Перейти к содержанию

СтОит или не стОит брать тайгкр у джипера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос, продается тайгер, пробег 75к, подвеска вроде норм, вопрос по движку - стОит или не стОит заморачиваться, просто не знаю, сколько они у джиперов живут. И если попадалово, какой ценник по ремонту (хотя бы пределы обозначьте)

Опубликовано

Мало данных про машину.

И что значит у джипера?Джиперы вообще то свою машину берегут и лелеют,чтоб она не подвела в неподходящий момент.

Опубликовано (изменено)

Мало данных про машину.

Андрей, да их тут просто нет  

Изменено пользователем Pashok
Опубликовано

Мало данных про машину.

И что значит у джипера?Джиперы вообще то свою машину берегут и лелеют,чтоб она не подвела в неподходящий момент.

да что же вы пишете такое???  :angry: все машины жыперов укантошенные в какасю! не в коем случае не брать!!! искать надо у кого пятая машина в семье с пробегом 20 тыщ,, продажа за ненадобностью, с асфальта не съезжала, без ДТП, возил дедушка бабушку на дачу, максимальная загрузка исключительно рассадой

• +1 4
Опубликовано

+100500, вот так все и пишут при продаже тигров и партнеров :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано (изменено)

https://www.avito.ru/taganrog/avtomobili/tagaz_tager_2009_641251772

В целом то понятно что машина неплохая, я именно про движок спрашиваю

Изменено пользователем Денис Александров
Опубликовано (изменено)

так с самого начала надо было указать какой движок, а то гадание на кофейной гуще

А чего в этом авто джиперского? Обычный сток

Опубликовано

так с самого начала надо было указать какой движок, а то гадание на кофейной гуще

Вопрос скорее философский был, чем конкретный :)

Опубликовано

Вопрос скорее философский был, чем конкретный :)

Нормальный мотор, если пробег реальный, то чего ему будет. А вот про коробку почитай эту тему http://korandovod.ru/forum/topic/16545-%D0%BC%D0%BA%D0%BF%D0%BF-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82/page-32

Опубликовано

уже то, что это Автоцентр «ОЛИМП МОТОРС», говорит о том, что пробег скручен, а цена накручена

уже то, что это Автоцентр «ОЛИМП МОТОРС», говорит о том, что пробег скручен, а цена накручена

Хотя всякое может быть

Опубликовано

В Питере клубень продает срочно отличный Тагер за 260, есть смысл съездить, если нужно, ИМХО. Полистай барахолку!

Опубликовано

В Питере клубень продает срочно отличный Тагер за 260, есть смысл съездить, если нужно, ИМХО. Полистай барахолку!

Уже продал.

Опубликовано

Не факт, что пробег скручен.

По внешним признакам

Подлокотника не сломан, сидение водителя вроде тоже не убито.

Резина сток.

Наклейка на стекле ...

Возможно все таки пробег родной.

Вживую надо смотреть.

Смотреть внешние признаки.

Обратить внимание на какую то фигню между панелью приборов и рулёвой колонкой- по фото не понятно.

Опубликовано (изменено)

"тайгкр" - не стоит, т.к. такого нет на свете! :bw:

Изменено пользователем 055
Опубликовано (изменено)

Вживую надо смотреть.

Смотреть внешние признаки.

Обратить внимание на какую то фигню между панелью приборов и рулёвой колонкой- по фото не понятно.

Вот полностью согласен. Ехать надо и с пристрастием осматривать и ощупывать.

Родственник загорелся покупкой нового авто. Вот вчера ездили смотреть, на фото в объяве конфетка, а на деле ведро ведром. 

Опубликовано

Если пробег реальный ,то она и ещё не прикаталась,пробег посмотри по тормозным дискам,по выработке,найди знакомого у кого реальный пробег40т. и пощупай какая выроботка.
Опубликовано (изменено)

а что там за баночка рядом с машиной?

(да и прежде чем обсуждать - надо удостовериться что машина у них есть - по московской практике - если и есть приличное по фото, то в салоне его уже нет -проверено даже на всяких "официальных диллерах")

Изменено пользователем dinama
Опубликовано

Снаружи да после химчистки они все красивые. Но по раме гнилые.

Мотор чахлый, коробка механика - говно.

Опубликовано

Ты в ростове посмотри! Тут девочка на северном продовала 2010 месяц назад серебристого за 350, в отличном состоянии!

Опубликовано

У некоторых понятие " отличное состояние" не идет дальше внешних симпатий. Это вполне по детски, и в целом- нормально.Именно на этом базируется агромное количество автохлама (ввезенного сюда) что слева, что справа, который создает устойчивый доход экзистам, автодокам и доморощенным "гавноразбирателям".

Но это вовсе не соответствует понятию "отличное состояние".

Опубликовано

Морталь это не то, имея корандика 98 года кроме незнания где на ходиться рэле стартера и как выглядит коробка бтра из нутри машину знаю на 5 без плюса и руки из того места от куда следует! Вот ... эту машинку смотрели другу и следуя из этого предлогаю человеку: максимум что в ней потребуется поменять резинки косточек ну и как положенно сцепление (я думаю после любой женщины надо это сделать), машина слегка битая в переднее крыло! На мой взгляд машинка в хорошем состоянии, а настчёт отличного состоянии машины-пока непощупаешь сам не верь никому даже мне и морталю!

Опубликовано

У некоторых понятие " отличное состояние" не идет дальше внешних симпатий. Это вполне по детски, и в целом- нормально.Именно на этом базируется агромное количество автохлама (ввезенного сюда) что слева, что справа, который создает устойчивый доход экзистам, автодокам и доморощенным "гавноразбирателям".

Но это вовсе не соответствует понятию "отличное состояние".

Пока у нас новые авто будут стоить как сейчас, то весь этот автохлам будут штопать и ремонтировать. 

Я постоянно мотаюсь по регионам и вижу как обстоят дела там, это же сколько надо работать, чтобы купить новый авто, пусть даже и русский, при зарплате 10-15 тыс., а еще и семью кормить, детей растить. И такой доход в глубинке норма, считают, что отлично устроились. Вот и штопают мои друзья старые опеля, фольксвагены, ауди, а у кого совсем плохо ведра советского производства.

Опубликовано

Я постоянно мотаюсь по регионам и вижу как обстоят дела там

парадоксально, то я тоже мотаюсь по регионам и с машинами у них все в порядке там. а еще и по паре гаражей на семью. они, по русской традиции, богатеют не доходом, а расходом.

Опубликовано

Снаружи да после химчистки они все красивые. Но по раме гнилые.

Мотор чахлый, коробка механика - говно.

Ну не чахлей,твоей чахоточной вонючке

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...