Cuper Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Уважаемые ГУРУ. По моему и меня посетила проблема с коробкой. Хотя 59 тыр откатал и горя не знал. Две недели назад останавливаюсь на перекрестке, передача в нейтралке. Загорается зеленый я пытаюсь воткнуть первую, а она ни в какую. Ни первая ни вторая. Пробую перегазовку, без толку. Не помню уж как, но как-то включилась. Дальше все окей. И уж забыл об этом. Но вчера мне опять напомнила. Едем с женой на природу и опять на повороте (пока пропускал) с нейтралки та же песня. Что заметил – глушу двигатель и все работает красиво, ставлю на нейтраль, запускаю и ни в какую. Так и трогался – глушил, включал первую, заводил двигатель и ехал. О природе, конечно, пришлось забыть, но как только вырулили на обратную дорогу так все заработало нормально. Рисковать не стали, но до гаража проблема о себе не напоминала. Что за напасть такая и что ждать?
Cuper Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Вилку включения сцепления посмотри А что там может быть и как её увидеть?
Pashok Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 А что там может быть и как её увидеть? Это слабое место на тагазах с ручкой. Ломается эта вилка
nibo007 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Если не вилка - прокачай рабочий цилиндр сцепления с полной заменой жижи. У меня было зимой точно такое. Вилка оказалась цела(если проблемы с вилкой, то ты об этом узнаешь быстро, день-два, и уже никакая передача не воткнется). Излечил элементарной заменой жижи. Но еще есть момент с подшипником вала. Если прокачка не поможет - меняй подшипник на валу.
Cuper Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Если не вилка - прокачай рабочий цилиндр сцепления с полной заменой жижи. У меня было зимой точно такое. Вилка оказалась цела(если проблемы с вилкой, то ты об этом узнаешь быстро, день-два, и уже никакая передача не воткнется). Излечил элементарной заменой жижи. Но еще есть момент с подшипником вала. Если прокачка не поможет - меняй подшипник на валу.А как вилку визуально проверить, она ведь в корзине?
bur Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 стянуть пыльник , и посмотреть на яме или подъемнике
Cuper Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Спасибо всем отвечающим, сегодня попробую посмотреть.
Cuper Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Отчитываюсь. Еще раз всем спасибо за участие. Проблема в вилке - пробита, трещина чем больше давиш на педаль сцепления, тем шире, даже палец видно. Так что теперь вопросы как снять и что поставить взамен. В разделе ремонта помоему есть соответствующая ветка, будем смотреть.
neon416 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Снять коробку, снять вилку, поставить все обратно. Поставить обычную вилку. Если не менять сцепление при этом, проживет столько же +-. Ничего нового)
Lvowich Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Снять коробку, снять вилку, поставить все обратно. Поставить обычную вилку. Если не менять сцепление при этом, проживет столько же +-. Ничего нового) Зачем коробку-то снимать? Проще сразу открутить мосты вместе с коробкой и т.д. Вилка меняется в течении 5 минут, если на подъёмнике и 40 минут если с пивом, на земле. ню на конецто и у меня сломалась вилка сцепления!УРА! Вилка Кончилась Тагер 2.3 35000 км. Симптомы умирания вилки сцепы и ещё можно нарыть кучу тем по этому вопросу. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Lvowich 1
burakov Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) что поставить взамен На старую сверху пятак и заварить,проходит не меньше чем новая,если купишь новую тоже сваркой усиль,хотя всё уже в темах есть. Изменено 1 июня, 2015 пользователем burakov
neon416 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Зачем коробку-то снимать? Проще сразу открутить мосты вместе с коробкой и т.д. Затем, чтобы гарантированно не сломать пружинки на новой, чтобы очистить и смазать направляющую выжимного и грибок. Хотя можно и так молотком забить, а чо, сойдеет. На старую сверху пятак и заварить,проходит не меньше чем новая,если купишь новую тоже сваркой усиль,хотя всё уже в темах есть. С валео вилка ходит практически вечно, с родным тугим корейским seco - все становится расходником. Мораль: если уж лезть, то по людски. Со снятием коробки, сразу ставить валео и забыть про все это надолго. 1
burakov Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Я тоже ставил валео ,но вилку новую всё равно усилил ,так как то спокойнее
Lvowich Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Затем, чтобы гарантированно не сломать пружинки на новой, чтобы очистить и смазать направляющую выжимного и грибок. Хотя можно и так молотком забить, а чо, сойдеет. На старую сверху пятак и заварить,проходит не меньше чем новая,если купишь новую тоже сваркой усиль,хотя всё уже в темах есть. С валео вилка ходит практически вечно, с родным тугим корейским seco - все становится расходником. Мораль: если уж лезть, то по людски. Со снятием коробки, сразу ставить валео и забыть про все это надолго. Ну значит по гарантии мне Валео поставили неизвестно чьё. Потому как заводское сцепление накрылось на 5-ый день или на 35 (тридцать пятом) километре эксплуатации, прямо в 100 метрах от сервиса на ул. Красной сосны. С Валео вилка отходила 45 000 и проткнулась, сняли, заварили, уже 40 000 заваренная прошла и сцепление я с тех пор не менял, оно прошло уже 80 000 км. и кстати никакие пружинки не сломались, когда вынимал и потом после заварки и приварки какой-то железяки для надёжности, молоточком без фанатизма обратно поставил и смазать через окошко вполне можно добротно и бесплатно, в отличии от сервисменов которые меняют вилку со съёмом коробки, что-бы смазать грибок и аккуратно и нежно одеть пружинки на смазанный грибок, за 6 000 целковых (3 снять коробку и 3 потом её поставить) сейчас наверно дороже, смазка то-же денег стоит.
neon416 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Или вообще не поставили... Куда поехал - так и починили.
KOLOBOK Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Согласен с Неоном, не ездий больше на красную сосну. Если по тому же району кулаков переулок не намного дальше.
Lvowich Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Согласен с Неоном, не ездий больше на красную сосну. Если по тому же району кулаков переулок не намного дальше. Ага, 100 метров дотолкать почти вручную или 3 км и постоянно в горку, да ещё и в другую сторону, потому-что сцепление вообще пропало, так слегка цепляло, это ещё хорошо, что на спуске с моста и съезд с Ярославки на Красную сосну по главной, так я до ворот и докатился, а там её вручную в цех тянули. Это я уже потом на обслуживание на Кулаков ездил.
neon416 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Если не цепляло - дело явно не в вилке. Скорее что-то с ГСЦ или регулировкой свободного хода педали. Вангую: вилку и сцепление тебе не трогали вообще, вот на 45ткм она и проткнулась. А ты из этого глобальных выводов наделал)))
Asenniy Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Здравствуйте! ТАГЕР 3.2 2010 года., прошел 45 тыс. Я редко на нем езжу. Проблемы со сцеплением начались практически с первого дня, не дожималось. Проблемы с КПП, тоже начались практически с первого дня. Толи там синхронизаторы какие то специфические, толи хрен его знает что, НО, при переключении передач порыкивала в основном четвертая. Чтобы не мудохаться с регулировкой сцепления, как советовал данный форум, подложил под лапу главного цилиндра пластину миллиметра 3, предварительно накернил под шток. Сцепление заработало нормально, а четвертая ВООЩЕ начала включатся с трением на звездах как у трактора. Может кто сталкивался?
Lvowich Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 ТАГЕР 3.2 2010 года. Проблемы со сцеплением начались практически с первого дня, не дожималось. Проблемы с КПП, тоже начались практически с первого дня. Толи там синхронизаторы какие то специфические, толи хрен его знает что, НО, при переключении передач порыкивала в основном четвертая С таким точно никто не сталкивался, потому-что таких Тагеров с МКПП не существует
Asenniy Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 С таким точно никто не сталкивался, потому-что таких Тагеров с МКПП не существует Все верно. Я забыл предупредить - КПП механическая.
AlexSK Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) С таким точно никто не сталкивался, потому-что таких Тагеров с МКПП не существует Все верно. Я забыл предупредить - КПП механическая. Может движок другой? 2.3 например? Если нет, то где ты его взял? Изменено 23 июня, 2016 пользователем AlexSK
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти