Ro-mis Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 С наступлением холодов опять стал замечать некий звук под машиной, спереди, предположительно в правой части. Похож на звук, когда компрессор кондиционера включается. В теплый период времени его видимо нет или он очень тихий, потому что за лето забываешь о нем. А с холодами опять. Происходит он один раз, минут через 15-20 после начала движения после ночной стоянки, из салона его хорошо слышно. Как будто что-то за ночь замерзло/примерзло, потом отогрелось, высвободилось с таким звуком и все, весь день тихо. Звук только на месте, на ходу не было ни разу. С металлическим призвуком. Может, например, подмерзать поршень суппорта, потом отогреваться и ударять по колодке? В пробке ведь стоишь, нога на тормозе, в магистрали давление, отогревается и ударяет...
Boyaris Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Может быть связано с подключением полного привода? Накат не меняется?
Ro-mis Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Может быть связано с подключением полного привода? Накат не меняется? Имеешь в виду с системой подключения ПП? Сегодня, например, ПП вообще не включал, на заднем ездил.
Mikle69 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 с выжимом сцепления нет связи по звуку?
Ro-mis Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 с выжимом сцепления нет связи по звуку? Нет, не связано. Да и не тот это звук, что при отпускании сцепы...
Borisovich Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Может что замёрзло в щелях брызговика, порога и т.д. и т.п. ?
Ro-mis Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Может что замёрзло в щелях брызговика, порога и т.д. и т.п. ? Остается на это надеяться
Ro-mis Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Может быть связано с подключением полного привода? Накат не меняется? Имеешь в виду с системой подключения ПП? Сегодня, например, ПП вообще не включал, на заднем ездил. Похоже, что ты был прав. Сегодня звук проявился в более, так сказать, развернутом виде, по крайней мере звук очень похож. Но сегодня это произошло на ходу и имело продолжение в виде знакомого глухого скрежета, когда шестерни хаба пытаются зацепиться, одновременного мигания High и Low, а также перезапуска мультика. Последнее поясню: у меня при включении понижайки мультик отключается, а при включении high ПП или ЗП - включается, как будто завел машину только что. Получается, что у меня на ходу пытался включиться пониженный ПП? Господа специалисты, подскажите куда копать? Что может само включить ПП в принципе, да еще и в режиме Low? Если честно, меня этот момент сегодня напряг... Изменено 30 октября, 2015 пользователем Ro-mis
KVG Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Тоже самое началось после мойки и мороза. Скрежет такой что вибрация идет по кузову. Пропадает полностью когда прогрею тормозами ступицу. Хабы механические разбирал. следов нет. Возможно звук идет от регулировочной шайбы привода, которая между шрус и ступицей. Год назад она давала сильный свист в морозы, пока также не прогрееш тормозами. Выточил шайбы из капролактана год не могу поставить. Если еще раз заскрежещит то поставлю. И проверю угадал или нет.
KVG Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Забыл сказать. Надо проверить передний кардан. Когда разваливается шар.
bur Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Проверяй провода под днищем, если мигает все, то гдето коротит. Размолотит раздатку
желтон Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 проверь состояние игольчатого подшипника между гранатой и ступицой.при регулировке гранаты допустимый зазор 0.1.при этом если подш убитый грохот стоит страшный.я решил эту проблему разобрал и вместо подшипника вытачил бронзовую втулку и проблема ушла. можно из капролоктана вместо бронзы.
Mikle69 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 проверь состояние игольчатого подшипника между гранатой и ступицой.при регулировке гранаты допустимый зазор 0.1.при этом если подш убитый грохот стоит страшный.я решил эту проблему разобрал и вместо подшипника вытачил бронзовую втулку и проблема ушла. можно из капролоктана вместо бронзы. оппа! а не сходить ли вам уважаемый в тему про игольчатый , с отчётом?!?
Ro-mis Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 проверь состояние игольчатого подшипника между гранатой и ступицой.при регулировке гранаты допустимый зазор 0.1.при этом если подш убитый грохот стоит страшный.я решил эту проблему разобрал и вместо подшипника вытачил бронзовую втулку и проблема ушла. можно из капролоктана вместо бронзы. При чем тут игольчатый? Во-первых, они у меня новые, недавно заменил, а во-вторых, звук у меня не на ходу появляется, а на месте. Да и не "подшипниковый" это звук.
сг23 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Ребята.Проблема подскажите,Включаю передок на тагере ,трогаюсь звук как сверчок,чем больше скорость ,тем больше писк .Раздатку отключаю хабы залочены механика все равно писк,хабы разлочены на заднем приводе еду писк исчезает.Передок опять подключаю тоже самое .Иеще заметил когда передачу на нейтраль сбрасываю накатом еду писк тише и реже
лёха1975 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Ребята.Проблема подскажите,Включаю передок на тагере ,трогаюсь звук как сверчок,чем больше скорость ,тем больше писк .Раздатку отключаю хабы залочены механика все равно писк,хабы разлочены на заднем приводе еду писк исчезает.Передок опять подключаю тоже самое .Иеще заметил когда передачу на нейтраль сбрасываю накатом еду писк тише и реже Скорее всего игольчатый подшипник.У меня именно так было.Вылечил смазкой. 1
сг23 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Ребята.Проблема подскажите,Включаю передок на тагере ,трогаюсь звук как сверчок,чем больше скорость ,тем больше писк .Раздатку отключаю хабы залочены механика все равно писк,хабы разлочены на заднем приводе еду писк исчезает.Передок опять подключаю тоже самое .Иеще заметил когда передачу на нейтраль сбрасываю накатом еду писк тише и реже Скорее всего игольчатый подшипник.У меня именно так было.Вылечил смазкой. спс
сг23 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 понял ,короче комплекс сразу делать подшипники давно хотел глянуть и походу кардан где шар ,еще вопрос подшипники на ступицу оптимал стоит брать или нет
neon416 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 оптимал стоит брать или нет Не стоит. KBC стоят прям таких неподъемных денег?
сг23 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 ребята,вот такая шняга,решил провереть с какой стороны писк на переднем приводе залочил хаб механика на левой стороне писка нет,потом залочил хаб на правой ,а левый разлочил писка нет. Залочил оба проехал писк не пойму,привод что ли при одном включенном хабе не работает получается или как
Mikle69 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) кардан не крутится , вот шарик и не пищитраздатку включил?маж шарик , хорошь гадать - хуже не будет 100% Изменено 28 января, 2016 пользователем Mikle69 1
vzhik Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Как вариант там и крестовинам хана, заклинило их в одном положении или еле шаволятся и шар сухой, вот там и скрипит. При отключенном одном ХАБе мост не работает и без нагрузки, хоть и кардан крутит, проблема не всплывает, лезь под тачку и шатай этот механизм Гека. Смазывай, а лучше сними и продиагнастируй его состояние, в теме про карданы есть решение проблемы с его обслуживанием. 1
сг23 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 а я и негодаю взял подшипники поворотного кулака сальники упорную шайбу подкладочные кольца собираюсь лезть просто не май месяц хотелось бы с 1-го раза попасть ,а так приводом редко пользуюсь в основном на даче в Вышнем Волочке до озер добраться в принципе могу и до тепла потерпеть токо кардан пошпринцую а так за 5 лет на машину нареканий нет хорошо в горах себя показала
bur Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 а я и негодаю взял подшипники поворотного кулака сальники упорную шайбу подкладочные кольца собираюсь лезть просто не май месяц хотелось бы с 1-го раза попасть ,а так приводом редко пользуюсь в основном на даче в Вышнем Волочке до озер добраться в принципе могу и до тепла потерпеть токо кардан пошпринцую а так за 5 лет на машину нареканий нет хорошо в горах себя показала Учти, что если кардан родной от 2,3 , задние крестовины не шприцуемые, тока замена 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти