сг23 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 а я и негодаю взял подшипники поворотного кулака сальники упорную шайбу подкладочные кольца собираюсь лезть просто не май месяц хотелось бы с 1-го раза попасть ,а так приводом редко пользуюсь в основном на даче в Вышнем Волочке до озер добраться в принципе могу и до тепла потерпеть токо кардан пошпринцую а так за 5 лет на машину нареканий нет хорошо в горах себя показала Учти, что если кардан родной от 2,3 , задние крестовины не шприцуемые, тока замена спасибо учту
lrb79 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 а я и негодаю взял подшипники поворотного кулака сальники упорную шайбу подкладочные кольца собираюсь лезть просто не май месяц хотелось бы с 1-го раза попасть ,а так приводом редко пользуюсь в основном на даче в Вышнем Волочке до озер добраться в принципе могу и до тепла потерпеть токо кардан пошпринцую а так за 5 лет на машину нареканий нет хорошо в горах себя показала Учти, что если кардан родной от 2,3 , задние крестовины не шприцуемые, тока замена всем привет, а если врезать маслёнку в крестовину или там конструкция крестовины не подразумевает обслуживание, кто в курсе?
сг23 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 карданы смотри там вроде пишут что кардан от рекстона подходит он с 2-мя крестовинами
bur Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 всем привет, а если врезать маслёнку в крестовину или там конструкция крестовины не подразумевает обслуживание, кто в курсе? крестовина меняется на другую, с масленкой
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти