chingachkyk Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 У меня когда шланг ВД порвало на радиатор, тоже за считаные минуты ВСЕ масло вылило, и все днище было в масле, даже задняя дверь. Я на эвакуаторе на СТО тогда прибыл. Зато сделал антикорозийку хорошо, после замены шланга поехал по пыльному полю кататься, все днище теперь в антикоре. Правда уже у новых хозяев.
Шуня Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Саня,наши поздравления!!!Я в 12.00 уехал,сын замерз,но все-таки посмотрели экстрим,ребята на 2х Патрулях в логу цирк устроили,чтоб зрители не разъехались.Иногда поражаешься возможностью машин,нервами и ОПЫТОМ водителей.Вобщем куча впечатлений и у меня и у сына,жаль наших не было никого.
Ahiro Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Из-за ребят на патрулях была уйма проблем с хозяевами полей, на которых этот цирк устраивался). А организация несколько пострадала. Переразмечали трассу для Леди. Т.к. та что была оказалась для них непроходимой. Немного фото http://lapty-club.kz/forum/index.php?showtopic=1376&view=getnewpost
filosov Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Привет всем. Народ давайте это обсуждение продолжим в теме "Встречи в Алматы" здесь всетаки про запчасти. Ahiro поздравляю с 3-им местом и с дебютом.
Ahiro Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 По поводу запчастей. Ни у кого случаем не завалялась задняя левая оптика на коранду за недорого?
filosov Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Да кстати о фанарях, мне на Муссо тоже задний правый нужен. А еще я бы весь салон поменял, на разборах нету.
Ahiro Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 может тебе его переклеить/обтянуть? Будет лучше чем б/у.
filosov Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) может тебе его переклеить/обтянуть? Будет лучше чем б/у. Да летают у меня голове такие мысли, но там местами переклеивать нечего, плассмаски ручек открывания двери поломанны да тарчат както не естественно, вадительская обшивка двери вообще развалится если ее снять. А седенья в хорошем состоянии, а забыл былин на пасажирском продольная регулеровка накрылась, но поченяемо. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем filosov
Deimon Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 может тебе его переклеить/обтянуть? Будет лучше чем б/у. Да летают у меня голове такие мысли, но там местами переклеивать нечего, плассмаски ручек открывания двери поломанны да тарчат както не естественно, вадительская обшивка двери вообще развалится если ее снять. А седенья в хорошем состоянии, а забыл былин на пасажирском продольная регулеровка накрылась, но поченяемо. Фото в студию ))) Тогда можно будет ответить стоит ли обтягивать или искать б/у
ASA Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот кстати фоты китайцев ,которые теперь у моей тесчи на Корандосе, за 55штук с вылетом -5 стоят вровень по крылу.
filosov Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Фото в студию ))) Тогда можно будет ответить стоит ли обтягивать или искать б/у Завтра вечером сфотаю и выложу.
Deimon Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Есть повторители указателей поворота на Корандо, боковые желтые. Обменяю на белые или отдам за 1300 пару. Так же куплю передние белые, повороники+габариты на Корандо или поменяюсь на свои желтые, возможна доплата
Ahiro Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Это конечно не мое дело, но поворотники должны быть желтыми и их повторители тоже. Если мне память не изменяет, то так прописано в правилах. Как бы потом не пришлось менять обратно.
chingachkyk Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну как бы лампочки то в них будут желтыми. Так на многих машинах сделано вроде как.
Deimon Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Это конечно не мое дело, но поворотники должны быть желтыми и их повторители тоже. Если мне память не изменяет, то так прописано в правилах. Как бы потом не пришлось менять обратно. Все ок, я справлюсь с такого рода проблемой. Как раз помогу корандоводам, а то нарушают
ASA Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Это конечно не мое дело, но поворотники должны быть желтыми и их повторители тоже. Если мне память не изменяет, то так прописано в правилах. Как бы потом не пришлось менять обратно. Именно это указывают при запрете на ввоз авто из Америки по техрегламенту таможенного союза "неправильный свет". Американские авто под запретом В 2012 году в силу вступит единый техрегламент для стран Таможенного союза, согласно которому будет запрещён ввоз автомобилей из США и машин с правым рулём, сообщает агентство «Новости — Казахстан» со ссылкой на портал Autonews. Иными словами новый регламент запретит ввоз автомобилей с неправильным рулём, неправильным светом и неправильными поворотниками. Речь об автомобилях с правым рулём, направленным на полосу встречного движения или симметричным световым пучком, а также поворотниками красного и другого цвета.
filosov Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Насчет белых поворотников все просто там стоят желтые лампочки причем с завода и все нармально работает, у меня на корандике такие. На счет салона как и обещал выкладываю фото, только я салон после приозерска еще не мыл, так что он весьма пыльный, маши все равно стояла Та это правая передняя дверь Задняя правая Центральная консоль, вообще мне не нравится!!! хочу с подлакотником Потолок прикольный конечно, особенно его любят задние пасажиры на кочках , но уже изрядно обшарпоный Торпеда так в целом нармальная, кнопку аворийки это я вытащил, барахлит зараза Передняя левая, самая убитая обшивка Ну а задняя левая такаяже как и правая смотреть нечего. Вообщем жду так сказать экспертной оценки моего убитого салона Изменено 2 ноября, 2011 пользователем filosov
Deimon Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Насчет белых поворотников все просто там стоят желтые лампочки причем с завода и все нармально работает, у меня на корандике такие. Махнемся? ..На счет салона как и обещал выкладываю фото, только я салон после приозерска еще не мыл, так что он весьма пыльный, маши все равно стояла... Изгиб хороший.. Если ручка снимается (вижу заглушки на ней) то саму основу двери можно обтянуть карпетом. Это сравнительно дешево.
filosov Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Дима я там еще добавил фоток и коментариев. Та в обшивке дверей сам каркас уже разваливается. На счет махнемся у меня эти фанари в плохом состоянии (с внутренней стороны), думаю не стоит. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем filosov
Deimon Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 В общем суть проблемы немного яснее стала... Что касается поломанных элементов фото 2 сделать (запаять/наварить) можно, но текстура будет отличаться, броситься в глаза. Обшивка дверей. Если ручки снимаются и карпет осилит такой изгиб, то нормалек будет. Почему карпет, потому, что он хорошо тянется. Кож. зам не вариант. (только если не для одежды, но его цена 3500 за м2. И еще попробуй найди) Или возможна перекраска, если нет больших сколов и прочих весомых повреждений. Потолок. У меня тоже такое искусство было. Сделал под родной и без ихнего 15ти сантиметрового паралона. Вопрос решаемый, но морока еще та (для неопытных) Центральная консоль. Перекраска или замена. Все можешь постараться сделать сам или возьмусь я. Но тут уж извиняюсь, без $ никак... С материалом помогу, есть магазин/партнер. Более точные ответы по салону, могу дать только увидев в живую. О плафонах. Проблемка с цоколях или поломаны внутри?
filosov Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 В общем суть проблемы немного яснее стала... Что касается поломанных элементов фото 2 сделать (запаять/наварить) можно, но текстура будет отличаться, броситься в глаза. Обшивка дверей. Если ручки снимаются и карпет осилит такой изгиб, то нормалек будет. Почему карпет, потому, что он хорошо тянется. Кож. зам не вариант. (только если не для одежды, но его цена 3500 за м2. И еще попробуй найди) Или возможна перекраска, если нет больших сколов и прочих весомых повреждений. Потолок. У меня тоже такое искусство было. Сделал под родной и без ихнего 15ти сантиметрового паралона. Вопрос решаемый, но морока еще та (для неопытных) Центральная консоль. Перекраска или замена. Все можешь постараться сделать сам или возьмусь я. Но тут уж извиняюсь, без $ никак... С материалом помогу, есть магазин/партнер. Более точные ответы по салону, могу дать только увидев в живую. О плафонах. Проблемка с цоколях или поломаны внутри? Я думаю лучше будет с тобой в живую встретится посоветоваться, но это после командировки уже в конце ноября. А насчет плафоноф, это про корандовские. Там напыление отражателя уже местами поотлетало, с низу практически нету его, и один плафон я уже сам переклевал так как наружняя прозрачная плосмаска у него почти отслоилась.
Deimon Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Я думаю лучше будет с тобой в живую встретится посоветоваться, но это после командировки уже в конце ноября. А насчет плафоноф, это про корандовские. Там напыление отражателя уже местами поотлетало, с низу практически нету его, и один плафон я уже сам переклевал так как наружняя прозрачная плосмаска у него почти отслоилась. Ок, как-нибудь встретимся тогда )) На счет плафонов все ясно... Зря тревожил получается. P.S. Плафоны белые ищу не из-за каких-то правил ПДД, законов и прочего, просто есть желание на свой черный корандос их поставить
Гриф Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Совсем другой вид будет! Мне желтые чета тоже не очень!
filosov Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 А на белом помойму желтые лучше смотряца. Дело вкуса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти