Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - IX

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 час назад, Idolo сказал:

это зачем люди делают? Варить с машины прям?

Меломаны.

Опубликовано

Поздравляю Яна с днем рождения ! Джиперского здоровья, денежного благополучия.

Опубликовано

Две недели назад поменял колечки-шайбочки под штуцерами ТНВД( большое спасибо МахАlex за доступное и понятное руководство) пару дней позаглядывал под капот и забил на это дело до сегоднешнего дня т.к. все сухо в мороз заводится, вобщем не мешаю агрегату работать. Сегодня заглянул и обнаружил очень необычную вещь, топливная трубка четвертого целиндра у меня покрылась коричневатым налетом на подобе ржавчены тока посветлее. Совпадение(был в боксе-хер поймеш что там раньше было) ложил на стол может что пролито было или что то с трубкой не то?

Опубликовано

Может высохла и ржа проявилась.

Опубликовано
Может высохла и ржа проявилась.
Да ты че тут мотор под замену
Опубликовано

Прямо как хирург, чуть что сразу резать, не дожидаясь перитонита :) 

Нет ли у кого наружнего ШРУСа в заначке на 36 зубчиков внутренний вал? От черного привода на дизельную машинку? Как-то на трактовой уже второй покупаю и все мимо...

Опубликовано

Соберу "колхоз" на салонные фильтры, продаются в Новосибе, стоят 190 рублей доставка 300 :), я себе куплю пар пять, ещё кому нибудь нужны? Пишите.

Опубликовано
1 час назад, АНО сказал:

Соберу "колхоз" на салонные фильтры, продаются в Новосибе, стоят 190 рублей доставка 300 :), я себе куплю пар пять, ещё кому нибудь нужны? Пишите.

А не проще,емекс,экзист,цена почти таже,толькотза доставку не надо платить.

Опубликовано

Цена 300, иногда суета помогает веселей жить :)

Опубликовано
1 час назад, Турист_77 сказал:

Номерок фильтра скажи?

PMDC01

Опубликовано

кого перед красноярском стоянок нет?

Опубликовано

парни привет

подскажите, у кого есть ключ для снятия форкамеры? и кто его может дать на выходные? буду очень благодарен

Опубликовано

Надо было вчера просить

Опубликовано
8 часов назад, сашка сказал:

PMDC01

Говна кусок это. Он угольный. Вроде бы должен быть чистый воздух в салоне, а по факту вообще не продувается.

Опубликовано
2 часа назад, MaxAlex сказал:

Говна кусок это. Он угольный. Вроде бы должен быть чистый воздух в салоне, а по факту вообще не продувается.

Он мне только на лето и осень нужен,а в это время печка не нужна:ad:

Опубликовано
Только что, сашка сказал:

Он мне только на лето и осень нужен,а в это время печка не нужна:ad:

Даже летом он не очень. Вернее совсем никак. Я предупредил.

Впрочем делай как считаешь нужным.

Опубликовано
8 часов назад, maikl k сказал:

кого перед красноярском стоянок нет?

Чего спросил?

Опубликовано
2 часа назад, shtol сказал:

парни привет

подскажите, у кого есть ключ для снятия форкамеры? и кто его может дать на выходные? буду очень благодарен

Саня,у меня есть ключик

Опубликовано
2 часа назад, shtol сказал:

парни привет

Привет, есть для гаек форкамеры, обратного молотка нет (

Опубликовано
7 минут назад, MaxAlex сказал:

Даже летом он не очень. Вернее совсем никак. Я предупредил.

Впрочем делай как считаешь нужным.

Свою функцию он выполняет,траву,листву и мелкие ветки он не пропускает,а пыль и так через открытые окошки летит.

Опубликовано

Место ночевки ели нашёл , думал на разгрузку ехать придётся

Опубликовано

Несколько лет назад отказался от покупки салонных фильтров именно из за отвратительной продуваемость.Натянул в старые рамки хорошую фильтровальную ткань.Сейчас только стираю

Опубликовано

я тоже угольным пользовался.... печка его почти не продувает, после дождя, особенно когда в мокром залазишь в машину,  стекла потеют как от грязного фильтра, даже кондей не сразу помогал, по причине слабого продува. Пока не нашел хорошего, на зиму приходится его выкидывать, иначе в машине холодно, хотя понимаю что это не правильно.... и печку чистить надо... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...