сашка Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Вот что что,а на масле я обжегся,итог контрактный двигатель,теперь не эксперементирую.
MaxAlex Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 6 минут назад, сашка сказал: Вот что что,а на масле я обжегся,итог контрактный двигатель,теперь не эксперементирую. Добро пожаловать в клуб прозревших Бери тома технической документации, присаживайся рядом.
shtol Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Леш, подскажи, что за УАЗовское масло ты показывал на слете? Как оно себя зарекомендовало по прошествии времени? Изменено 10 ноября, 2018 пользователем shtol
АНО Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 6 часов назад, MaxAlex сказал: Когда же вы перестанете экспериментировать с маслом??? Нашему мотору с топливом то не хорошо живется, а вы его еще поганым маслом кормите. Масел оч много хороших и разных. Года три-четыре тому все лили но-нейм из бочки и никто не страдал по этому поводу. Естественно желание минимизировать эту статью расходов, но прежде навести справки по качеству. Спасибо за каменты, однако я поинтересовался рекомендациями, но не нотациями и обобщениями.
MaxAlex Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 4 часа назад, АНО сказал: однако я поинтересовался рекомендациями, но не нотациями и обобщениями. Рекомендация есть только одна: то, что рекомендует изготовитель мотора. Нотация: не надо ничего изобретать. Обобщения: на плохом масле моторы дохнет.
АНО Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Гы, похоже в гараже нотации с обобщениями уже никто не слушает.
Cons Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Отдам, подарю накидки на сидения, для корандо. Не любитель я таких вещей. Машина продавалась в комплекте с ними, чтобы спрятать убитые сидения, но я их снял, и бросил в гараже. Сейчас наводил порядок и решил от них избавиться. На машине выглядят так: https://irkutsk.drom.ru/ssang_yong/korando/30683099.html Это объявление о продаже моего Корандика предыдущим владельцем.
Cons Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Заднее зеркало, тоже кстати подарю. Кронштейн его крепления сломал. Поэтому только зеркало.
Iktorn Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 27 минут назад, Cons сказал: Отдам, подарю накидки на сидения, для корандо. Не любитель я таких вещей. Машина продавалась в комплекте с ними, чтобы спрятать убитые сидения, но я их снял, и бросил в гараже. Сейчас наводил порядок и решил от них избавиться. На машине выглядят так: https://irkutsk.drom.ru/ssang_yong/korando/30683099.html Это объявление о продаже моего Корандика предыдущим владельцем. Заберу. ))
Cons Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, Iktorn сказал: Заберу. )) Ну и хорошо. 89607573409. Лучше вайбер или ватсап.
сашка Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 3 часа назад, Cons сказал: Заднее зеркало, тоже кстати подарю. Кронштейн его крепления сломал. Поэтому только зеркало. Зеркало тоже заберу
FredKor Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Здравствуйте. Есть ли кто нибудь из поселка Тура Красноярского края?
Idolo Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 11 часов назад, FredKor сказал: Здравствуйте. Есть ли кто нибудь из поселка Тура Красноярского края? Врятли. Там населения 5000 человек.
Cons Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) Только вчера заметил особенность своей машины, диск от запаски отличается от остальных. Видимо кто-то из прежних владельцев поменял комплект. В принципе не критично, но вдруг у кого-то такая-же ситуёвина. И возможно будет поменяться. Основные четыре диска у меня такие: А запаска такая: Я хочу поменяться запаской. Вроде не квадратная. На фото диск запаски не мой. Но такой-же. Завтра свою сфотографирую. Я на ней пока езжу. Диски на 16". Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Cons
автолюбитель михаил Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) Диск запаски, скорее всего - родной (штатный). На машине - комплектом стоят другие диски, например, чтобы обуться на зиму (лето). Я бы узнал параметры этих дисков (хотя бы вылет). И если разница со штатными значительная, лучше меняться наоборот. А вообще, тебе забыли передать при покупке еще 4 колеса на другой сезон с родными дисками. Кстати, я зимой так же езжу, зимняя резина на купленных дисках, а запаска висит с летней резиной на родном. Все пять новых колес мало кто покупает, смысла нет, так что вряд ли поменяешься. . Изменено 12 ноября, 2018 пользователем автолюбитель михаил
FEDORS Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Всем привет! Вот поменял в сервисе прокладку под ГБЦ, результат на картинке, дешевле было на контрактный разорится.
MaxAlex Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 9 минут назад, FEDORS сказал: Всем привет! Вот поменял в сервисе прокладку под ГБЦ, результат на картинке, дешевле было на контрактный разорится. Кольца зря менял.
ангел Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Быстрый старт винз, чо они сдурели что ли?
MaxAlex Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 10 минут назад, ангел сказал: Быстрый старт винз, чо они сдурели что ли? Они его так заводили )))
daf1971 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 22 минуты назад, FEDORS сказал: Всем привет! Вот поменял в сервисе прокладку под ГБЦ, результат на картинке, дешевле было на контрактный разорится. Японский....хородовой! А что меняли по одному вкладышу что ли? Или что тогда за комплект вкладышей ОРГИНАЛ за 1960 рэ ? Коробочки не сохранилось?
MaxAlex Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 8 минут назад, daf1971 сказал: Японский....хородовой! Вполне себе гуманный ценник за капиталку.
daf1971 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, MaxAlex сказал: Вполне себе гуманный ценник за капиталку. Где там капиталка? Кольца заменили... Ремонт ГБЦ?...шлифанули и все...а направляшки? А клапана? А натяжители, успокоители?..
volchara Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 За такие деньги, можно было бы самому поменять прокладку. А если запорол бы движок, то и правда купить контрактный. Все дешевле обошлось бы.
FEDORS Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Сказали элипс в цилиндрах надо поменять кольца, коробочку посмотрю в пакете, еще не разбирался. Пригнал на выходных и стоит в гараже, по ощущениям ничего не изменилось.
FEDORS Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Вот так нас разводят в сервисах, озвучивали 28 с ревизией головки, а получилось вон что.
Рекомендуемые сообщения