Andre Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 болты такие щас в мурлене россыпью есть
daf1971 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 привет други! как-то Андрэ говорил что ряд машин переделали натяжной и обводной ролики с дурацкого крепления под звездочку на крепление под нормальный ключ, поделитесь плиз опытом, что переделали и номерки роликов после этого а то штатные забодали окончательно.... один купил- хватило на 4 дня - засвистел, купил второй подороже (внешне по качественнее) - хватило на месяц-засвистел, обводной тоже надо поменять, а его менять крайне не удобно, т.к. дефлектор не вытаскивается. Любой ролик, с "новья" надо разборать и набить смазкой...я покупал ролики года два назад переодически, раз в 10 000 км пробега - смазываю ролики и коромысло натяжителя ремня, если были броды - то после бродов внеочередная смазка Так что...смысл покупать дороже, качественнее...смысла нет - купил - разобрал - набил смазку -> ролики живут долго!
shtol Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 други спасибо за инфу Эти коды по роликам бьются в экзисте? болт из мурлена не будет ли сыромятиной? или там есть с твердость 8.8? про разборку ролика даже не задумывался.... не думал что разборный, сегодня вечером займусь... у меня их штук 5 есть и все поют на разные голоса.
shtol Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) у меня мурленовские там болт обычный или какой-то хитрой конфигурации? с обычной головкой? крышку потом на него поставить можно? размер не помнишь? на экзисте болт 142 рупии Изменено 17 ноября, 2015 пользователем shtol
bit Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 ЖиПи и Мапко точно бьются, там аналоги смотри чего есть... Крышечки тоже брал, сразу не смог натянуть их, когда ролики смазывали, я крышки подогрел и одел. Я именно их брал, пока норм. Через энное кол-во километров смазку пихал. А ремень бошевский брал, он чет стал после мойки подсвистывать и на вид как старый, поставили старый, пока с ним и катаюсь.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Да Саня мерсовские двухподшипниковые.. Живут дольше
bit Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 там болт обычный или какой-то хитрой конфигурации? с обычной головкой? крышку потом на него поставить можно? размер не помнишь? на экзисте болт 142 рупии Головка круглая, по центру под 6-гранник. но этот коротковат, брал в магазине по уазам, а мерсовский подлиннее
shtol Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 а длину болтика не помнишь? на вид обычный под шестигранник, можно думаю даже нержавейку поставить
сашка Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Я старые промыл в бензине,набил новой смазки,и все пение прекратилось,в багажнике запасной лежит,как запоет поменяю,промою и снова в запас кину.а так да новые быстро петь начинают.Штоль форсунка прижилась? Всем привет. Блин от чего подобрать уплотнительную резинку на багажник,чет цены на нее лупят от 1500 до 2600 и то на заказ,моя жаба говорит что она этого не стоит.
bit Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Не, длину не помню. Ещё головка у него кажется пониже, чем у того, что на фото.
shtol Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Я старые промыл в бензине,набил новой смазки,и все пение прекратилось,в багажнике запасной лежит,как запоет поменяю,промою и снова в запас кину.а так да новые быстро петь начинают.Штоль форсунка прижилась? Всем привет. Блин от чего подобрать уплотнительную резинку на багажник,чет цены на нее лупят от 1500 до 2600 и то на заказ,моя жаба говорит что она этого не стоит. да, Саш, за форсунку огромное спасибо, а вот трубка еще раз оторвалась поставил корейскую..... бежит на форсунке
tramper Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 всё, что нужно знать про выбор аккумулятора
tipik Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Всем привет ) С наступлением холодов столкнулся с рядом проблем ! Перестали работать: стеклоподъёмники; прерывистый режим дворников; настройка зеркал; габаритные огни; подсветка панели приборов; плафон освещения салона, пока заметил только это. Кто может подсказать, куда копать ? Предохранители на вид исправны, какой конкретно за эту всю беду отвечает ХЗ ((( я такую балячку вылечил
ИгорьВ Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Всё документы оформил! Где номер на движке так и не нашли,спросил: чесно двигатель не меняли, я сказал ЧЕСНО.
сашка Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Саня,а еще попросить трубку не судьба?у меня есть еще одна,давай ее поставим они у меня не бежали.
shtol Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Саня,а еще попросить трубку не судьба?у меня есть еще одна,давай ее поставим они у меня не бежали. спасибо мне блин уже не удобно .... скажи когда заскочить к тебе можно?
dream Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Всё документы оформил! Где номер на движке так и не нашли,спросил: чесно двигатель не меняли, я сказал ЧЕСНО. сам не знал, или утаил ?
Andre Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 по ощущениям я сегодня не приеду на средовку
tramper Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 если кто готов забрать у меня свои хохоряшки, я подъеду.
tramper Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 наверное мерзнут все... напоминаю, у меня лежат в багажнике сепаратор, крышки, подогрев
сашка Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 У Андре в гараже вроде как собраться решили Саня я сейчас возьму трубку,давай в пятницу ближе к вечеру словимся,если мне память не изменяет тебе третья нужна верно.
сашка Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Саня трубка у меня,на средовке будешь отдам,средовка в гараже у андре
Рекомендуемые сообщения