автолюбитель михаил Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 3 часа назад, Mortalle сказал: 2 автолюбитель михаил. Ну ты и завернул. Респект! Всегда рад помочь.
Денис SPb Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 7 часов назад, автолюбитель михаил сказал: Почитай Джанни Родари. Книжка называется "Чиполлино" Вот-вот-вот. Как глянешь на то, что творится в стране так представляется какая-то каша из "Чиполлино" и "Убить дракона". А в итоге как всегда , придётся "Убить Чиполлино". 1
Steplton Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Я буду непопулярен,но. Прежде чем ехать куда то, надо изучать карты и собирать информацию. инфа о заповедниках и правилах нахождения в них доступна всем. Соблюдение природоохранного кодекса можно только приветствовать. Если его начнут соблюдать, наконец, всем будет хорошо. Практически все стоянки, которые встречаются, даже вдали от проезжих дорог , засраны двуногими, так нахрена их туда пускать.Срать можно и дома.
Skif796 Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 56 минут назад, Steplton сказал: Практически все стоянки, которые встречаются, даже вдали от проезжих дорог , засраны двуногими, так нахрена их туда пускать.Срать можно и дома. Хорошо сказал,душевно!Надо запомнить
dinama Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 16 часов назад, автолюбитель михаил сказал: Почитай Джанни Родари. Книжка называется "Чиполлино" Чиполлино для старперов. Щаз в моде "Черное зеркало - 15000000 заслуг"
Alex_TheGreat Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 6 часов назад, Steplton сказал: Я буду непопулярен,но. Прежде чем ехать куда то, надо изучать карты и собирать информацию. инфа о заповедниках и правилах нахождения в них доступна всем. Соблюдение природоохранного кодекса можно только приветствовать. Если его начнут соблюдать, наконец, всем будет хорошо. Практически все стоянки, которые встречаются, даже вдали от проезжих дорог , засраны двуногими, так нахрена их туда пускать.Срать можно и дома. На наших стоянках никогда нет мусора. Всегда все увозим с собой. деревья не пилим, костровище прикапываем. Так что не надо по судить... о других. Инфа есть о заповедниках. А так же законодательно установлена обязанность обозначать их границы информационными знаками. Только вот никто этим не заморачивается сильно. Но хлебом не корми, дай половить простых людей. При этом "избранные" спокойно и ещдют и охотятся итд. Еслу уж выполнять закон, то полностью. А не тут буду- тут не хочу. 1
автолюбитель михаил Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 10 часов назад, Steplton сказал: Соблюдение природоохранного кодекса можно только приветствовать. Целиком и полностью согласен. Но: 1. Природоохранного кодекса как документа не существует. Есть лесной. водный и т. д. кодексы. 2. Предлагаю приветствовать соблюдение ВСЕХ кодексов ( в т. ч. уголовного, гражданского и пр.) абсолютно всеми гражданами страны. Тогда будет порядок. 1
Steplton Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) 5 часов назад, Alex_TheGreat сказал: На наших стоянках никогда нет мусора. Всегда все увозим с собой. деревья не пилим, костровище прикапываем. Так что не надо по судить... о других. Инфа есть о заповедниках. А так же законодательно установлена обязанность обозначать их границы информационными знаками. Только вот никто этим не заморачивается сильно. Но хлебом не корми, дай половить простых людей. При этом "избранные" спокойно и ещдют и охотятся итд. Еслу уж выполнять закон, то полностью. А не тут буду- тут не хочу. Ути господи. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Steplton
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти