Перейти к содержанию

Грузовой бокс на крышу авто.

volchara

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока нет. Не нашел дешевого люминиевого профиля. Да и железный экспедиционник никуда не девался - висит себе и висит в гараже....

И я все больше склоняюсь к боксу и задней силовой калитке на задний же железный бампер.

Хайджек при наличие двух лебедок и двух 100% блокировок - больше украшение чем инструмент....

Опубликовано (изменено)

Пока нет. Не нашел дешевого люминиевого профиля. Да и железный экспедиционник никуда не девался - висит себе и висит в гараже....

И я все больше склоняюсь к боксу и задней силовой калитке на задний же железный бампер.

Хайджек при наличие двух лебедок и двух 100% блокировок - больше украшение чем инструмент....

Дима, здравая мысль.

Бокс очень удобен, особенно типа туле который, с высокой крышкой. Там все троса, удлинители, компрессор, сухпай и вода и коляска влезает. 

Я так уже год катаюсь, всё супер. Вот только  калиткой пока не разжился.

Изменено пользователем Bamsi
Опубликовано

Я так уже год катаюсь, всё супер

Слав, а на каких креплениях у тебя бокс?

Опубликовано

Олег, на поперечинах LUX аэродинамических. На них же и джек лежит. На них же и свет.

Но ты в гараж не влезешь с боксом. Если только брать что то низкое, но мне кажется это не вариант.

Сейчас себе буду брать больше, я взял 145 длинной, буду брать 175.

Опубликовано (изменено)

Бокс у меня уже висит в гараже. Купил на Авито за... 9000 руб. Новый! Не фирменный,но форумчанин, который мне его посоветовал и сам же там его брал , говорил что и ходил ногами по боксу и прыгал на нем. И постоянно катается с ним на покатушки , в общем эксплуатирует в нещадном режиме. 

У меня на 500 л. 180*80*43 , кажется такие размеры.  Я его купил  для отпускных поездок , в основном. А так то да , с ним в мой гараж не заедешь. Уж ты то знаешь.  :biggrin:

на поперечинах LUX аэродинамических

Я имею ввиду, крепления тоже Люкс, которые за Г-образный выступ цепляется или заморочился установкой рейлингов?

Изменено пользователем volchara
Опубликовано (изменено)

Я имею ввиду, крепления тоже Люкс, которые за Г-образный выступ цепляется 

Да, эти крепления и стоят

Изменено пользователем Bamsi
Опубликовано

Вот это откровенный косяк. Не держит эта срань НИЧЕГО. Спасает тебя Слава, аэродинамика бокса. Упрешься в лесу в низковисящую ветку - 

и все сползет к ебеням под колеса заднеидущего авто....

Мне две поперечины из оцинковки резануть и два РИФа к ним приварить - пол-часа времени.

Опубликовано

Вот это откровенный косяк. Не держит эта срань НИЧЕГО

Рейлинги?

Опубликовано

Вот это откровенный косяк. Не держит эта срань НИЧЕГО. Спасает тебя Слава, аэродинамика бокса. Упрешься в лесу в низковисящую ветку - 

и все сползет к ебеням под колеса заднеидущего авто....

Мне две поперечины из оцинковки резануть и два РИФа к ним приварить - пол-часа времени.

Дим, мы эту тему при встрече перепьём, знаешь же что я не только по асфальту....

Опубликовано

Поехали к Шарику 9-го ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...