MaxAlex Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 5 минут назад, Iktorn сказал: За пиво, мне срочно надо, аргументированно узнать: Бесконечно ли множество простых чисел вида n2 + 1, где n — натуральное число? Данная проблема теоретически решается. Но не пивом, а водкой. Решение проблемы приходит после выпивания двух литров водки в одну харю. В этот момент проблема Ландау находит свое решение, четко и ясно вырисовывается вся картинка в мозгу. Облом в том, что полтора литра водки - это уже смертельная доза.
MaxAlex Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Только что, MaxAlex сказал: Данная проблема теоретически решается. Но не пивом, а водкой. Решение проблемы приходит после выпивания двух литров водки в одну харю. В этот момент проблема Ландау находит свое решение, четко и ясно вырисовывается вся картинка в мозгу. Могу сказать, что в начале второго литра перед тобой появляется сам Ландау и вы находите к концу второго литра ответ. Облом в том, что полтора литра водки - это уже смертельная доза.
Iktorn Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 30 минут назад, MaxAlex сказал: Данная проблема теоретически решается. Но не пивом, а водкой. Решение проблемы приходит после выпивания двух литров водки в одну харю. В этот момент проблема Ландау находит свое решение, четко и ясно вырисовывается вся картинка в мозгу. Облом в том, что полтора литра водки - это уже смертельная доза. Где бы найти, столь замечательного человека, с гигантской скоростью метаболизма, способного записать доказательство. А 2000 миллилитров - точная цифра?
mrTOTO Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 средовка на планете!!!!!к 8 сбор))))) кто сможет ждем))))))) я, ЛЁня, Андрэ подтянуться должен.
Idolo Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 6 часов назад, MaxAlex сказал: Меняю знания на халявное пиво на слете. Пиво предпочитаю "Жигули Барное" Могу привезти коробку на переборку + ремнабором на слёт и сделать из этого шоу. Пиво - любое, сколько выпьешь.
сашка Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 6 часов назад, MaxAlex сказал: по идеи я должен был давно от такой дозы загнуться,были времена я 2,5 литра в одну харю выпивал,еще и по девкам гонял
сашка Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Особенно когда я проставлялся за прапорщика в колоективе,там сразу пол литра со звездами опрокинул,еще не закусывая представился всем
MaxAlex Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 11 час назад, Idolo сказал: Могу привезти коробку на переборку + ремнабором на слёт и сделать из этого шоу. Пиво - любое, сколько выпьешь. Хитрый какой.... Знания, а не умения....
Iktorn Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Красноярцы, вдруг кто захочет гемороя, не берите нивкоем случае: http://www.24auto.ru/board/carparts/krasnoyarsk/ssang-yong/korando/10248672/ С фотографий видно, что: 1 ) помята мембрана турбо-корректора2) Помыт зачем то водой с открытыми тех-отверстиями (плунжера и подача топлива)3) Нет фиксатора на плунжерах, а это означает что в него лазил некто-криворукий и насос после него точно не жилец
MaxAlex Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 46 минут назад, Iktorn сказал: Красноярцы, вдруг кто захочет гемороя, не берите нивкоем случае: http://www.24auto.ru/board/carparts/krasnoyarsk/ssang-yong/korando/10248672/ С фотографий видно, что: 1 ) помята мембрана турбо-корректора2) Помыт зачем то водой с открытыми тех-отверстиями (плунжера и подача топлива)3) Нет фиксатора на плунжерах, а это означает что в него лазил некто-криворукий и насос после него точно не жилец Нифига себе народ жадный! За 8 тыс купил себе второй насос от 603 мотора да еще с прикрученным к нему вакуумным регулятором АКПП (сверхдефицитная и дорогая штука!).
Iktorn Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 2 минуты назад, MaxAlex сказал: с прикрученным к нему вакуумным регулятором АКПП (сверхдефицитная и дорогая штука!). ДА? У меня есть такая - мотор в Корее был с мерсо-коробкой. Насколько свехдорогая?
MaxAlex Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) 9 минут назад, Iktorn сказал: ДА? У меня есть такая - мотор в Корее был с мерсо-коробкой. Насколько свехдорогая? От 7 тыс и в гору. Это же аналог потенциометра для БТР. А потенциометры сейчас тоже недешевые. Изменено 25 мая, 2017 пользователем MaxAlex
mrTOTO Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 покатушечка в следующие выходныене злоупотребляй ??? 3-4 июня? лучше конечно на один день, выезд утром!))))))))) в эти выходные дача))))))
АНО Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) Эээээээ даже не понимаю куда подумать....Оторвался шток крепления капота переднего, тот который внутри пружины Х.З. почему и как, наверно перетянул замок, чтобы капот плотнее сидел. Может можно приколхозить чего? Или у кого в запасах есть без дела? Изменено 28 мая, 2017 пользователем АНО
Iktorn Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 не за контрил, видимо, когда уплотнял капот.
АНО Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Лопнул, похоже на дефект метала. Контрил....а может не контрил х.з. сейчас. А где а нас разборка с капотами есть?
brodyaga Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Есть такая хня у меня с коранды,но идти будет пятилетку.
АНО Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Пля горе какое то, покатаюсь по разборкам....
traktorist Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 А новую защёлку купить это очень сложно?
АНО Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Вместо магазина новых защелок, нашел токаря который за 15 минут с перекуром выточил ровно такую же, да ещё и денег затребовал 300 рублей. Работает на кольце Брянская/Ж/дорожн. Проблема снята.
daf1971 Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Сегодня узрел такую вот картинку Уж не знаю: радоваться или начинать грустить?
MaxAlex Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 1 минуту назад, daf1971 сказал: Сегодня узрел такую вот картинку Уж не знаю: радоваться или начинать грустить? Готовиться к капиталке.
daf1971 Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 1 минуту назад, MaxAlex сказал: Готовиться к капиталке. Мотор новый...Пробег после замены менее 30 000 км... А это? НОВАЯ жизнь?
Рекомендуемые сообщения