kodr Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Интересная библиотека. Мне понравилась
Железнодорожник Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 — Как будет по-татарски «вперёд»? — Алга! — А «назад»? — Развернулся и алга! Уважаемые коллеги! С завтрашнего дня с целью повышения производительности труда у всех сотрудников на рабочих столах будут установлены пульты с опциями "кофе" и "минет". У эффективных сотрудников пульты будут с кнопками, у неэффективных — с лампочками. 1
автолюбитель михаил Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 35 минут назад, AndreyA100 сказал: Монтаж ленточного самоблока или увеличение пятна контакта?
Lvowich Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 24 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Монтаж ленточного самоблока или увеличение пятна контакта? Это из серии: Ты там сваркой прихвати, а я потом намертво проволочкой прикручу.
Lynx Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 А вот реально, чо он делает? Мож мне тоже пригодится.
Strory Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Мало того, что баян, так еще и дежа вю: ровно те же вопросы лет 8 назад были "А что он делает, может мне тоже пригодится?". By the way, dana35 detected Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Strory
автолюбитель михаил Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Баян - не баян, не знаю. Но электроснабжение не нарушено. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем автолюбитель михаил
MaxAlex Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 1 минуту назад, LoneStarr сказал: В нашу библиотеку: И в догонку
LoneStarr Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 6 минут назад, MaxAlex сказал: Актуальное лично для меня "Элементарно, Ватсон!" У меня все носки - черные. (Я консервативен) На летний сезон - белые.
MaxAlex Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 1 минуту назад, LoneStarr сказал: "Элементарно, Ватсон!" У меня все носки - черные. (Я консервативен) На летний сезон - белые. Да, и у меня черные. Но на них узор разный. И пока зрение еще позволяет это видеть, я чувствую себя не комфортно. Приходится по долгу с утра пазл составлять.
MaxAlex Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Уже несколько десятилетий обещают выпускать носки в рулонах, но до реальных экземпляров так и не дошло Вот реальная проблема! Платочки есть одноразовые. Полотенца для рук одноразовые. Ну и предметы женской гигиены то же одноразовые. Ну неужели носки нельзя на подобии сделать???!! Изменено 23 апреля, 2018 пользователем MaxAlex
MaxAlex Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 7 минут назад, LoneStarr сказал: У меня все носки - На летний сезон - белые. Вы эстет, батенька!
Mortalle Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 а зачем ты их с разным узором покупаешь ? У меня жена (шарясь по Лентам-Ашанам) покупает мне ОДНУ пару. Я их сразу чекаю и потом звучит команда "Взять!". Покупаются именно такие в количестве 10-20 пар. Когда из 20-40 штук остаются 10-13 - звучит иная команда "Ищи!". И по-новой.... Вот и вся наука (C) 1
LoneStarr Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 2 минуты назад, Mortalle сказал: а зачем ты их с разным узором покупаешь ? Именно. Ну, и далее, о гигиене: Таблетки для ароматизации кала: http://poldnic.ru/zdorovie/1003-tabletki-dlya-aromatizacii-kala.html
MaxAlex Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 7 минут назад, Mortalle сказал: а зачем ты их с разным узором покупаешь ? У меня жена (шарясь по Лентам-Ашанам) покупает мне ОДНУ пару. Я их сразу чекаю и потом звучит команда "Взять!". Покупаются именно такие в количестве 10-20 пар. Когда из 20-40 штук остаются 10-13 - звучит иная команда "Ищи!". И по-новой.... Вот и вся наука (C) Не вариант. после таких покупок остается 3х10 разных пар.
автолюбитель михаил Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 2 часа назад, MaxAlex сказал: 2 часа назад, Mortalle сказал: Не вариант. после таких покупок остается 3х10 разных пар. Известна история про знаменитого физика Нильса Бора, который приехал на научную конференцию в разных ботинках - один черный, другой коричневый. Это заметили коллеги и предложили ему съездить домой и поменять ботинки. На что Бор ответил: " Бесполезно, там осталась точно такая же пара."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти