Nikitos0888 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 ага! муська тащит патрика Просто Патр бенз экономит ))
shtol Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Саня пиши здесь,может кому и понадобится,у наших тоже механка есть,здесь ты тему не засоришь,наоборот взбодрить народ можно а то совсем никито почти не пишет. Виложи тут объяву и в барахолке. Саня Штоль как трубка не бежит? привет други! сопливит немного на форсунке, не могу добиться сухости
shtol Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 клево покатались! блин жаль меня работа съела в выходные тоже хотел...
Nikitos0888 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 А у корамбы красенькой то ГУР накрылся после подъема )) А мы проскочили и даже не поинтересовались у гражданина, что стоит, кого ждет .... Вот называется взаимовыручка у корандоводов
Andre Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Так если б он обозначился Или хотя бы капот был открыт Сразу бы починили, прям на месте
Nikitos0888 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Так если б он обозначился Или хотя бы капот был открыт Сразу бы починили, прям на месте Поздно ремонтировать красную карамбу .... он уже понял что мы за люди (((
сашка Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Обозначатся надо что сломался,помогли бы и никто не отказал бы,а возле каждой стоящей останавливатся устанешь,сам виноват что не маякнул.
сашка Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Саня(масяня) подскажи где можно головку блока проверить на микротрещины?
сашка Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Саня штоль,может форсунка у тебя зверьком накрылась,но не может быть чтоб трубки бежали,или на перекосяк встает трубка в форсунку,у меня все держало и не бежало,не раз я их откручивал и никогда не сопливили.
mastomasyn Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 А у корамбы красенькой то ГУР накрылся после подъема )) А мы проскочили и даже не поинтересовались у гражданина, что стоит, кого ждет .... Вот называется взаимовыручка у корандоводов Ту-ту-ту. Вроде ты тоже корандоводах состоишь(никто не выгонял )Почему всяких патриков толкал а коранде не помог ,Ну и главное - МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ, А энтого не знаю. стояли на поляне,потом на подъеме где Леонид тягал других.Чет не подошел он сказать хотя-бы Привет. И какие претензии.
mastomasyn Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Саня(масяня) подскажи где можно головку блока проверить на микротрещины? Ну для начала надо на фрезеровку,будет ровная плоскость. дальше смутно помню чем намазать и будет видно трещины.ну для надежности тогда вези в академ на реставрацию головок.там ренген.НУ может Игорь дохтур чем поможет
сашка Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Просто мне по головке позвонили сегодня,а вот подсовывать фуфло вера не позволяет.
aleksa3300806 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 .gif' alt='::'> .gif' alt='::'> .gif' alt='::'>
mastomasyn Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Просто мне по головке позвонили сегодня,а вот подсовывать фуфло вера не позволяет. фрезерни.не больше р помоему на новой.
shtol Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Саня штоль,может форсунка у тебя зверьком накрылась,но не может быть чтоб трубки бежали,или на перекосяк встает трубка в форсунку,у меня все держало и не бежало,не раз я их откручивал и никогда не сопливили. так вот и оно... и трубка вроде как стоит ровно (перепроверял) и форсунка, ту которую ты мне давал.... но блин никак не могу добиться сухости, уже конечно нет лужи каждый раз под машиной, но двигл в саляре.... Просто мне по головке позвонили сегодня,а вот подсовывать фуфло вера не позволяет. в идеале можно УЗД сделать (ультро-звуковая диагностика), может есть у кого уздист знакомый, это в основном где с железом работают (точат, пилят, ремонтируют, металлоконструкции делают, есть и у энергетиков, они швы на трубах ответственных просвечивают)
Jeff Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Народ, может кто в курсе... Нужен нормальный, живой "буран". в пределах 100 тыр.
сашка Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Завтра шланги тормозные заменю и за головку возьмусь,сань скорее всего легкий перекос трубки,можно попробывать другую форсунку поставить Народ, может кто в курсе... Нужен нормальный, живой "буран". в пределах 100 тыр.жень можно на 24 авто глянуть,без доков правда
Касманафт Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 всем привет! опять мы вот та 80-ка
Касманафт Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Андрэ привет! скинь прогу для прошивки навигатора)))
bit Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Всем привет! Скоро страховку делать, вспомнил про карту ТО, я делал в прошлом году уже после страховки, щас подумал - надо бы проверить на всякий случай, а то щас контор много, мало-ли чего, ченить не так внесли или ещё что. Кому интересно, вот ссылко: http://wasto.pro/eaisto/search Моя бьётся. Если не правильно чего-то вбили на форме и выдало ошибку, обновите страницу, а то потом не ищет как надо. Я по номеру искал, вводить так - А000АА00
hogans Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 ага, по номеру пробивается. у меня оказывается ТО до 17-го года, круть
Рекомендуемые сообщения