Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Запчасти в Алматы

qaz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Канечно на белом белое не видно, но мы то с Димой на черных катаемся :)

!

Опубликовано

Не забросайте камнями.

Но по мне даже на черном, белые смотрятся бледно, сразу вид теряется.

Это чистое ИМХО, обидеть никого не хотела :biggrin:

Опубликовано

Есть повторители указателей поворота на Корандо, боковые желтые. Обменяю на белые или отдам за 1300 пару.

Так же куплю передние белые, повороники+габариты на Корандо или поменяюсь на свои желтые, возможна доплата

f19ecb5abf66t.jpg

Повторители поворотов по прежнему актуальны.

А за передние белые (повороники+габариты) спасибо корандоводу Эдуарду!

Опубликовано

Кто подскажет, где в Алматы можно купить пустую левую переднюю дверь на Ссанг Йонг Муссо 1999 года с доставкой в Караганду?

Опубликовано

Добрый день! подскажите пожалуйста! На Корандике треснуло лобовое. На замену предлагают корейское стекло цена 24 000тн и китайское (говорят заводское) за 13 500. В чем разница и что ставить???

Опубликовано

Кто может подсказать подойдет ли реле накала свечей с рекстона на коранду?

Опубликовано

Кто может подсказать подойдет ли реле накала свечей с рекстона на коранду?

у меня рекстон, блок накала точ такой же (объем 2.9)

Опубликовано

Пасибо!! У них просто номера разные, а не видя глазами решил перестраховаться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех.

Давненько тут не появлялся... понаписали аж на 27 страниц. az Обалдеть.

Народ, кто подскажет хорошего (знакомого, проверенного, доверенного и пр.) электрика с выездом? На Колесах их навалом, но неохота попасть на хз кого.

Чет у меня с генератором или его проводкой: пропал тахометр сначала, потом загорелся аккум на панели, а потом и коробка подглючивать начала - судя по всему в безопасный режим встала.

Заранее спасибо, что завалили номерами! :(

Опубликовано

Приветствую всех.

Народ, кто подскажет хорошего (знакомого, проверенного, доверенного и пр.) электрика с выездом? На Колесах их навалом, но неохота попасть на хз кого.

Чет у меня с генератором или его проводкой: пропал тахометр сначала, потом загорелся аккум на панели, а потом и коробка подглючивать начала - судя по всему в безопасный режим встала.

Привет Сергей!. Чесно, подумал что ты уже давно продал машину.Не поверил глазам своим. Электрик есть один парень толковый точно, он сигналками занимается делает выезды, попробуй позвонить 87051802417 Костя. Выезд любого специалиста напрямую зависит от вашей способности его убедить.......

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Выезд любого специалиста напрямую зависит от вашей способности его убедить.......

Разноцветными шуршащими стимулами? :(

Спасибо, Сапар.

Он когда услышал, что машина дизельная, "убежал, как от огня" (с).

Изменено пользователем Shizz
Опубликовано

Приветствую всех.

Запиши, зовут Владимир 87051541852

по крайней мере не обманет и установит диагноз, как раз его случай.

• +1 1
Опубликовано

Добрый день! подскажите пожалуйста! На Корандике треснуло лобовое. На замену предлагают корейское стекло цена 24 000тн и китайское (говорят заводское) за 13 500. В чем разница и что ставить???

[/quote

весной ставил китай все гуд проблем нет цена была :rolleyes: 11000

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех.

Давненько тут не появлялся... понаписали аж на 27 страниц. :biggrin: Обалдеть.

Заранее спасибо, что завалили номерами! az

Звони, помогу чем смогу. вроде ничего сложного там не вижу. Случаем не замок ли зажигания подглючивает? 87057748226

Изменено пользователем esen
Опубликовано

подскажите хорошего мастера по мостам, который сможет ГП нормально поставить.

P.S кроме Константина

Опубликовано

Grace, я бы попробовал съездить на сто ACF. Мосты у нас амерские и может быть там есть хороший спец.

Сразу говорю, что я там не обслуживался, но отзывы о них хорошие слышал. Вы только не говорите сразу, что коранда, а скажите что мосты Dana.

Опубликовано

Изучается спрос на такие запчасти...комплект из 3х позиций, натуральная шкура. Привозил для жены из Китая так и лежит под диваном . Рассмотрю финансовые предложения.

676e90fbce98.jpgb44e4ec54cd0.jpg61351ce7f7fa.jpg

Опубликовано

Изучается спрос на такие запчасти...комплект из 3х позиций, натуральная шкура. Привозил для жены из Китая так и лежит под диваном . Рассмотрю финансовые предложения.

сколько просишь за эти запчасти?

Опубликовано

Сапар, привет

Сколько хочешь за предлагаемый комплект?

Опубликовано

подскажите хорошего мастера по мостам, который сможет ГП нормально поставить.

P.S кроме Константина

Обратитесь к Александру (р-н Саяхата). Мне ставил самоблок на Карандаша. Регулировал ГП. Работой доволен.

Вот телефон:87013582594

или его напарник: 87016008000(Сергей)

Работают в основном вдвоем. Делаю классно, цену не загибают.

Опубликовано

За 15000 отдам.Требует косметический ремонт, а именно резиночки слабые поотрывались. Так и бросили не стали одевать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Для для централизованной смазки печатных машин исмользуем такую смазку, консистенция как сметана

d6f7e5809a41.jpg

http://www.dav.kz/cat-bid=374&lid=396&itid=9303.htm

решил прочитать что на ведре написано в инете вот ,как думаете стоит пробовать её в хабы употребить??? Столько лет ведрами пользуем...

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Сапар, применяйте на здоровье. Это по большому счету продвинутый литол.

Опубликовано

Сапар, применяйте на здоровье. Это по большому счету продвинутый литол.

Так вот непродвинутый литол с надписью "ЛИТОЛ" на морозе прихватило.... теперь задумался. Так как ярый поклонник родных хабов надо пробовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...