Шуня Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Там насколько я знаю нужны длинные головки? Кто может подсказать какие именно, чтобы не лезть и не вымерять, а пойти и купить. Ибо длинных у меня нет в принципе. Для свечи головка на 13, для проводочка на 10. Бошевские на 12,сегодня Ахиро у мну взял.
Ahiro Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Взял, спасибо. Как раз сейчас полезу менять =). Если кому интересно, то бошевские свечи в цене не изменились и в розницу так и стоят 1800 тенге. Андрей, я таки получил веерные разбрызгиватели путем нечаянного апгрейда тех, которые с гаечкой. Я поставил один, на то место где у меня не было, отрегулировал булавкой, нажал на разбрызгивание и напором выбил один из шаров-форсунок. Так вот теперь с той дырки что осталось вместо шара заливает сразу половину стекла. Получилось прикольно)))
Шуня Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Взял, спасибо. Как раз сейчас полезу менять =). Если кому интересно, то бошевские свечи в цене не изменились и в розницу так и стоят 1800 тенге. Андрей, я таки получил веерные разбрызгиватели путем нечаянного апгрейда тех, которые с гаечкой. Я поставил один, на то место где у меня не было, отрегулировал булавкой, нажал на разбрызгивание и напором выбил один из шаров-форсунок. Так вот теперь с той дырки что осталось вместо шара заливает сразу половину стекла. Получилось прикольно))) Вытаскивай остальные шарики,ставь бачок омывателя литров на 30 и забывай дорогу на мойку.
Ahiro Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Не, омывайки как раз таки мало, но раз уж само отлетело, то пусть так и будет. Просто напор нереальный. Кстати, свечи сменил. жутко не удобно. Коллектор и правда можно не снимать, а вот фильтр с корпусом (он у меня слева по ходу движения) для удобства скинул.
Катрина Л Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Всем,добрый день!!!!! Подскажите,пожалуйста, где можно купить шланг охлаждения масла в коробке. Он идет от коробки автомат к радиатору. Может и неправильно выразилась, но думаю, меня поняли.............. Вроде как, его нигде не продают, говорят, можно самим сделать, вырезать. Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться, чтобы мне поменяли и вырезали этот шланг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду очень благодарна за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!
Катрина Л Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Судя по сообщениям на форуме, вы, все знаете и можете подсказать!!!!!! Обращаюсь к пользователю с логином "ASA". Подскажите,пожалуйста, где можно купить шланг охлаждения масла в коробке. Он идет от коробки автомат к радиатору. Может и неправильно выразилась, но думаю, меня поняли.............. Вроде как, его нигде не продают, говорят, можно самим сделать, вырезать. Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться, чтобы мне поменяли и вырезали этот шланг!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Буду очень благодарна за совет!!!!!!!!!!!!! !!!! Спасибо! Изменено 18 октября, 2011 пользователем Катрина Л
Шуня Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Добрый вечер,по Аэродромной,последние ворота с правой стороны(если вниз ехать)не доезжая до Рыскулова.Фирма занимается изготовлением любых шлангов.Утром оставляешь образец,вечером готовый шланг.Сам на две машины у них заказывал,получилось гораздо дешевле чем родные,качество на 5+.Не скажу, будут ли они сами Ваш снимать. 1
Катрина Л Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Добрый вечер,по Аэродромной,последние ворота с правой стороны(если вниз ехать)не доезжая до Рыскулова.Фирма занимается изготовлением любых шлангов.Утром оставляешь образец,вечером готовый шланг.Сам на две машины у них заказывал,получилось гораздо дешевле чем родные,качество на 5+.Не скажу, будут ли они сами Ваш снимать. Есть телефоны? Там СТО? Спасибо!!!! Изменено 18 октября, 2011 пользователем Катрина Л
Шуня Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Нет,не СТО.Они делают только шланги,на что угодно.Ну мож пойдут навстречу женщине и снимут сами,не знаю.Телефоны к сожалению не сохранил.Если город хоть чуть-чуть знаете,не промахнетесь.Мой номер 87772363459 Андрей. 1
Катрина Л Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Нет,не СТО.Они делают только шланги,на что угодно.Ну мож пойдут навстречу женщине и снимут сами,не знаю.Телефоны к сожалению не сохранил.Если город хоть чуть-чуть знаете,не промахнетесь.Мой номер 87772363459 Андрей. спасибо, Вам большое!!!!!!!!!!!!!!1
chingachkyk Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 шланги там делают, но этот шланг поменять целая история. Там делают шланги очень жесткие, и эту рубку вставить назад очень сложно. Мой совет - не можете сами - езжайте на СТО, пусть снимают шланг, несите по выше указанному адресу, вечером несите на СТО, пусть ставят. + Масло около 600 грамм из коробки вытекает при этом, советую долить. 1
ASA Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Судя по сообщениям на форуме, вы, все знаете и можете подсказать!!!!!! Обращаюсь к пользователю с логином "ASA". Подскажите,пожалуйста, где можно купить шланг охлаждения масла в коробке. Он идет от коробки автомат к радиатору. Может и неправильно выразилась, но думаю, меня поняли.............. Вроде как, его нигде не продают, говорят, можно самим сделать, вырезать. Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться, чтобы мне поменяли и вырезали этот шланг!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Буду очень благодарна за совет!!!!!!!!!!!!! !!!! Спасибо! Все что не продают можно заказать.Можно "сколхозить" из маслостойкого шланга и хомутов, если есть мужские руки. Если нет заедте к корейцу Андрею на СТО я думаю он поможет 8-701-2068793. Кстати,есть казахстанский ресурс КОРАНДО.КZ,там народ поактивней. Поактивней в каком направлении? 1
Шуня Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 В общении,здесь у нас вообще тихо стало.Там народ помоложе будет,забот поменьше.Мож зимой заобщаемся!
ASA Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 шланги там делают, но этот шланг поменять целая история. Там делают шланги очень жесткие, и эту рубку вставить назад очень сложно. Мой совет - не можете сами - езжайте на СТО, пусть снимают шланг, несите по выше указанному адресу, вечером несите на СТО, пусть ставят. + Масло около 600 грамм из коробки вытекает при этом, советую долить. chingachkyk где то фоты твои потерялись Иссыкульские
Ahiro Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 В общении,здесь у нас вообще тихо стало.Там народ помоложе будет,забот поменьше.Мож зимой заобщаемся! Зато на этом форуме куча совершенно неоценимой инфы. Один раздел подготовки чего стоит. На КЗ же народ больше озабочен наклейками, перетяжками да полиролью. Хотя чем больше инфы тем лучше. И ничто не мешает сосуществованию ресурсов.
Deimon Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 ... На КЗ же народ больше озабочен наклейками, перетяжками да полиролью. Хотя чем больше инфы тем лучше. И ничто не мешает сосуществованию ресурсов... Прям все мои темы перечислил А в остальном согласен. Мы корандоводы, и тут и там
Ahiro Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Прям все мои темы перечислил А в остальном согласен. Мы корандоводы, и тут и там Да это дружественный подстеб был))) На самом деле мне нравится твое видение машины. Хотя бы тем, что оно кардинально отличается от моего, а значит несет мне лично что-то новое.
ASA Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Сегодня ездили тесче Корандо обувать цены короче такие Бриджстоун 265*70*15 зима 38500 за балон, Максисс 32 000. купили Ханкук 235*70*15 зима по 23000 за баллон и диски алюминий китай вылет ET-5, JJ7, 55000 комплект
Deimon Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Да это дружественный подстеб был))) На самом деле мне нравится твое видение машины. Хотя бы тем, что оно кардинально отличается от моего, а значит несет мне лично что-то новое. Я так и понял Скорее это моя слабость или хобби ))) Кстати по теме. Хочу проставки, для расширения колеи поставить. Кто подскажет где их найти (дешево и качественно) или может кто-то у токаря такие вытачивал? И еще, родные Корандовские диски с вылетом или нет? Там по моему всего -5...
Ahiro Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Отвечаю: родные диски имеют следующие вылеты +20 легкосплавные, +22 - железяки (ибо тоньше). Проставки можно купить в ARB -20 000 тенге, ноунейм но я почему-то склонен им доверять. Можно купить б/у за 10, можно поискать японские заводские, но на них ценник нереальный 50 000+. Хотя если подумать, то проще взять набор дисков с отрицательным вылетом и шириной 8", чем мострячить бутерброды. Чем больше креплений тем больше вероятность, что что-то открутится.
Катрина Л Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Нет,не СТО.Они делают только шланги,на что угодно.Ну мож пойдут навстречу женщине и снимут сами,не знаю.Телефоны к сожалению не сохранил.Если город хоть чуть-чуть знаете,не промахнетесь.Мой номер 87772363459 Андрей. добрый день! подскажите,пожалуйста, сколько вы заплатили за один шланг?
Катрина Л Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 шланги там делают, но этот шланг поменять целая история. Там делают шланги очень жесткие, и эту рубку вставить назад очень сложно. Мой совет - не можете сами - езжайте на СТО, пусть снимают шланг, несите по выше указанному адресу, вечером несите на СТО, пусть ставят. + Масло около 600 грамм из коробки вытекает при этом, советую долить. Можете подсказать,какое масло на доливку в коробку автомат. Честно сказать не помню-какое мне масло заливали..............Можно какое-нибудь другое залить?
Deimon Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Отвечаю: родные диски имеют следующие вылеты +20 легкосплавные, +22 - железяки (ибо тоньше). Проставки можно купить в ARB -20 000 тенге, ноунейм но я почему-то склонен им доверять. Можно купить б/у за 10, можно поискать японские заводские, но на них ценник нереальный 50 000+. Хотя если подумать, то проще взять набор дисков с отрицательным вылетом и шириной 8", чем мострячить бутерброды. Чем больше креплений тем больше вероятность, что что-то открутится. Ясно, спасибо! +20? Ух.. так они получается внутрь заморочены? А мне казалось вылет минусовой.. Я у Лёвы тоже узнавал, проставки по 20.000 за комплект. Диски конечно.. Но у меня новая 235я резина, а дискам с шириной 8" она будет мала. Только если махнуться с кем-нибудь колесами А так, главное чтобы сами проставки были изготовлены добротно и из хорошего материала Изменено 19 октября, 2011 пользователем Deimon
Ahiro Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Дим, если оставлять штатную резину, то проще купить диск 7" - они еще дешевле. Б/у возможно найдешь по цене проставок у левы, а там покрасишь и будет тебе счастье в виде второй пары дисков (зимний летний комплекты). По поводу "казалось минусовый", сам на фотку посмотри и увидишь, что почти вровень с внешним ободом. А минусовые как ведерки выглядят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти