neon416 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Добавлю: ползунок температуры снимать не надо, если не предполагается замена светодиода в нем. Платы можно приклеить на двухсторонний скотч, если хорошо обезжирить железку с кнопками.
boal2 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Берем плату от neon 416 и припаиваем к ней два провода. Также облуживаем контакты гнезда лампочки, к которому будем припаиваться. Я выбрал среднюю Т.к. в пайке я не силен, то паял мой брат. Плату я хотел приклеить на двусторонний скотч, но он не захотел клеится. Пришлось по русски, на супер момент. При пайке следует учесть, что светодиоды требуют полярности подключения. У меня красный провод "+", синий "-". Для правильности подключения я пользовался этой схемой. (neon 416 спасибо!). Контакт 3 это "минус", контакт 11 это "плюс" Продолжаем паять
boal2 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Припаиваем еще два длинных провода к этим же контактам гнезда. Зачем, дальше будет понятно. Можно конечно и к другому, но я мудрить не стал. Проверяем как оно сияет. Не забываем про полярность. Приклеиваем все тем же суперклеем полумесяц к регулятору режимов вентилятора. Прорезь в полумесяце поможет сориентироваться. Собираем панель климата, аккуратно прокладывая длинные провода в сторону регулятора режимов работы вентилятора. И припаиваем провода к полумесяцу. Полярность! Аккуратно укладываем провода и вставляем регулятор режимов работы вентилятора на место. Окончательно собираем панель климата, проверяем. Ставим панель климата на место. Все собираем обратно. И получаем результат. Это с учетом того, что сейчас у нас белые ночи и темноты практически не бывает. В результате - моя доволен. neon 416 спасибо!
new_green Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 В 24.06.2016 в 22:44, neon416 сказал: Добавлю: ползунок температуры снимать не надо, если не предполагается замена светодиода в нем. Платы можно приклеить на двухсторонний скотч, если хорошо обезжирить железку с кнопками. Если сматывался пробег на РП разобрав приборную панель можно увидеть? если да то куда смотреть?
автолюбитель михаил Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 3 часа назад, new_green сказал: Если сматывался пробег на РП разобрав приборную панель можно увидеть? если да то куда смотреть? Никуда. Одометр электронный, что ты там хочешь увидеть?
new_green Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 6 часов назад, автолюбитель михаил сказал: Никуда. Одометр электронный, что ты там хочешь увидеть? может чип выпаивают для прошивки? может пломба есть, наклейка какая? кстати, как снять приборную панель, есть совет? Изменено 11 сентября, 2019 пользователем new_green
Pashok Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 58 минут назад, new_green сказал: стати, как снять приборную панель, есть совет? Консоль черную снимаешь, которая в торпедо и все. Приборная панель на нескольких саморезах прикручена
new_green Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 6 минут назад, Pashok сказал: Консоль черную снимаешь, которая в торпедо и все. Приборная панель на нескольких саморезах прикручена понял спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти