MaxAlex Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Я считаю, что плохо пока! Механизм - Яков молодец, если всё так, как он говорит. Но! Очень не красиво!!! Колхозный тюнинг 100%. Почему народ всё-таки берёт АВМ, хотя омские крышки в 3 раза дешевле? Они (АВМ) красивые! А омские - уродливые внешне. Технический дизайн никто не отменял. А родные колпаки придётся убрать совсем для удобства, значит наши крышки обязательно должны быть и удобные и красивые! Ну ты и вредный. Критиковать то каждый может, а сделал один Яков. Предложи конструктив, который был бы красивым по твоему мнению.
inkontra Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Я считаю, что плохо пока! Механизм - Яков молодец, если всё так, как он говорит. Но! Очень не красиво!!! Колхозный тюнинг 100%. Почему народ всё-таки берёт АВМ, хотя омские крышки в 3 раза дешевле? Они (АВМ) красивые! А омские - уродливые внешне. Технический дизайн никто не отменял. А родные колпаки придётся убрать совсем для удобства, значит наши крышки обязательно должны быть и удобные и красивые! Ну ты и вредный. Критиковать то каждый может, а сделал один Яков. Предложи конструктив, который был бы красивым по твоему мнению. Я уже предложил. :ohmy: См сообщение: №316. Считаю это решение (в плане удобства и дизайна) гораздо лучше. Ниже №316 - развитие и рисунки коллег. А я не только критикую, именно я развил тему "Вакуумные в ручные" расширил до "Вакуумные в Универсальные". azaz Яков молодец, я не отрицаю. Но я не сделал пока по одной единственной причине - из десятка виденных здесь конструкций ни одна не нравится. А вообще то мой Ник - inkontra-япротив! Так как считаю, что только в споре (позитивном!) - рождается Истина! Изменено 4 апреля, 2011 пользователем inkontra
korka2010 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 У меня пока хуже чем у Якова получилось... Пока ещё раз буду морщить моск... Яков - молодец! Решения есть, но жутко не технологичные (сложные) в повторении... Будем думать дальше...
inkontra Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот снова нашел интересную потерянную ссылку ссылка здесь
Lesnoy Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Я считаю, что плохо пока! Механизм - Яков молодец, если всё так, как он говорит. Но! Очень не красиво!!! Колхозный тюнинг 100%. Почему народ всё-таки берёт АВМ, хотя омские крышки в 3 раза дешевле? Они (АВМ) красивые! А омские - уродливые внешне. Технический дизайн никто не отменял. А родные колпаки придётся убрать совсем для удобства, значит наши крышки обязательно должны быть и удобные и красивые! Я ставил AVM только потому, что недождался ответа производителя Омских хабов в тот момент, когда полный привод был просто необходим. Чем они такие красивые, наклейкой AVM? Я вообще колпаки на колесах замял, снял и езжу без них. Я считаю главное надежность, практичность, удобство и дешевизна. А красота это для тех кто понтуется на хамерах. Отдавать 7 тысяч за две детальки ради красоты Это сговор барыг, на товар себестоимостью отсилы 100$. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Lesnoy
Flint Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Я считаю, что плохо пока! Механизм - Яков молодец, если всё так, как он говорит. Но! Очень не красиво!!! Колхозный тюнинг 100%. Почему народ всё-таки берёт АВМ, хотя омские крышки в 3 раза дешевле? Они (АВМ) красивые! А омские - уродливые внешне. Технический дизайн никто не отменял. А родные колпаки придётся убрать совсем для удобства, значит наши крышки обязательно должны быть и удобные и красивые! Я ставил AVM только потому, что недождался ответа производителя Омских хабов в тот момент, когда полный привод был просто необходим. Чем они такие красивые, наклейкой AVM? Я вообще колпаки на колесах замял, снял и езжу без них. Я считаю главное надежность, практичность, удобство и дешевизна. А красота это для тех кто понтуется на хамерах. Отдавать 7 тысяч за две детальки ради красоты Это сговор барыг, на товар себестоимостью отсилы 100$. если авм должны стоить 100 бакинский, то какой же ценник должен быть у омских крышек?
inkontra Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 если авм должны стоить 100 бакинский, то какой же ценник должен быть у омских крышек? !!!
inkontra Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Я считаю главное надежность, практичность, удобство и дешевизна. А красота это для тех кто понтуется на хамерах. А что ж ты не на тракторе ДТ75 катаешся "надежность, практичность, удобство" - Это и есть составляющие технического дизайна. Красота - это не есть розовые сопли, как ты представляеш. и поставив бы омские крышки, колпаки бы наверное оставил :biggrin: В омких нет "надежность, практичность, удобство". Крючечек потерял и писец, доставай пассатижи. Уродство внешне - есть уродство в "надежность, практичность, удобство". Исключительно ИМХО! Изменено 19 апреля, 2011 пользователем inkontra
tramper Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Красота - это не есть розовые сопли, как ты представляеш. и поставив бы омские крышки, колпаки бы наверное оставил В омких нет "надежность, практичность, удобство". Крючечек потерял и писец, доставай пассатижи. Уродство внешне - есть уродство в "надежность, практичность, удобство". Исключительно ИМХО! гламурные вы джипперы ... я омские поставил. брал с рук. крючка с ними не было. поставил стационарно ручки, пассатижи не нужны. красота мне не нужна. колпаки не ставил. и почему это интересно в омских нет надежности? можно не отвечать, ваше имхо неинтересно.
brodyaga Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 вы не запарилися флудить 19 страниц.уже все высказали вроде как свое мнение обо всех хабах.может начнем писать о том кто что сделал а не как бы было зашибися если бы было так а не иначе
Lesnoy Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 если авм должны стоить 100 бакинский, то какой же ценник должен быть у омских крышек? Омские должны стоить дороже, потому что AVM выпускает хабы не только на SY и это массовое производство. Не удилюсь что в Бразилии(а может в Китае ) AVM хабы столько и стоят.
Яков Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Для тех кто в курсе. Тестирую полным ходом. Пока все работает на отлично. Влага внутрь не попадает. Вкючается и вакуумом и руками....
MaxAlex Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Для тех кто в курсе. Тестирую полным ходом. Пока все работает на отлично. Влага внутрь не попадает. Вкючается и вакуумом и руками.... Чертежи выкладывай! Не томи!
alex_r27 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Для тех кто в курсе. Тестирую полным ходом. Пока все работает на отлично. Влага внутрь не попадает. Вкючается и вакуумом и руками.... Вот ты зладей! Разве можно так добрый люд дразнить....
inkontra Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня всегда после мытья машины керхером на автомойке под колпаки в фильтры хабов попадает вода. Это зимой раз приводило к невключению ХАБа - примерзала мембранка и сам фильтр бал покрыт льдом! Будет ли предусмотрена какая то защита от такого типа воздействий?
Яков Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Чертежи выкладывай! Не томи! Нету пока чертежей, Леха... Эскизы сделает токарь - обязательно выложу...
доктор Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 прошу переместить, если не в той теме. кроме омских и бразильских хабов, какие-то ещё варианты есть? не помню точно, но вроде где-то обсуждалась взаимозаменяемость с паджеро-1(галлопер). есть ли смысл пытаться что-то найти на разборе, вроде как айсиновские к нашим машинам существуют? приношу извинения за возможное дублирование вопросов, что-то не нашёл в других темах.
inkontra Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 статья Почему УАЗки отказались от размыкаемых муфт
Yanik Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) прошу переместить, если не в той теме. кроме омских и бразильских хабов, какие-то ещё варианты есть? не помню точно, но вроде где-то обсуждалась взаимозаменяемость с паджеро-1(галлопер). есть ли смысл пытаться что-то найти на разборе, вроде как айсиновские к нашим машинам существуют? приношу извинения за возможное дублирование вопросов, что-то не нашёл в других темах. американские варн, и от ниссана разные есть ищи террано и патфаиндер старый 28 шлицов, айсин айсину рознь, есть китайский полное г, а есть японский! И avm кстати есть еще не только 450 но и 450НР, усиленная версия, железная, как warn premium позиционируется, удачи собстно и у меня такие. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Yanik
Яков Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Что там у него на решетке? на фотке кусочек видно. Нет фотки передка этой машины?
Yanik Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Что там у него на решетке? на фотке кусочек видно. Нет фотки передка этой машины? морды нет тыц
Bosha Men Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Прошу помощи!!! Поставил крышки Омские от Олега с правой стороны сильные щелчки, ощущение что в зацепление не входит. Что делать ответ на форуме найти не могу?
Iktorn Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Прошу помощи!!! Поставил крышки Омские от Олега с правой стороны сильные щелчки, ощущение что в зацепление не входит. Что делать ответ на форуме найти не могу? Это называется стояли "вакуумные хабы AVM" под них я как помню у Олега немного другой конфигурации крышки (с внутренней стороны)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти