сашка Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 22 минуты назад, Турист_77 сказал: По возможности глянь номерок.у тебя электро стоит раз свою отдал? Если на глаза попадется,да электровеники стоят,и на виску переходить желания больше нет.
Andre Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) есть предложение в черезвыходные (2-3 февраля) раскатать дорогу около туннеля до льда и организовать подледный лов. Базировка Шивера у АНО. Требуются специалисты по бурению лунок (помимо аццких бездорожников). ну и подводные зимние охотники Изменено 22 января, 2019 пользователем Andre
dream Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 2 часа назад, Турист_77 сказал: У кого нибудь крыльчатка есть,которая на вискомуфте стоит? Моей совсем плохо стало,пока без нее езжу Эх.. МаксАлекс написал отличный список запчастей, в том числе и 11 лопастную крыльчатку за мало денег. С какими тонкостями я столкнулся при установке можешь посмотреть здесь. https://www.drive2.ru/l/501711829752348901/
Турист_77 Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 401110YL наверное эту закажу,а так, конечно,на электро нужно переходить
Andre Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) надо добить до 400 страницы вот уже почти полных 10 лет я кручу родной винтокрыл)) я познал и местные соревы и немножко ЧССибири (болота Асино) и лечебную Новосибирску грязь(плюс Салаир), и Кемеровский Гулаг, Атлайский километр и перевалы Горного Алтая , Ольхонские дюны, не говоря о том что проехал по морям, от Азовского до Японского. до сих пор не понимаю тайного смысла электровентиляторов))) Изменено 22 января, 2019 пользователем Andre
сашка Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Я может и вернусь на муфту,но пока желания нет
сашка Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 52 минуты назад, dream сказал: Эх.. МаксАлекс написал отличный список запчастей, в том числе и 11 лопастную крыльчатку за мало денег. С какими тонкостями я столкнулся при установке можешь посмотреть здесь. https://www.drive2.ru/l/501711829752348901/ Во,я вспомнить не мог где видел,так то переодически смотрю эту страничку.
сашка Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Кстати,вот насчет вентиляторов на печку,приводится от ваз-газ-уаз,а вот почему от гранты не брали в расчет,уж больно он на наш похож и разъём как у нас ,,Т,, образный,вот только он поскоростнее будет перечисленых в списке.
MaxAlex Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) 8 часов назад, neon416 сказал: Я намедни даже фото этих 5 фрикционов выкладывал. Но что фото против слов эксперта))) Сказал 4 (или 3? Показания периодически меняются) - значит 4. Но металл то хлипковат ))) И видим с лева на право (могу ошибаться, т.к. по фото ): С3 (задняя передача) - три фрикциона (слабая версия). В сильной версии ставиться четыре фрикциона для С3. Если это пакет С3, то за такие фрикционы с такой маслоподачей сборщикам надо гвоздь в голову забивать. UPD: скорее всего это четвертый пакет. в таком случае где третий? С1 - пять фрикционов. Ура! Сильная версия. С2 - четыре фрикциона. Для сильной версии надо пять. Четвертого пакета на фото нет. Видимо вообще в хлам размолотило. Изменено 22 января, 2019 пользователем MaxAlex
neon416 Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Слева на право C4 С2 С1. Содержимое барабана прямого хода. 3, 5 и 5 фрикционов соотв. Т.е. это топовая версия коробки. Барабан заднего хода с С3 не снимал на именно этой коробке, его заклинило обломком вала. А так в тагазовских там 4 диска.
MaxAlex Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 9 часов назад, neon416 сказал: Слева на право C4 С2 С1. Содержимое барабана прямого хода. 3, 5 и 5 фрикционов соотв. Т.е. это топовая версия коробки. Барабан заднего хода с С3 не снимал на именно этой коробке, его заклинило обломком вала. А так в тагазовских там 4 диска. Уговорил. ))) Но однако как первый пакет распидорило... Любо-дорого посмотреть.
Cons Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Давайте все же к шинам вернемся. Нашел два бу комплекта которые меня устраивают. Первые GoodYear Wrangler MT/R и Hankook MT. От того какой комплект бу будет сейчас зависит какие колеса будут в дальнейшем. Т.е. если я сейчас возьму GoodYear Wrangler MT/R, то и новую я тоже буду брать GoodYear Wrangler MT/R. Что предпочесть? Знаю, что новый GoodYear Wrangler MT/R дороже. Состояни бу у обоих одинаково 3мм. Hankook продается как колеса, на штампах, но внешнее состояние этих штампов оставляет желать лучшего.
Idolo Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 21 минуту назад, Cons сказал: Давайте все же к шинам вернемся. Нашел два бу комплекта которые меня устраивают. Первые GoodYear Wrangler MT/R и Hankook MT. От того какой комплект бу будет сейчас зависит какие колеса будут в дальнейшем. Т.е. если я сейчас возьму GoodYear Wrangler MT/R, то и новую я тоже буду брать GoodYear Wrangler MT/R. Что предпочесть? Знаю, что новый GoodYear Wrangler MT/R дороже. Состояни бу у обоих одинаково 3мм. Hankook продается как колеса, на штампах, но внешнее состояние этих штампов оставляет желать лучшего. не вижу я смысла покупать б.у в таком состоянии даже на примерку. Если хочешь проверить машину на новой Hankook MT, могу дать "за пиво" комплект на дисках в 30м размере - проехаться.
Cons Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Проверяю не МТ, типоразмер резины. По форуму не нашел отзывов о таком размере. Я знаю возможности мтшки. Поставлю пока эти, одену цепи и посмотрю будут цеплять или нет. Если с цепями все будет нормально, то ставлю новые МТ, такие же как куплю, а эти на запаски. 1
Cons Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Почитал отзывы. Беру hankook. Если кому нужны штампы, через месяц обращайтесь.
daf1971 Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 25 минут назад, Cons сказал: Проверяю не МТ, типоразмер резины. По форуму не нашел отзывов о таком размере. Я знаю возможности мтшки. Поставлю пока эти, одену цепи и посмотрю будут цеплять или нет. Если с цепями все будет нормально, то ставлю новые МТ, такие же как куплю, а эти на запаски. Обстоятельный-последовательный подход, с исключением потерь на этапе формирования ТЗ.. Костя, ты случайно не директор по логистике или исполнительный директор?
Cons Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Проектировщик. И да, в мои обязанности входит составление ТЗ
daf1971 Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Cons сказал: Проектировщик. И да, в мои обязанности входит составление ТЗ ну почти угодал
MaxAlex Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 35 минут назад, Cons сказал: Проектировщик. И да, в мои обязанности входит составление ТЗ Привет коллега
Cons Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 С колесами закончил. Похвастаюсь, что уже сделал
Idolo Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, Cons сказал: С колесами закончил. Похвастаюсь, что уже сделал Красиво получилось!
Рекомендуемые сообщения