xline1 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 ..Размеры сальника такие же, как и у игольчатого подшипника. Как запихать его туда, думаю понятно... Не догнал.. Ставится он куда?
Bobby Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Размеры сальника такие же, как и у игольчатого подшипника. Как запихать его туда, думаю понятно... Хм, и правда... т.е. втулка делается короче? С родными игольчатыми не встанет?
MaxAlex Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Размеры сальника такие же, как и у игольчатого подшипника. Как запихать его туда, думаю понятно... Хм, и правда... т.е. втулка делается короче? С родными игольчатыми не встанет? Втулка короче, если хотите. Бобби, как же тебя здесь не хватает. Нас с Умбертом тут обижают
daf1971 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Короче! Резюме: изделие работает! Сам видел! Не верующие: у вас есть основания не доверять моим словам? з.ы. сам пока на АВМ (после трех лет безжалостной эксплуатации надо их ремонтить...), точнее опять на залоченных штатных вакуумных хабах (они лучше воду держат)
Teria Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Где купить и сколько?))))Хотя работают родные вакуумные. Но в воде я бы включал механику.
Bobby Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Можно доработать механизм включения, но это еще удорожит не очень дешевое изделие. Но факт на лицо, хабы есть, работают.... Изменено 12 октября, 2012 пользователем Bobby
bur Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Кстати, с такими хабами, ИМХО, надо поставить дополнительный электроклапан в вакуумную магистраль, чтобы при включении в ручную глушить вакуум.
fiksa56 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Кстати, с такими хабами, ИМХО, надо поставить дополнительный электроклапан в вакуумную магистраль, чтобы при включении в ручную глушить вакуум. Болтик на 5 в помощь,чтобы было ВСЁ вручную
bur Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 нееее... смысл в том - едем по лайт грязям - хабы работают штатно от вакуума. Залазим по уши - включаем ручной режим, кнопочкой отключаем ваккум - и чачу в ступицы не тянет. Выехали -вернули все взад.
Turner Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Тот кто обещал 1000$ за разработку не дождался оной .( Хоть у него и свои соображения были) Продал своего Тага и теперь юзает L200 . Чего ему в этой ветке? Вопросик такой , как бы не навязчивый , пружины должны быть сильно жёсткими ? ( Читай , от какого агрегата подобрать?)
Arcks Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 За моего почти "земляка" мне стыдно, что обещал деньги за "железную" реализацию и "прообещался" ) Он обещал,кто сделает чтоб блондинка могла включать,типа как на авм,а крючком он сразу писал что не пойдёт. Дружище, а ты пробовал АВМ в го$нище подключить? Без плоскогубцев фиг сделаешь...и блондинко пальчики свои с ноготками отломает нафиг..проверено! И не раз А что мешает это сделать, километров так за 30 до предпологаемых "говен"?
volchara Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 А что мешает это сделать, километров так за 30 до предпологаемых "говен"? А если эти 30 км. ехать по сухому, чистому асфальту, да с крутыми поворотами?
smit Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 от 30 км на лоченых хабах ничо не случится....
DIM5 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Включал АВМ в жиже по локоть... Один раз и одно колесо..Упал в колею неудачно. ПРоблем как с включением,так и с выездом не было..По уму: с"ехал с асфальта -включи полный привод!
Umbert Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Вопросик такой , как бы не навязчивый , пружины должны быть сильно жёсткими ? ( Читай , от какого агрегата подобрать?) На фото - ф проволоки 2мм. обрезанная пружина от какого то грузовика (камаз имхо), хз с какого места =)- просто обходил магазины и нашел. Если же надо силу дюрасела =), то неплохо себя зарекомендовали опять же резаные пружины от сцепления мотоцикла Урал. Только водитель должен быть физически крепок =)
Turner Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Umbert , спасибо . Вообще парни, вы молодцы . Сделали , испытали , доработали . Факт - хабы успешно юзает эННое количество человек и все довольны . И как теперь чего ? Тему закрывать ? Даже густно как-то ... остите за офф . Удачи всем
brodyaga Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 ну почему же закрывать.скоро появится такой косяк как поломка самого хаба(родного)вываливается внутренняя шестерня и хаб самопроизвольно гуляет.бывает и залочивается.хруст стоит жуткий.так что после покупки крышек.-любых производителей следом будет покупка либо родного хаба в сборе либо ручных.я вот уже себе мозг ломаю в какую сторону глядеть
maks1978 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 ну почему же закрывать.скоро появится такой косяк как поломка самого хаба(родного)вываливается внутренняя шестерня и хаб самопроизвольно гуляет.бывает и залочивается.хруст стоит жуткий.так что после покупки крышек.-любых производителей следом будет покупка либо родного хаба в сборе либо ручных.я вот уже себе мозг ломаю в какую сторону глядеть Приколхозим УАЗовские
antigen Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 от 30 км на лоченых хабах ничо не случится.... Смотря что в переднем мосту установлено) Ту Виктор Бродяга,сам не знаю что поставить,рвутся и Авм и родные.Андрей САВ поставил какие-то Риф,ценник 5000 р,вот думаю себе такие на испытания поставить.
Шевген Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ту Виктор Бродяга,сам не знаю что поставить,рвутся и Авм и родные.Андрей САВ поставил какие-то Риф,ценник 5000 р,вот думаю себе такие на испытания поставить. Хе-хе... Общался я тут как-то с одним китайцем на алибабе. Он мне рассказывал, как партию китайских хабов РИФу поставлял. Не они ли?
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ну глупо было бы думать, что РИФ не Китай, я по опыту работы с производственниками скажу, что у нас либо дорого либо х...ня выйдет, а сейчас чаще вообще и то и другое ....Лучше уж фабричный Китай!
Шевген Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Муфта включения полуоси РИФ Ssangyong Korando, Musso, Rexton Цена: 4960 руб. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Шевген
neon416 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Хе-хе... Общался я тут как-то с одним китайцем на алибабе. Он мне рассказывал, как партию китайских хабов РИФу поставлял. Не они ли? Точнее, ООО "Автовентури" заказало у китайской фирмы Sino Vehicle Parts Co., Ltd. хабы под торговой маркой "РИФ", геометрически сходные с B035 ("поддельный AVM"), но в конструктиве а-ля Aisin. Такая вот вечная молодость...
Turner Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) ну почему же закрывать.скоро появится такой косяк как поломка самого хаба(родного)вываливается внутренняя шестерня и хаб самопроизвольно гуляет.бывает и залочивается.хруст стоит жуткий.так что после покупки крышек.-любых производителей следом будет покупка либо родного хаба в сборе либо ручных.я вот уже себе мозг ломаю в какую сторону глядеть Приколхозим УАЗовские УАЗкины не ломаются ?В начале ветки (или про подключение ПП ? ) выкладывался чертёжик переделок для нас УАЗкиного хаба . РИФовский красивый Изменено 16 октября, 2012 пользователем Turner
brodyaga Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 от 30 км на лоченых хабах ничо не случится.... Смотря что в переднем мосту установлено) Ту Виктор Бродяга,сам не знаю что поставить,рвутся и Авм и родные.Андрей САВ поставил какие-то Риф,ценник 5000 р,вот думаю себе такие на испытания поставить. вот и я про тоже.вот Ян то гонзает на варне и ничего.хоть и дороже но ходят и не по асвальту
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти