смотрел на всю возню рядом с дверью с полным безразличием.

"Точно кризис в стране. Опять козла прислали отдуваться за обед", - подумал тигр и отвернулся в сторону.

Козел стоял возле двери клетки и не знал, что делать: тигру он был полностью безразличен, дверь клетки закрыта, а жрать хотелось все сильнее и сильнее, все-таки время обеда.

Так как рыжий лежал практически на задворках, козел решил найти, что можно съесть на огороженной территории.

Пожухлая трава и опавшая листва, истоптанные кошачьими лапами, не сильно выглядели аппетитно. Козел все дальше и дальше отходил от калитки.

- Привеет! - тигр стоял рядом с опустившим голову в засохшую траву козлом.

- Здорово! Есть что пожрать?

- Ты откуда взялся? - спросил удивленно тигр.

- Да так, командировали... Как сказали, для выполнения ответственного задания.

- Выглядишь не очень.

- Совсем плохо?

- Не съедобно.

Проходящий мимо сетки работник сафари-парка про себя отметил: тигр не хочет жрать козла, нужно об этом доложить начальству.

Козел подошел к убежищу тигра.

- Я у тебя тут перекантуюсь несколько дней?

При этих словах козел полез в тигровое убежище.

- Козееел! Стой!

Тигр сунулся в убежище, но запах, точнее козлиный смрад заставил его отступить.

- Черт с тобой! - тигр полез на крышу своего дома.

Начальник и работник сафари-парка стояли возле ограды и смотрели на тигра и козла.

- Подружились. Это сенсация! - радовался начальник.

- Чем тигра теперь кормить? Козла не ест, вегетарианец хренов. Может сена дать? - Один из этих двух точно будет есть сено, - переживал работник.

- Журналисты, нам нужны журналисты...

Так начиналась сенсация.

Опубликовано

Нас не любят, потому что боятся. Боятся, как необъяснимое и непредсказуемое стихийное бедствие. Вот вам быль (байка). Франция. Маленький городок (например, Авиньон). В местный магазин рано утром завозят свежие булки (багеты). Тёплые, вкусные, ароматные. Люди (французы) занимают очередь в ожидании привоза у кассы. Ждут минут 10 – 15. Очередь большая, но цивилизованная, не шумная. Только что испечённые и привезённые багеты стоят в трёх корзинах, как карандаши в стакане. На всех может и не хватить.И вот появляется «Зло»: в магазин входят пятеро шумных бородатых арабов. Они берут в руки багеты из корзин. Каждый столько, сколько помещается в руках. Корзины пустеют. Громкие арабы идут в конец очереди (расплатиться). Очередь медленно провожает их глазами. Повисает тягостное молчание. Французы понимают, что стоять в очереди бесполезно: хлеб благодаря арабам кончился. Но они толерантно молчат. Атмосфера наэлектризована.

И вдруг в гробовой тишине из очереди хрипло и угрожающе звучит фраза на неизвестном языке: «Это чо за …уйня?!» Из середины очереди медленно вылезают два мрачных типа. Так появляется второе «Зло». Второе «зло» молча направляется в конец очереди к первому «злу». Очередь съёживается. Парни подходят к первым двум арабам, медленно и неотвратимо забирают у них все! … все!!! багеты и поворачивают назад. Очередь – в коматозном состоянии. А дальше происходит то, что ломает мозг французов окончательно. На обратном пути парни каждому французу в очереди отдают по батону в одни руки. И судя по их взгляду, отказаться от этих багетов ни у кого не выйдет.

Потом парни снова возвращаются к арабам, забирают багеты у следующих, и так повторяется до тех пор, пока у всех французов в очереди в руках не оказывается по багету. После этого каждый из парней берёт себе по одному батону, а оставшиеся возвращает арабам … и встают на своё местов очередь. Всё. Второе «зло» победило первое «зло». Очередь в шоке.

В тишине слышны мысли французов. «Это – Русские!» «Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть?!» «Если Русские могут такое устроить в очереди голыми руками в мирное время, что они могут с помощью автомата Калашникова, танка или подводной лодки во время войны?!!» 

• +1 5
Опубликовано

7120459.jpg

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...