сашка Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 1 час назад, Idolo сказал: чехлы корандосовместимые? Нет,сидухи разные.
shtol Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 11 часов назад, MaxAlex сказал: 10 03 1300 - нет 533006520 - тоже нет Вот за что я люблю Красноярск? Город на мой взгляд самый красивый в России, и люди самые душевные. Febi 26070 как-то получилось как в старом анекдоте, что по словам японцев дети у нас красивые, а вот то что делаете руками..........
MaxAlex Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 4 минуты назад, shtol сказал: как-то получилось как в старом анекдоте, что по словам японцев дети у нас красивые, а вот то что делаете руками.......... Так то от вас машина Прикол в том, что всякую гадость с техникой люди делают, искренне считая что это правильно и будет намного лучше. Вот например вакуумно-механические крышки хабов: На фото видны отверстия, которые нужны для работы: изнутри вакуум, а через отверстия атмосферное давление, которое и нажимает на мембрану. Под отверстиями фильтр. Поставили одному человеку такие крышки. Через неделю приезжает, а отверстия аккуратно замотаны липкой лентой типа герлена. - Зачем???!!! - Что бы грязь не попала.
MaxAlex Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 5 минут назад, ИгорьВ сказал: Алексей спасибо. Лучше маленькая баночка пива , чем большое спасибо
Iktorn Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 6 часов назад, MaxAlex сказал: А фото чехлов будет? друг спрашивает... Если что, забрать оттуда (Железногорск) могу я или Серёга https://krsk.au.ru/11194831/
MaxAlex Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 4 часа назад, Andre сказал: не выкладывается, есть мейл друга?))) Не. У "друга"сидения Рекаро. Он хотел просто так посмотреть.
Andre Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 задний чехол не ставил, пока родной дермантин нормальный))
Idolo Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 37 минут назад, Andre сказал: сжать пришлось фото а че это у тебя так чисто в машине? подозрительно...
Касманафт Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 кто делал в поддоне АКПП сливную пробку? к кому обратиться,хочу тоже такой девайс....
MaxAlex Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 1 час назад, Касманафт сказал: кто делал в поддоне АКПП сливную пробку? к кому обратиться,хочу тоже такой девайс.... Это не нужная вещь
Idolo Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 2 часа назад, Касманафт сказал: кто делал в поддоне АКПП сливную пробку? к кому обратиться,хочу тоже такой девайс.... у Андрэ лежит/лежал такой поддон. Точно к нему.
Турист_77 Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Почему не нужная? Хотел себе сделать
Касманафт Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 я вот масло поменял в коробке, и фильтр поменял. осталось примерно 6 литров масло,думаю через тыс 5-6, загнать на яму и повторить процедуру... так как нет сливной пробке надо поддон снимать. а так пробочку сливную открутил, слил и залил удобно (наверно)
dream Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 5 часов назад, Касманафт сказал: я вот масло поменял в коробке, и фильтр поменял. осталось примерно 6 литров масло,думаю через тыс 5-6, загнать на яму и повторить процедуру... так как нет сливной пробке надо поддон снимать. а так пробочку сливную открутил, слил и залил удобно (наверно) С трубки охлаждения слей, методом замещения. Нужен только ключ на 24.
MaxAlex Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) 5 часов назад, Касманафт сказал: да,почему не нужна?? 5 часов назад, Касманафт сказал: я вот масло поменял в коробке, и фильтр поменял. осталось примерно 6 литров масло,думаю через тыс 5-6, загнать на яму и повторить процедуру... так как нет сливной пробке надо поддон снимать. а так пробочку сливную открутил, слил и залил удобно (наверно) Вот все надо объяснять, как детям маленьким: "Не трогай плитку там Жига!", "Не суй гвоздик в розетку, там злой Ток живет". Пробки в поддоне не предусмотрено по двум причинам: 1. Что бы не оторвать ее где нибудь на покатушках, прилипнув к грязи или льду. 2. Что бы при замене масла всегда менялся фильтр, а не открутил пробку, слил и залил. Что бы всегда очищался магнит от стружки. (рекомендую в поддон добавить еще три неодимовых магнита) Что бы поменять масло на второй (третий) раз, вполне удобно не снимать поддон, а рассоеденить трубки подачи масла на радиатор. Правая выход масла из коробки, левая возврат масла в коробку. Заодно по скорости слива масла косвенно можно определить состояние масляного насоса. Изменено 24 марта, 2018 пользователем MaxAlex
Yanik Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 продам по запчастям, кому что надо спрашивайте.. наигрался, хочу другую игрушку
Рекомендуемые сообщения