MaxAlex Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 11 час назад, Idolo сказал: это зачем люди делают? Варить с машины прям? Меломаны.
тоха55 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поздравляю Яна с днем рождения ! Джиперского здоровья, денежного благополучия.
ИгорьВ Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Две недели назад поменял колечки-шайбочки под штуцерами ТНВД( большое спасибо МахАlex за доступное и понятное руководство) пару дней позаглядывал под капот и забил на это дело до сегоднешнего дня т.к. все сухо в мороз заводится, вобщем не мешаю агрегату работать. Сегодня заглянул и обнаружил очень необычную вещь, топливная трубка четвертого целиндра у меня покрылась коричневатым налетом на подобе ржавчены тока посветлее. Совпадение(был в боксе-хер поймеш что там раньше было) ложил на стол может что пролито было или что то с трубкой не то?
maikl k Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Может высохла и ржа проявилась.Да ты че тут мотор под замену
АНО Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Прямо как хирург, чуть что сразу резать, не дожидаясь перитонита Нет ли у кого наружнего ШРУСа в заначке на 36 зубчиков внутренний вал? От черного привода на дизельную машинку? Как-то на трактовой уже второй покупаю и все мимо...
АНО Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Соберу "колхоз" на салонные фильтры, продаются в Новосибе, стоят 190 рублей доставка 300 :), я себе куплю пар пять, ещё кому нибудь нужны? Пишите.
сашка Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 1 час назад, АНО сказал: Соберу "колхоз" на салонные фильтры, продаются в Новосибе, стоят 190 рублей доставка 300 :), я себе куплю пар пять, ещё кому нибудь нужны? Пишите. А не проще,емекс,экзист,цена почти таже,толькотза доставку не надо платить.
АНО Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Цена 300, иногда суета помогает веселей жить
сашка Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 1 час назад, Турист_77 сказал: Номерок фильтра скажи? PMDC01
maikl k Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 кого перед красноярском стоянок нет?
shtol Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 парни привет подскажите, у кого есть ключ для снятия форкамеры? и кто его может дать на выходные? буду очень благодарен
MaxAlex Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 8 часов назад, сашка сказал: PMDC01 Говна кусок это. Он угольный. Вроде бы должен быть чистый воздух в салоне, а по факту вообще не продувается.
сашка Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 2 часа назад, MaxAlex сказал: Говна кусок это. Он угольный. Вроде бы должен быть чистый воздух в салоне, а по факту вообще не продувается. Он мне только на лето и осень нужен,а в это время печка не нужна
MaxAlex Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Только что, сашка сказал: Он мне только на лето и осень нужен,а в это время печка не нужна Даже летом он не очень. Вернее совсем никак. Я предупредил. Впрочем делай как считаешь нужным.
daf1971 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 8 часов назад, maikl k сказал: кого перед красноярском стоянок нет? Чего спросил?
сашка Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 2 часа назад, shtol сказал: парни привет подскажите, у кого есть ключ для снятия форкамеры? и кто его может дать на выходные? буду очень благодарен Саня,у меня есть ключик
dream Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 2 часа назад, shtol сказал: парни привет подскажите, у кого есть ключ для снятия форкамеры? и кто его может дать на выходные? буду очень благодарен Привет, есть для гаек форкамеры, обратного молотка нет (
сашка Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 7 минут назад, MaxAlex сказал: Даже летом он не очень. Вернее совсем никак. Я предупредил. Впрочем делай как считаешь нужным. Свою функцию он выполняет,траву,листву и мелкие ветки он не пропускает,а пыль и так через открытые окошки летит.
maikl k Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Место ночевки ели нашёл , думал на разгрузку ехать придётся
Турист_77 Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Несколько лет назад отказался от покупки салонных фильтров именно из за отвратительной продуваемость.Натянул в старые рамки хорошую фильтровальную ткань.Сейчас только стираю
shtol Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 я тоже угольным пользовался.... печка его почти не продувает, после дождя, особенно когда в мокром залазишь в машину, стекла потеют как от грязного фильтра, даже кондей не сразу помогал, по причине слабого продува. Пока не нашел хорошего, на зиму приходится его выкидывать, иначе в машине холодно, хотя понимаю что это не правильно.... и печку чистить надо...
Рекомендуемые сообщения