автолюбитель михаил Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 1 минуту назад, AndreyA100 сказал: 9 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Смотрите внимательнее. Это не дрель! Это беспроводной шуруповерт! Биту на бур недолго заменить. Когда это выпускали, слова "шуруповерт" не было. А сейчас есть шуруповерты, но нет шурупов.
alex_r27 Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 1 час назад, MaxAlex сказал: блинннннн, ну нашёл КОГО показать то! Ещё в СССР, помню, в моей практике были "бабцы" ПЫТАВШИЕСЯ в бетонную стену гвоздь забить с помощью молотка
alex_r27 Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 1 час назад, автолюбитель михаил сказал: А сейчас есть шуруповерты, но нет шурупов. И эх.... Миша! Они ВЕЧНЫ (шурупы) ...... кста и войска так же обзывали. И многие да же не подозревали - ПОЧЕМУ?
cronewer Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 28 минут назад, alex_r27 сказал: в бетонную стену гвоздь забить Таки иногда забивали!
автолюбитель михаил Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Перед Первомайской демонстрацией в Москве подходит чукча к ведущему и говорит: Однако, не объявляй, что колонна чукчей идет, а то опять все смеяться будут. Тот: "Хорошо, не буду". Демонстрация началась, идут шахтеры. ткачихи. спортсмены и так далее, всех по радио объявляют, и вдруг: "Идет колонна чукчей!" Чукча после демонстрации - ведущему: "Однако, я же просил не объявлять, однако, опять все смеялись". Ведущий: "Так все равно бы смеялись". Чукча: "Однако, почему?" - А ты посмотри, что у вас на лозунгах написано. - А что там написано? - Мир. Труд. Май. Июнь. Июль. Август! Всех с Первомаем!
dinama Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 14 часов назад, MaxAlex сказал: кино про нищеброда потому-что вот такое агрессивное мещанство на форумах начитаются про сервисы которые "разводят", и потом рассуждают в стиле "вы терпилами хотите быть? я не хочу" заведомо считая, что их наваривают в сервисе вдвое (даже после скидки). второе - отношение к труду как к мешку с крупой. не поторговался - значит продешевил.
MaxAlex Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 1 час назад, dinama сказал: потому-что вот такое агрессивное мещанство на форумах начитаются про сервисы которые "разводят", и потом рассуждают в стиле "вы терпилами хотите быть? я не хочу" заведомо считая, что их наваривают в сервисе вдвое (даже после скидки). второе - отношение к труду как к мешку с крупой. не поторговался - значит продешевил. Мне с другой стороны (со стороны тех кто ремонтирует) это особенно видно.
автолюбитель михаил Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 54 минуты назад, Прапорщик сказал: И как позвонить? Номер телефона не открывается.
dinama Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 30 минут назад, автолюбитель михаил сказал: И как позвонить? Номер телефона не открывается. пост-скриптум где?
Lynx Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 2 часа назад, Прапорщик сказал: А до меня дошло таки, для чего кузова купешки...
Lynx Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Кто знает что такое ПРЕОБРА? Где это? Вы ничего о ней не слышали? Я тоже. А она с-ка есть! 1
dinama Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 3 часа назад, автолюбитель михаил сказал: анекдот про хрущева и выбоины
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти