Dим Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 7. Приключения итальянцев в России. 13.Москва слезам не верит. 14. Человек-амфибия.
микис 64 Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 3. В бой идут одни старики 8.Старики - разбойники Я так думаю...
Villy_Churak Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 В 24.03.2018 в 09:54, Mortalle сказал: постановка.... Похожий случай. Действующие лица - мои хорошие друзья. Один военный строитель, москвич, едва не повторивший судьбу генерала Карбышева (просто он чудом "там" выжил), вернувшись из плена, смог сделать в МосМетроСтрое отличную карьеру, благодаря и квалификации, и подтверждённому немецкими архивами наказанию за попытку побега. Будучи человеком смелым и принципиальным, он желал, чтобы три его сына выросли такими же. И вот... Когда его старший сын, сдав экзамены после предпоследнего класса школы, уже рассчитывал пошляться с друзьями по относительно ещё спокойным переулкам Арбата (Сталин ещё был жив), принципиальный отец отправил его на месяц поработать в шахте метростроя. Подсобным рабочим или "помощником кого-то там", под землёй. В обычную бригаду... Этим парнем был мой близкий "весьма старший" друг, которого 23.03.208 я поздравил с Днём рождения. Рабочие бригады устроили "крещение" сыну крупного начальника, поскольку это не было секретом, чей он сын, и кто разрешил взять его на подземные работы в таком раннем возрасте. Они направили его за чем-то вдоль горизонтальной шахты. По пути попалась огромная подземная лужа "на полу" шахты. Через лужу лежали три деревянных фермы. Тогда, после войны, в метрострое использовали и деревянную крепь (сшитые дощатые фермы), и деревянные накладки рельсовых стыков. Экономия... Парень прошёл по первой ферме, которая твёрдо лежала на грунте, чуть хлюпая в луже, резко и ловко по юношески встал на вторую, укороченную поперечным распилом,..... И вдруг, кусок фермы нырнул в глубину, а парень окунулся "с головкой" (его рост не более 160см) в глубокий котлован. Рабочие громко засмеялись. Зато потом, в течении всего месяца, видя, что парень трудолюбивый и сильный, они его многому научили, а особо тяжёлой работой не нагружали. 1
Lvowich Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 41 минуту назад, Villy_Churak сказал: Похожий случай. Действующие лица - мои хорошие друзья. Виталик, пиши лучше о погоде, а то как-то позитив не очень
автолюбитель михаил Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) 11 минут назад, Lvowich сказал: как-то позитив не очень Читаю и плАчу. Изменено 26 марта, 2018 пользователем автолюбитель михаил
SergeyAndreevich Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 6 часов назад, dinama сказал: а чо - резина не скользит? Ага, и стоп-сигналы сразу сломались...
kap1972 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 20 минут назад, Lynx сказал: Хреновый юмор про Алонсо.
kap1972 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Только что, Lynx сказал: А что с ним? Формула 1 это отдельная тема. А вот футболисты известные симулянты.
Lynx Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, kap1972 сказал: футболисты известные симулянты. Про них и Юмор.
kap1972 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Фотошоп с Алонсо,ну как то не очень с юмором,тем более болид не его.
kap1972 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, Lynx сказал: Фанат Алонсо? Нет! Это вроде после аварии Сенны. Хотя могу и ошибаться.Гуглить лень сейчас,Может завтра поищу.
Lynx Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Только что, kap1972 сказал: Это вроде после аварии Сенны. Точно нет. Я видел ту аварию.
kap1972 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, Lynx сказал: Точно нет. Я видел ту аварию. Вот я тоже припоминаю,там стена вроде серая была. Хрен с ним,но согласись,в этом болиде если был кто то,то его уже нет.
Lynx Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, kap1972 сказал: Вот я тоже припоминаю,там стена вроде серая была. В аварии в которой погиб Сенна, машина была "целой". На первый взгляд всё было не критично. Именно это то и стало фатальным фактором. 5 минут назад, kap1972 сказал: но согласись,в этом болиде если был кто то,то его уже нет. Дык это только задняя часть болида. Монокок запросто может отделиться от остального автомобиля. Болид развалившийся пополам- не есть редкость в формуле. Пассивная безопасность- птать. Видали и тройные сальты и приземления на "крышу", а пилот цел.
kap1972 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 5 минут назад, Lynx сказал: В аварии в которой погиб Сенна, машина была "целой". На первый взгляд всё было не критично. Именно это то и стало фатальным фактором. Дык это только задняя часть болида. Монокок запросто может отделиться от остального автомобиля. Болид развалившийся пополам- не есть редкость в формуле. Пассивная безопасность- птать. Видали и тройные сальты и приземления на "крышу", а пилот цел. Хрен с ним,проехали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти