Mikle69 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Я постоянно мотаюсь по регионам и вижу как обстоят дела там парадоксально, то я тоже мотаюсь по регионам и с машинами у них все в порядке там. а еще и по паре гаражей на семью. они, по русской традиции, богатеют не доходом, а расходом. видимо вы по разным регионам мотаетесь))) https://person-agency.ru/salary.html "У меня шестёрка, у соседа грузак 200, а в среднем мы ездим на хонде одиссей" Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Mikle69
Pashok Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) https://person-agency.ru/salary.html "У меня шестёрка, у соседа грузак 200, а в среднем мы ездим на хонде одиссей" видимо вы по разным регионам мотаетесь))) В первую очередь говорил о маленьких городах, а не областных центрах. Про среднюю з/п и не говорил, поскольку это не корректно. Ну да ладно, от основной темы ушли. Скоро самое интересное начнется. Ждемс Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Pashok
dinama Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) "У меня шестёрка, у соседа грузак 200, а в среднем мы ездим на хонде одиссей" примерно так. про деревни конечно речи нет - там аборигинов бросили на полное сомообеспечение и свободу от гнета государства. но в селах и городах даже пробки. а насчет неравномерности ты точно подметил. еще хотят в этот расчет средней зп включить и неофициальные доходы, тогда бюджетникам вообще кранты. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем dinama
Буча Скот Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 По существу вопроса!: Смотри сколько стоят запчасти для ремонта движка у тебя в регионе, плюс всё нужно умножить на 1,5 чтоб знать в какую цену выйдет его капиталка! И всё это в случае если он труп... Ежели движок дышыт (не дымит и тяга есть), то заморачиваться на ремонт не стоит...
Mortalle Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 не верь никому даже мне и морталю! Золотые Слова!
Серёня Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Знаю одно -кто работает тот ест, а кто неработает тот зарплату 10-15 получает!
Денис Александров Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Спасибо за отзывы. Решил эту тачку не смотреть, пока поищу варианты посвежее/поинтереснее. Частенько всплывают экземпляры с <50к пробега за 450(настоящие, но вы такой не сможете купить ).
Mortalle Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 А, Таганрог... да, их там много по закоулкам притыренно должно быть....
Денис Александров Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 А, Таганрог... да, их там много по закоулкам притыренно должно быть.... есть немного, но стОящих мало, и уходят они быстро. Ладно, как куплю, будете принимать в свои ряды
Pashok Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 есть немного, но стОящих мало, и уходят они быстро. Ладно, как куплю, будете принимать в свои ряды значит запасы подиссякли
andreichuk Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 значит запасы подиссякли да щяс! у Вики до сих пор всплывают нулячие экземпляры, тока сделаные на ПТСках пятилетней давности, чем не варик?
Villy_Churak Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 По теме. Поторговаться и брать.
Pashok Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 да щяс! у Вики до сих пор всплывают нулячие экземпляры, тока сделаные на ПТСках пятилетней давности, чем не варик? отличный вариант, если человек реально заинтересован в покупке авто
neon416 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Неделю назад в мск продавали новый тагер 2.3 за 450. И пятидверку за 650.
volchara Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 на ПТСках пятилетней давности Или вообще без оных.
Pashok Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) на ПТСках пятилетней давности Или вообще без оных. на птс тотальных авто, так сказать вторая жизнь для обреченного заводом авто. Да и пофиг что в ПТС написано, главное что авто новое Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Pashok
Буча Скот Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Бредятина!... Новый, значит - новый!... не на птсках пятилетних.... или перестали строить?....
Pashok Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 или перестали строить?.... так еще в 2011г.
Буча Скот Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ух-ты! Так теперь мона колхозить всё что душенька и карман позволят... Хоть от гелека...
Pashok Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ух-ты! Так теперь мона колхозить всё что душенька и карман позволят... Хоть от гелека... скорее от уазика
Буча Скот Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну кто во что горазд! УАЗик, например пообещал, а так ни одного Патриота с корейскими мостами и не выпустил!.... Солерс, что УАЗики! (кстати Путин Берлускони подарил), тож строить перестал, теперь Актионы (как сказал мой младший сын: - "Папа чё за тачка? Грустная акула - улыбается") в ходу...
Денис Александров Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) значит запасы подиссякли да щяс! у Вики до сих пор всплывают нулячие экземпляры, тока сделаные на ПТСках пятилетней давности, чем не варик? Можно подробнее? Где такие всплывают, в чем соль Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Денис Александров
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти